Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве скальперы по тренду работают? что за скальпер ради интереса, на сколько не сливной?![]()
как можно найти коннектовский алгоритм в целом?
У меня на реле рулит на постоянку ручные ордера Посмотреть вложение 115403(дил в корень, в настройках запрет нового цикла,остальное под себя),т.к пока торгую только ручками.Вот Миша доделает финалку и тогда....А пока спокойнее ручками,чем игра рулетку,да и выхлоп поболее.![]()
Мне кажется, что когда я закончу наконец этот мод, он сам вылезет из бука, треснет мне по морде и убежит..
Мне кажется русская система свернула в сторону усложнения и пересуперпуперзакодированности...
Попробую высказать крамольную идею- если попробовать ввести параметр- скорость роста профита(бишь прибыли)- и по нему регулировать открытие-закрытие цикла торговой системы?
Т.е. не важно у нас- финалка, карлослим либо гибрид...
Вошли в рынок- прибыль растет- основной критерий скорость роста- скорость упала- стоп, закрытие по алгоритму идем далее...
Убыток по сути та же прибыль, но с отрицательным результатом...-принцип останова тот же...
А параметр скорости роста-падения- уже оптимизировать...
Скорость- первая производная по времени, измерять хоть в попугаях-предложение оценивать скорость изменения и возмжно ускорение изменения прибыли, будут ли это тики, условные секунды, часы или песчинки виртуальных песочных часов- пока что именно тот вопрос, который я и предложил на обсуждение... СтОит ли оно вообще внимания? Я не предлагаю измерять скорость изменения цены, я предалагю опираться на скорость изменения ПРОФИТА торговой системы.
По поводу усложнения- если не в ущерб надёжности, то я только тремя руками за!
Разве скальперы по тренду работают? что за скальпер ради интереса, на сколько не сливной?![]()
приколись как надо
Скидываю недоделку. Исследования показали, что до третьего старта система не дотягивает. Надо соединять логику второго и третьего старта. Самое начало положено, результат выкладываю.
Первый тест за весь 2012 год. Второй тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю.
Сразу скажу, что котировки у меня отличные.
P.S.: граалью-то как пахнет, мммммм......
ввести параметр- скорость роста профита(бишь прибыли)- и по нему регулировать открытие-закрытие цикла торговой системы?
Ты минутками собрался скорость мерить?
К слову о ПРОФИТЕ, этот параметр напрямую зависит от скорости движения цены.
Скидываю недоделку. Исследования показали, что до третьего старта система не дотягивает. Надо соединять логику второго и третьего старта. Самое начало положено, результат выкладываю.
Первый тест за весь 2012 год. Второй тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю.
Сразу скажу, что котировки у меня отличные.