Сбой в работе форума 20.05.2025 - 22.05.2025

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    сбой

Работает ли сейчас форум хорошо?

• Да

Голосов: 11 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Проверил сейчас и с телефона, и с ПК с Яба норм всё заходит. Может, дело в провайдере?
Да нее, у меня и т2 и мегафон, и с яба большую часть времени не заходит, надо впн подключать, а вот щас - зашёл, без ничего... Хз что и думать

Вчера нормально форум работал, сегодня только с ВПН. Browsec расширение для браузера, на данный момент с ним работает.

Форум как троил, так и троит, даже с ВПН бывает не зайти.
Если ресурс не приведут в порядок, остатки участников растеряют, и так не больно то здесь форумчан осталось.

Ё-п-р-с-т! Я думал, что только у меня глючит. :unsure: Несколько дней не мог зайти на форум. :cry:

Тормозит по-прежнему. (((

Последнее редактирование:
Это, Фишер, Вас не пускают, дабы Вы тут не устроили очередное выяснение, полезны локи или вредны...

Удалось зайти на форум. Предварительно увеличил скорость интернета(сменил тарифный план), сменил антивирус. Совпадение или нет, не знаю.
Буду наблюдать дальше.

Удалось зайти на форум. Предварительно увеличил скорость интернета(сменил тарифный план), сменил антивирус. Совпадение или нет, не знаю.
Буду наблюдать дальше.
Ничего не предпренимал, но тоже было не зайти, сегодня пустило без всяких танцев с бубном

Со вчерашнего дня появилась проблема - без ВПС на Мозилле и Опере форум грузится в каком-то "усечённом" виде, без графики, только текстовые элементы. На ВПС всё грузится нормально.

У меня всё нормально работает. Нет оснований для беспокойства.

У меня всё нормально работает. Нет оснований для беспокойства.
Аналогично, никаких проблем со входом на сайт не испытываю. Страницы быстро грузятся. Никаких VPN не требуется. Не знаю почему у некоторых такие проблемы со входом !

В общем, не знаю что вы с сайтом делаете, без vpn не зайти, даже Байдпи не помогает(хотя ютуб показывает... А тут нужен именно vpn чтоб зайти на сайт, грустно : ((
А вот я подтверждаю. Провайдер МТС, на форум напрямую, минуя ВПС, зайти невозможно, грузится очень долго и потом предстаёт в каком-то ужасном виде. Пару раз во второй половине лета это проходило, и форум начинал грузиться нормально, но теперь снова, и уже давно, опять неблагополучно.

А вот я подтверждаю. Провайдер МТС, на форум напрямую, минуя ВПС, зайти невозможно, грузится очень долго и потом предстаёт в каком-то ужасном виде. Пару раз во второй половине лета это проходило, и форум начинал грузиться нормально, но теперь снова, и уже давно, опять неблагополучно.
возможно какая то местная блокировка на уровне ДНС, попробуйте ДНС гугла прописать в сетевых настройках 8.8.8.8 и 8.8.4.4

У меня другая проблема. Не грузится страница Tickmill, хотел подключиться к начинающемуся конкурсу "Реальный трейдинг 30".
Возможно, Касперский "шалит". Выкину его. Задолбал уже, блокирует сайты по своему усмотрению.

Посмотрели (260) Посмотреть

Назад
Верх