Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Это точно, не часто. Но если очистят твое депо тебе на это будет как то пофиг.

Уважаемые торговцы золотом!

Пожалуйста, подскажите, где (у какого брокера или ДЦ) на сегодняшний день наиболее выгодно торговать CFD на этот металл?

Приоритеты такие:
  1. Терминал МТ5 (обязательно)
  2. Низкие спрэды (по возможности)
  3. Разумные свопы (в идеале возможность торговать без оных)
  4. Высокое кредитное плечо (без принудительного снижения на выходные)
Когда я последний раз интересовался золотом, вроде хвалили RoboForex. Но не так давно я слышал леденящие кровь истории о расширении спрэда в 10 и более раз по сравнению со средней величиной.

Где сейчас лучшие торговые условия по CFD на золото?
IC Markets .... Но новых из РФ .. не регистрируют .. cпред по золоту от 2 пипов плечи 500 .. Новых брокеров с хорошим спредом можно поискать на буке . . Но там есть и гавно - брокеры незабываем об этом !!!!

Вложения

• мож2.jpg
    мож2.jpg
    225,7 КБ · Просмотры: 41
Теперь расхлебать бы рост...)

Вложения

• дайджест.. ..jpg
    дайджест.. ..jpg
    414,2 КБ · Просмотры: 24
Сегодня сброс контрактов по цене 3239,
флет отработка в диапазоне ограничения следующих зон:
зоны снизу 3170-3180
зоны сверху 3245-3265
я так понимаю, что в бай (закрывать гэп) пока дяди не спешат

Последнее редактирование:
Золото взлетит
AJBHeiLF.png

Последнее редактирование модератором:
ОАНДА не имеет специалистов в золоте (судя по твоим нескольким картинкам), фигня полная.
Писать что 1 мая рост от 3210 до 3440, а 2 мая вроде падение 3300 до 3200 как то для такой фирмы позорно.
теперь вот прогнозируют взлет. Это же простое гадание типа пол-потолок. Если взлетит то куда? А ели упадет?
Вообщето цель следующей недели, с очень большой вероятностью 3050.
Вместо взлета скорее всего будет падение.
Судя по недельке следующей недели вообще будет флет в этих же пределах примерно. Завтра будут данные более точные.

Последнее редактирование:
Если рассмотреть
старую компанию -https://rannforex.com, то на золото на всех платформах плече 1:100 (золото доллар, золото евро)
если новую -https://rann.forex/ не думаю, что плечо там другое, да и россиян они не регистрируют.
Велтрейд - как то стремно, отзывы никакие.

Последнее редактирование модератором:
ОАНДА не имеет специалистов в золоте (судя по твоим нескольким картинкам), фигня полная.
...
А причем челик с форума, который просто в TV выбрал Оанду поставщиком котировок на картинку к специалистам из самой Оанды?)))) Да и по прогнозам он простыми трендовыми каналами оперирует, что вполне себе иногда работает, как и любые другие инструменты :) А вверх вполне может и съездить на следующей неделе, учитывая что 3 дня кто-то подкупал внизу неплохо так - закрытие сессий выше дневных объемов происходило(на картинке ниже просто показал, что там за прогноз 1 мая был, и вчера, скорее всего)...

Безымянный.png

теперь вот прогнозируют взлет. Это же простое гадание типа пол-потолок. Если взлетит то куда? А ели упадет?
Вообщето цель следующей недели, с очень большой вероятностью 3050.
Вместо взлета скорее всего будет падение.
Судя по недельке следующей недели вообще будет флет в этих же пределах примерно. Завтра будут данные более точные.

Может и упадет немного,но взлет не избежен,хотя бы к верхушке

"Судя по недельке" судишь о следующей неделе,круто

IC Markets .... Но новых из РФ .. не регистрируют .. cпред по золоту от 2 пипов плечи 500 .. Новых брокеров с хорошим спредом можно поискать на буке . . Но там есть и гавно - брокеры незабываем об этом !!!!
Фиолетово. Я там зареган в 2018-2019 году

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие щас брокерские конторы работают с Русскими. Альпари меня расстроила.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие щас брокерские конторы работают с Русскими. Альпари меня расстроила.
Так пожалуйста конкретизируй, в каком месте тебя расстроила Альпари? Не, я не фанат данной конторы, просто чтоб все знали.

Робофорекс, хотя и неохотно, в духе "ну ладно, посидите тут на раскладном стульчике, пока мы добрые".

Посмотрели (579) Посмотреть

Отслеживают (312) Посмотреть

Назад
Верх