Vyacheslav88 Элитный участник 25.11.2014 #61 Ramil-2427 сказал(а): только одним зиг-загом пользуетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Вложения _TMA histogram.mq4 _TMA histogram.mq4 7,7 КБ · Просмотры: 1 013
Ramil-2427 сказал(а): только одним зиг-загом пользуетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите
Ramil-2427 Местный житель 25.11.2014 #62 Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... Требует еще LSMA какой-то индикатор
Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... Требует еще LSMA какой-то индикатор
Vyacheslav88 Элитный участник 25.11.2014 #63 Ramil-2427 сказал(а): Требует еще LSMA какой-то индикатор Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же в этой ветке на первой странице.
Ramil-2427 сказал(а): Требует еще LSMA какой-то индикатор Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же в этой ветке на первой странице.
zz43 Гуру форума 25.11.2014 #64 Ramil-2427 сказал(а): только одним зиг-загом пользуетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... да ... использовать ZZ только ........
Ramil-2427 сказал(а): только одним зиг-загом пользуетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... да ... использовать ZZ только ........
Ramil-2427 Местный житель 25.11.2014 #65 zz43 сказал(а): да ... использовать ZZ только ........ Нажмите, чтобы раскрыть... А что же на реале не торгуете? Я смотрю вы год уже на дэмо?
zz43 сказал(а): да ... использовать ZZ только ........ Нажмите, чтобы раскрыть... А что же на реале не торгуете? Я смотрю вы год уже на дэмо?
GhostWarrior Элитный участник 25.11.2014 #66 не год а 2 месяца. мониторинг не правильно отображается проста.
zz43 Гуру форума 25.11.2014 #67 Ramil-2427 сказал(а): А что же на реале не торгуете? Я смотрю вы год уже на дэмо? Нажмите, чтобы раскрыть... я хочу проверить эту систему, до реального счета его не так тестировать?
Ramil-2427 сказал(а): А что же на реале не торгуете? Я смотрю вы год уже на дэмо? Нажмите, чтобы раскрыть... я хочу проверить эту систему, до реального счета его не так тестировать?
Ramil-2427 Местный житель 25.11.2014 #68 GhostWarrior сказал(а): не год а 2 месяца. мониторинг не правильно отображается проста. Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь за свою не внимательность)
GhostWarrior сказал(а): не год а 2 месяца. мониторинг не правильно отображается проста. Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь за свою не внимательность)
statistic Элитный участник 25.11.2014 #69 Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... А под него нужен ещё TMA Bands или что-то ещё? Скиньте пожалуйста, а то не отображается.
Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... А под него нужен ещё TMA Bands или что-то ещё? Скиньте пожалуйста, а то не отображается.
Vyacheslav88 Элитный участник 25.11.2014 #70 statistic сказал(а): А под него нужен ещё TMA Bands или что-то ещё? Скиньте пожалуйста, а то не отображается. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё находиться на первой странице то что скинул zz43.
statistic сказал(а): А под него нужен ещё TMA Bands или что-то ещё? Скиньте пожалуйста, а то не отображается. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё находиться на первой странице то что скинул zz43.
statistic Элитный участник 25.11.2014 #71 Vyacheslav88 сказал(а): Всё находиться на первой странице то что скинул zz43. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но оба индикатора _TMA _TMA histogram под билдом 745 не компилируются к сожелению
Vyacheslav88 сказал(а): Всё находиться на первой странице то что скинул zz43. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но оба индикатора _TMA _TMA histogram под билдом 745 не компилируются к сожелению
Vyacheslav88 Элитный участник 25.11.2014 #72 statistic сказал(а): Спасибо, но оба индикатора _TMA _TMA histogram под билдом 745 не компилируются к сожелению Нажмите, чтобы раскрыть... Если я Вас так понял то нужны в ex4? Вложения Индикаторы ex4.rar Индикаторы ex4.rar 86,9 КБ · Просмотры: 1 131 Последнее редактирование: 25.11.2014
statistic сказал(а): Спасибо, но оба индикатора _TMA _TMA histogram под билдом 745 не компилируются к сожелению Нажмите, чтобы раскрыть... Если я Вас так понял то нужны в ex4?
M Morax Заблокирован 25.11.2014 #73 Интересно, а бывают ли убыточные дни у этого индикатора ? Каждый день работать в плюс это не возможно
Интересно, а бывают ли убыточные дни у этого индикатора ? Каждый день работать в плюс это не возможно
statistic Элитный участник 25.11.2014 #74 Vyacheslav88 сказал(а): Если я Вас так понял то нужны в ex4? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, именно так и поняли, спасибо, теперь всё ок.
Vyacheslav88 сказал(а): Если я Вас так понял то нужны в ex4? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, именно так и поняли, спасибо, теперь всё ок.
zz43 Гуру форума 25.11.2014 #75 кто-нибудь может сделать эксперт-advidsor от Zigzag_v2? пожалуйста ...
Magvay Новичок форума 25.11.2014 #76 zz43 сказал(а): кто-нибудь может сделать эксперт-advidsor от Zigzag_v2? пожалуйста ... Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу.Нужно грамотное техзадание.:demo::
zz43 сказал(а): кто-нибудь может сделать эксперт-advidsor от Zigzag_v2? пожалуйста ... Нажмите, чтобы раскрыть... Я могу.Нужно грамотное техзадание.:demo::
А Аввакум2 Гуру форума 25.11.2014 #77 Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, Vyacheslav88! За инди огромное спасибо! Но его изумительная красота под графиком цены, меня настораживает - он что, рисует??? Спасибо и профита! Вложения 2014-11-26_005708.png 16,4 КБ · Просмотры: 1 370
Vyacheslav88 сказал(а): Приветствую Casper4, этот индюк из этой же ветки я его только переделал под себя, а так конечно держите Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, Vyacheslav88! За инди огромное спасибо! Но его изумительная красота под графиком цены, меня настораживает - он что, рисует??? Спасибо и профита!
zz43 Гуру форума 26.11.2014 #78 Аввакум2 сказал(а): Здравствуйте, Vyacheslav88! За инди огромное спасибо! Но его изумительная красота под графиком цены, меня настораживает - он что, рисует??? Спасибо и профита! Нажмите, чтобы раскрыть... да его живопись его же prisinsiple с ZZ !!! look at pic ........... Вложения 0.jpg 170,4 КБ · Просмотры: 1 717
Аввакум2 сказал(а): Здравствуйте, Vyacheslav88! За инди огромное спасибо! Но его изумительная красота под графиком цены, меня настораживает - он что, рисует??? Спасибо и профита! Нажмите, чтобы раскрыть... да его живопись его же prisinsiple с ZZ !!! look at pic ...........
zz43 Гуру форума 26.11.2014 #79 все люди могут использовать любой индикатор искать prinsiple о похож, а не похож я надеюсь, что это понимают
все люди могут использовать любой индикатор искать prinsiple о похож, а не похож я надеюсь, что это понимают
А Аввакум2 Гуру форума 26.11.2014 #80 zz43 сказал(а): да его живопись его же prisinsiple с ZZ !!! look at pic ........... Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Теперь ясно - от черо зависит его идеальность
zz43 сказал(а): да его живопись его же prisinsiple с ZZ !!! look at pic ........... Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Теперь ясно - от черо зависит его идеальность