Fx_coder Активный участник 11.04.2019 #81 Потому что перерисовывает Нажмите, чтобы раскрыть... нет, no repaint
Fx_coder Активный участник 11.04.2019 #82 Легко использовать как для скальпинга, так и для ежедневных сделок. Работает на таймфреймах от M1 до H1 Работает на всех основных пар Email:Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Жду сигнал sell Вложения DE30M5.png 18,7 КБ · Просмотры: 132 Последнее редактирование: 11.04.2019
Легко использовать как для скальпинга, так и для ежедневных сделок. Работает на таймфреймах от M1 до H1 Работает на всех основных пар Email:Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Жду сигнал sell
Fx_coder Активный участник 11.04.2019 #83 Fx_coder сказал(а): Жду сигнал sell Нажмите, чтобы раскрыть... Sell time:embrace: Вложения DE30M5.png 22,6 КБ · Просмотры: 130
Fx_coder Активный участник 11.04.2019 #84 Сегодня были хорошие сигналы:not-bad: Вложения DE30M5.png 24 КБ · Просмотры: 113
Fx_coder Активный участник 11.04.2019 #86 sparou1986 сказал(а): я тоже так хочу торговать!!!(( Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда вам нужно купить и начать торговать email - Fxcoder78@gmail.com
sparou1986 сказал(а): я тоже так хочу торговать!!!(( Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда вам нужно купить и начать торговать email - Fxcoder78@gmail.com
Fx_coder Активный участник 12.04.2019 #87 Fx_coder сказал(а): Тогда вам нужно купить и начать торговать email - Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Небольшая sell сделка Вложения GBPUSDM1.png 28,8 КБ · Просмотры: 110
Fx_coder сказал(а): Тогда вам нужно купить и начать торговать email - Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Небольшая sell сделка
G gek Элитный участник 12.04.2019 #88 Судя по твоим утверждениям,что индикатор не рисует-индикатор показывает на низ.:laugh: Значит выкинь его и не вводи в заблуждение других. Вложения World Forex Trade Station4.png 105,6 КБ · Просмотры: 149
Судя по твоим утверждениям,что индикатор не рисует-индикатор показывает на низ.:laugh: Значит выкинь его и не вводи в заблуждение других.
Fx_coder Активный участник 12.04.2019 #89 gek сказал(а): Судя по твоим утверждениям,что индикатор не рисует-индикатор показывает на низ.:laugh: Значит выкинь его и не вводи в заблуждение других. Нажмите, чтобы раскрыть... привет Я уже беспокоился о том, где ты пропал Нормально работает там Grid :facepalm:
gek сказал(а): Судя по твоим утверждениям,что индикатор не рисует-индикатор показывает на низ.:laugh: Значит выкинь его и не вводи в заблуждение других. Нажмите, чтобы раскрыть... привет Я уже беспокоился о том, где ты пропал Нормально работает там Grid :facepalm:
G gek Элитный участник 12.04.2019 #90 Fx_coder сказал(а): привет Я уже беспокоился о том, где ты пропал Нормально работает там Grid :facepalm: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну-ну. гриды классно сливают.:laugh: Безоткат пойдёт и хана,и гриду,и индикатору. Ладно,теперь пропадаю. У тебя как везде,ничего интересного. пока.*hi* Вложения World Forex Trade Station5.png 112,1 КБ · Просмотры: 81 Последнее редактирование: 12.04.2019
Fx_coder сказал(а): привет Я уже беспокоился о том, где ты пропал Нормально работает там Grid :facepalm: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну-ну. гриды классно сливают.:laugh: Безоткат пойдёт и хана,и гриду,и индикатору. Ладно,теперь пропадаю. У тебя как везде,ничего интересного. пока.*hi*
Fx_coder Активный участник 12.04.2019 #91 Ну-ну. гриды классно сливают. Нажмите, чтобы раскрыть... DAX up Grid sell :nda::nda::nda: Вложения DE30M5.png 21,3 КБ · Просмотры: 91
G gek Элитный участник 12.04.2019 #93 Привет!*hi* Я тоже так могу! Вложения World Forex Trade Station6.png 120,3 КБ · Просмотры: 120 World Forex Trade Station7.png 115,7 КБ · Просмотры: 106
Fx_coder Активный участник 13.04.2019 #94 скоро будет небольшое обновление Email:Fxcoder78@gmail.com Вложения GBPUSDM5.png 37,8 КБ · Просмотры: 52
R rkkgs Активный участник 13.04.2019 #95 Fx_coder сказал(а): скоро будет небольшое обновление Email:Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... i told already BIG SCAMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DON'T BOUGHT
Fx_coder сказал(а): скоро будет небольшое обновление Email:Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... i told already BIG SCAMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DON'T BOUGHT
Fx_coder Активный участник 13.04.2019 #96 i told already BIG SCAMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DON'T BOUGHT Нажмите, чтобы раскрыть... Не обращай на него внимания Он хочет получить выходные файлы для продажи
i told already BIG SCAMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DON'T BOUGHT Нажмите, чтобы раскрыть... Не обращай на него внимания Он хочет получить выходные файлы для продажи
В Ваньо Джуров Активный участник 13.04.2019 #97 Похоже Вложения Screenshot_5.png 23,6 КБ · Просмотры: 407
Fx_coder Активный участник 13.04.2019 #99 вы можете купить Если интересно, есть также робот EA Нажмите, чтобы раскрыть... GBPAUD M1 scalping *hi* email - Fxcoder78@gmail.com Вложения GBPAUDM1.png 35,7 КБ · Просмотры: 48
вы можете купить Если интересно, есть также робот EA Нажмите, чтобы раскрыть... GBPAUD M1 scalping *hi* email - Fxcoder78@gmail.com
Fx_coder Активный участник 13.04.2019 #100 Fx_coder сказал(а): GBPAUD M1 scalping *hi* email - Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Работает на таймфреймах от M1 до H1 Работает на всех основных пар также можно использовать копирования сделок вы можете купить
Fx_coder сказал(а): GBPAUD M1 scalping *hi* email - Fxcoder78@gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Работает на таймфреймах от M1 до H1 Работает на всех основных пар также можно использовать копирования сделок вы можете купить