Народ, вот что я сделал. Раз бота нет, то я руками выставил сетку контакта495 и вот, что получилось. Сетка которую он выкладывал на скринах. Кто не верит можете все перепроверить. Следим за развитием событий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но все комментарии относятся к одному эксперту. Да и сам алгоритм предполагает непрерывность торговли а на скрине открытые ордера только одного эксперта. Трудно сказать для чего ему 3 графика...может для визуального наблюдения, разный массштаба как тогда это объяснить?
там их судя по сообщениям Коннекта аж 3
ПЫ СЫ они не разнонаправленные одни байки другие селлки...
Но все комментарии относятся к одному эксперту. Да и сам алгоритм предполагает непрерывность торговли а на скрине открытые ордера только одного эксперта. Трудно сказать для чего ему 3 графика...может для визуального наблюдения, разный массштаб
А может это скрин с графика когда он только начинал экспериментировать...насколько я помню у него изначально была версия торгующая в селл и версия в бай, потом он их совместил.
Похоже,если не вернее 3 бота,давайте я попытаюсь растолковать.блин это у меня хром глючит или что? я из своего последнего поста только картинку вижу?!
короче там отмечено что ботов 2 (минимум)
Система получила название "RS (Russian System)" (просьба название не занимать)
Завершено 25% разработки
Выглядеть будет приблизительно так:
(пока сделано только для бай, ещё будет добавлен модуль для селл)
(а так же модули автоматических БезУбытков и автоматизация закрытия профитных цепочек и другие дополнительные модули)
Вообще тайна по версии v2.67 и была ли она,тем паче последняя,прощальная, v2.68 . Он все три варианта бот вмонтировал в один v2.68 или нет?После 30п в любую сторону - начинается прибыль
когда прибыль становится = например 3% закрываем всё и повтор
Просадка длится только 30п в любую сторону
Похоже,если не вернее 3 бота,давайте я попытаюсь растолковать.
Итак 3 бота у Коннекта версии v.2.66 :
1)бот BUY-Russian System(Buy)Long
2)бот SELL-закрытие по проценту общего убытка
3)бот Russian System [started/gap]
[/B]Russian System [started/gap], этот бот-
модуль автоматических БезУбытков и автоматизация закрытия профитных цепочек???
Замечено,Вы сами это рассмотрите,такая характерность,что при BUY 8 отложек 1 бота, далее 4 отложки SELL 2 бота и внимание!после 2 бота добавляется ещё 4 отложки на SELL и именно 3 ботом Russian System [started/gap] :question:
Вероятно ли с такой обратной последовательностью расстановка ордеров для SELL?
Какие версии мыслей по третьему боту?Лоты вроде правильные в %
Его предпоследняя фраза
Вообще тайна по версии v2.67 и была ли она,тем паче последняя,прощальная, v2.68 . Он все три варианта бот вмонтировал в один v2.68 или нет?
Сами ещё рассмотрите без моих указателей
Разумеется.Как старт,всё то о чём я и писал,а вот в момент расстановки остальных ордеров,мне так кажется,вмешивается и третий модуль (бот)Russian System [started/gap] Потому и видим на скрине разные ордера. Не исключено,что это начальная стадия работы Коннекта,как анализ и наблюдение на взаимодействия нескольких ботов как одно целое,что и возможно он их соединил потом в v2.68при открытии новой сетки,открываются одновременно два ордера бай и селл спред между ними.
Посмотрите последний скрин коннекта... не было такой цены с 1го по 5ое января 2012 года... 1.2799 была такая цена, но не было цены 1.3200 4го января 2012 года.. Не может цена пройти за 5 минут более 200 пунктов, как это было 5го января 2012 года. Либо у него котировки кривые, либо это всё фейк.
Посмотрите последний скрин коннекта... не было такой цены с 1го по 5ое января 2012 года... 1.2799 была такая цена, но не было цены 1.3200 4го января 2012 года.. Не может цена пройти за 5 минут более 200 пунктов, как это было 5го января 2012 года. Либо у него котировки кривые, либо это всё фейк.
Да, котировки кривые у меня так же было 1 в 1 пока не загрузил с tickstorylite...
Стратегию обкатывать надо на дц-шных котировках...на гладких и кривых)
Понятно, что обкатывать надо) Я лишь хочу сказать то, что 27 удвоений не мудрено с такими котировками)
99% что да, иначе зачем резать?+1
тем более что обрывается пятого числа, а дальше что - слив?
А может быть все с точностью до наоборот ?Мне кажется последний скрин Коннекта - это попытка увести с истинного пути потому, что там нет лимитных ордеров, а только стопы...
Мне кажется последний скрин Коннекта - это попытка увести с истинного пути потому, что там нет лимитных ордеров, а только стопы...