Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сработал стоп лос в 41 пункт.
Я перезашел в покупку от 1.06126 с коротким стоп лос на 1.0602 и тейк профит на 1.07605.
Если стоп лос сработает повторно, сегодня больше не стану открывать покупки.
У меня сработал стоп лос в 41 пункт.
Я перезашел в покупку от 1.06126 с коротким стоп лос на 1.0602 и тейк профит на 1.07605.
Если стоп лос сработает повторно, сегодня больше не стану открывать покупки.
Я торгую в основном в нутрии дня, однако имею представление о направлении тренда более старшего ТФ. К слову, он восходящий, однако вчера краткосрочное время имел признаки разворота по моей ТС (без подтверждения). Если допустить, что тренд развернулся, то будет пробой минимума и флет у текущего уровня цены. В таком случае стоит ожидать сделки на продажу, ориентировочно, на с следующей неделе. Пока же этого нет.
В случае со стоп лосом имело место неточное определение продолжительности и границ флета.
Самостоятельно закрыл покупку как есть, чтобы не принимать риски выходного. Было две покупки. Открыл по ошибке продажу, в течение нескольких секунд выявил и закрыл. Более детальная информация на рисунке.
Пока не было сигналов на продажу, были на флетообразное движение вверх. Возможно, мы наблюдаем формирование разворота вниз.
Закрыл продажу в -18 пунктов.
Не совсем удачно встал в середине флета, нужно было или с короткими пробитыми торговать в обе стороны от середины флета или торговать от границ. Восстановил покупку. Проясненные ожидания по движению представлены на рисунке.