Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте только подвальные индюки, а то что-то не найду.Итого 4 дня- 4% Сети всякие нужны, всякие важны.
Привет.Скиньте только подвальные индюки, а то что-то не найду.
Если это не составит труда, не могли бы вы рассказать мне правила открытия сделки на основе этих индикаторов?Привет.
Сделок. Смотри личку. Не я изобрёл, только пользуюсь. Точных правил нет. Нарабатывается опытом. Скрипт открытия сделок. В моём примере зеркальные пары. Желательно бессвоповый счёт, т.к. это сети. Или подобрать, как в этом примере, + комбинацию EUR sell USD buyЕсли это не составит труда, не могли бы вы рассказать мне правила открытия сделки на основе этих индикаторов?
Спасибо!Привет.
У меня это лишь пример использования всемогущих сетей. По использованию именно этого метода Вам лучше обратиться к vladradon , он этим занимается много лет. Я всё по лимитным, локовым, где чистая арифметика. Загляните в личку, плиз.Спасибо!
Так проще сову автоматом сделатьСделок. Смотри личку. Не я изобрёл, только пользуюсь. Точных правил нет. Нарабатывается опытом. Скрипт открытия сделок. В моём примере зеркальные пары. Желательно бессвоповый счёт, т.к. это сети. Или подобрать, как в этом примере, + комбинацию EUR sell USD buy
Типа такойЗакат у Макарьевского женского монастыря. А тем временем Лимитка и Локушечки по 20 тугриков нацарапали. Галочкой отмечен buy 2 недельной давности.
Привет. Для меня форекс исключительно хобби. только ручками.Так проще сову автоматом сделать
Типа такой