Ренко Граали (практически)

Глядя на эти графики вспомнилось:
- Вообще приносит все это деньги пэпэ?
- Да, прикинь много.
- Все работает?
- Я вообще в шоке, что это покупают шнене прикинь, еще и за миллионы пэпэ ))

А вы не пробовали крестики нолики? Ренко слишком заточен под тренд, все однообразно, а у P&F гораздо больше сигналов и в тренд, и в флет, есть где развернуться человеку с интеллектом и творческим складом ума
2026-02-08_XAUUSD 100.jpg

...А вы не пробовали крестики нолики? ... есть где развернуться человеку с интеллектом и творческим складом ума
карты Таро, вот это тема... куда там всем этим барам-свечам и прочим...
вот где простор для человека с интеллектом.

П.С. "мопед не мой", это я слышал беседу двух финансовых воротил.

Глядя на эти графики вспомнилось:
- Вообще приносит все это деньги пэпэ?
- Да, прикинь много.
- Все работает?
- Я вообще в шоке, что это покупают шнене прикинь, еще и за миллионы пэпэ ))

А вы не пробовали крестики нолики? Ренко слишком заточен под тренд, все однообразно, а у P&F гораздо больше сигналов и в тренд, и в флет, есть где развернуться человеку с интеллектом и творческим складом ума
Посмотреть вложение 587664

Нет, не пробовал. Можно воспользоваться вашим индикатором построения этой синтетики? Чтобы не искать в сети

Нет, не пробовал. Можно воспользоваться вашим индикатором построения этой синтетики? Чтобы не искать в сети
Я строю вручную, это текстовый редактор, эх молодежь, вам бы все готовенькое, чтоб кнопку нажал и стрелочка высветилась.

Видимо лучше, чем у некоторых
Вот как тебе ответить,Евпатория, чтоб не расстроить..?:oops:
Придумано всё давно. И "граальностью" обладает не меньшей.
Цветастенькое, опять же. Пиплу нравится)
;):p
r.jpg

Последнее редактирование:
Следующая версия индикатора. Добавил фильтр и алерт. Теперь стрелки появляются на текущей свече. Пробуйте для бинарных опционов. На ренко графиках 1 стрелка сигнала может пропадать (то есть ждем закрытие свечи), а на обычных графиках не должна. Ночью не торгуем. Тестируйте, господа и дамы.

Посмотреть вложение 587623

Посмотреть вложение 587624
спасибо! потестирую

Вот как тебе ответить,Евпатория, чтоб не расстроить..?:oops:
Придумано всё давно. И "граальностью" обладает не меньшей.
Цветастенькое, опять же. Пиплу нравится)
Посмотреть вложение 587676

Новый год прошел, а гирлянду не убрали )))) Во флете сольет ваш грааль. А мой - нет. На медианах все выглядит стабильно... вначале

Зачем вручную, если полно индикаторов?
Мне легче по старинке, кто интересуется в сети есть книга Jeremy du Plessis_"The definitive guide to point and figure" она на английском, но сейчас это не проблема, гугл переводчик уже нормально переводит все термины. Там все подробно объясняется что к чему и в картинках.

Новый год прошел, а гирлянду не убрали )))) Во флете сольет ваш грааль. А мой - нет. На медианах все выглядит стабильно... вначале
Нужно иногда включать серое вещество. А не увидел стрелку и тут же нажал бездумно. Невероятно, но факт!

Последнее редактирование:

Посмотрели (268) Посмотреть

Назад
Верх