Колобарда
Новичок форума
Это круто, а у меня нервы в ручную сдают, а пожить надо чем-то оплачивать, а к дяде на работу идти уже не хочется "отвык"Привет. Для меня форекс исключительно хобби. только ручками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это круто, а у меня нервы в ручную сдают, а пожить надо чем-то оплачивать, а к дяде на работу идти уже не хочется "отвык"Привет. Для меня форекс исключительно хобби. только ручками.
Про нервы тут надо ваще забыть. Обычные арифметические рассчёты. Рассчитал сеточку, например, лимит, по своему депу, повесил на впс, включил реопенинг и забыл на время. Ежели в обе стороны, поглядывать надо. Нервы в арифметике ни к чему.Это круто, а у меня нервы в ручную сдают, а пожить надо чем-то оплачивать, а к дяде на работу идти уже не хочется "отвык"
Так я и сделал! Сове отдал расчёт и не парюсь!Про нервы тут надо ваще забыть. Обычные арифметические рассчёты
Татбурнашево, Свияга в Волгу впадаетТыц buy. И строю сеть, за этой присматривать надо. А тем временем за окном район Свияжска
Совершенно верно. съёмка от пристани СвияжскаТатбурнашево, Свияга в Волгу впадает
Во даёт! В советские времена енто называлось "приписка". Только щаз более 60% Повнимательнее, товарищи.Закат Камское Устье. А лимиточка ночью подрастает чуть-чуть. полмесяца более 60% и на фига вам стопы?