Сетка Фибоначчи: на каком таймфрейме натягивать?

• Автор темы Автор темы Goldweb
  • Дата начала Дата начала

На каком тайфрейме натягиваете сетку фибо?

• MN

Голосов: 0 0,0%
  • W1

Голосов: 1 2,8%
  • D1

Голосов: 4 11,1%
  • H4

Голосов: 9 25,0%
  • H1

Голосов: 9 25,0%
  • Я не использую сетку фибо...

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36

Goldweb

Заблокирован
Хотелось бы услышать от трейдеров использующих сетку фибо, на каком тайме используете?

А также, на каком тайме натягиваете сетку и где торгуете, на том же тайме или ниже?

Всем спасибо за участие...

Последнее редактирование модератором:
Один из основных моих индикаторов,натягиваю начиная с М15,поскольку торгую внутри дня,преимущественно расширения,для прогнозирования дальнейшего движения,ну и откаты разумеется тоже.

Хотелось бы услышать от трейдеров использующих сетку фибо, на каком тайме используете?

А также, на каком тайме натягиваете сетку и где торгуете, на том же тайме или ниже?

не корректно составлена голосилка..., входить по фибо можно на одном ТФ, а цели мерить на другом, и там, и там по фибке

из личного опыта - тяну и на М1,М5, М15, М30, Н1, Н4, Д1..., на W уже реже...

вынужден не согласится
на мой взгляд фибоначи на таймфреймах ниже Н4 теряет свою точность
в 90% случаев использую фибосетку на D1
выставляю отложники и если они срабатывают, то вероятность отскока очень высокая, а если не сработали то значит этот профит прошёл мимо меня - зато не потерял

Сетка фибо дает не плохо работает на графиках ренко и рендж барах

вынужден не согласится
на мой взгляд фибоначи на таймфреймах ниже Н4 теряет свою точность

Полностью не согласен. Не имеет значения, на каком тайме ее использовать. Просто на разных таймах у нас разные задачи, цели, коррекции и уровни. Я фибо растягиваю и на дневном и на Н4, Н1, и на минутных тоже. Значимость этих уровней тоже относительно таймфрейма.
Т.е. среднесрочные уровни и коррекции, на дневке и Н4, цели внутри дня на минутных к примеру. Вот и все, не правильно говорить, что фибо на старших лучше, на младших хуже. Главное как и для чего мы его используем.

уровни фибо они ж как ПиС, натягивай на всех ТФ по глобальному Hi и Lo, и используй как уивни, и будет тебе счастье)

Полностью не согласен. Не имеет значения, на каком тайме ее использовать. Просто на разных таймах у нас разные задачи, цели, коррекции и уровни. Я фибо растягиваю и на дневном и на Н4, Н1, и на минутных тоже. Значимость этих уровней тоже относительно таймфрейма.
Т.е. среднесрочные уровни и коррекции, на дневке и Н4, цели внутри дня на минутных к примеру. Вот и все, не правильно говорить, что фибо на старших лучше, на младших хуже. Главное как и для чего мы его используем.

скрин в студию, где натянутая фибо на м1 оправдала своё основное назначение
а чтоб было честно, не ищем примеры везде, а берём конкретную пару например евра/бакс и берём последний рабочий день 07.11.2014
у вас есть 1440 свечей, найдите хоть один пример в подтверждение ваших слов

а чтоб было честно, не ищем примеры везде, а берём конкретную пару например евра/бакс и берём последний рабочий день 07.11.2014

вы меня окрылили и я решил все выложить, а потом чуть задумавшийся...,

сделаю так, вот вам 3 скрина за 07.11.2014 на М1, а то что в реале на М1 отрабатывается, погуглите "сынтыпуха", "трейдеберг" и найдете кучу отработанных на реале сделок в скринах.

b65cc62ac679.jpg

dc77789ad376.jpg

5e67cb4246d8.jpg

сколько людей - столько мнений
сколько трейдеров - столько стратегий
никогда не спускался ниже Н1, и всегда считал что там кроме шумов нет ничего
однако расцениваю ваш взгляд на рынок высоко рисковым, хотя и оправданным
на досуге поюзаю

Вот на Н4 идет корректирующая волна, а в ней на М1 тренд с отработкой третьей по фибо. Но я не брал против старшего тайма, у меня по среднесроку сейчас открыта вниз.

Вложения

• eurusd-h4-alpari-limited.png
    eurusd-h4-alpari-limited.png
    67,5 КБ · Просмотры: 164
  • eurusd-m1-alpari-limited.png
    eurusd-m1-alpari-limited.png
    60,1 КБ · Просмотры: 143
вчера вечером пробовал
ты знаешь, для меня сложновато, я привык к старшим таймфреймам, где можно заглядывать в терминал не чаще чем пару раз в сутки, да и стопов наверно у тебя рубится дофига
а если честно просто нет возможности так много времени удилять форексу

По Фибе хорошо работать отложенными ордерами на откатах. Например, при баевом тренде начался откат. Натягиваем на движение Фибу и ставим бай лимит на уровне 61,8.

Хоть на М1 в зависимости от самого стиля торговли.
Для среднесрочников лучше использовать дневку.
Лично я использую сечение 50% вхожу после отката по тренду.
Тренд определяю по дневке для внутридневной торговли-присреднесрочке таймфрейм выше.

правильно натянуть сетку на общее движение и использовать приличный импульс для определения цели;)

Вложения

• EURJPYM1.png
    EURJPYM1.png
    45,7 КБ · Просмотры: 160
плиз

Вложения

• вот.jpg
    вот.jpg
    254,9 КБ · Просмотры: 58
такое случается часто.
показывал раньше подобные скрины.
просто не охота искать на истории более одного

Вложения

• Screenshot_1315.png
    Screenshot_1315.png
    76,5 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_1316.png
    Screenshot_1316.png
    76,3 КБ · Просмотры: 54
P.S.
вот еще скрин завалялся в папке со скринами.
накинуто на первый импульс в минутках

Вложения

• Screenshot_410.png
    Screenshot_410.png
    88,3 КБ · Просмотры: 53
P.S.
такое случается часто.
показывал раньше подобные скрины.
просто не охота искать на истории более одного

вот еще скрин завалялся в папке со скринами.
накинуто на первый импульс в минутках

А ты силён... натягивать

Назад
Верх