Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер 253056256. Порядок проведения регистрации в конкурсе
6.1. Зарегистрировать конкурсный счет
6.2. Разместить данные о конкурсном счете в ветке форума (логин и инвестиционный пароль)
Прошу прощения нашел причину. Нарушение пункта 3.5 правил проведения конкурса. Всем добра.За что меня дисквалифицировали ??? Я не нарушил ни одного правила !!! Или здесь тоже уже по национальности ущемляют?
Есть расхождения по по времени закрытия сделки между балансом и средствами. Действительно, очень похоже на баг. Админу лучше взглянуть на это !Я на приз,в этом туре,не претендую,но,хотелось бы понять логику мониторинга. У меня дисквалификация по причине открытой сделки на окончание конкурса. Но,на самом деле,сделка у меня закрыта. Оговорено же,что конкурс завершается с окончанием торговой сессии,а не с окончанием календарных суток? Я закрыл сделку за 15 минут до окончания сессии. Участник с 9-го места,мо-моему,попал в такую же ситуацию. По-моему,это баг.
Народ, кто недавно был в призах - это работает?Призовая сумма полностью доступна для торговли и снятия.
можно снятьНарод, кто недавно был в призах - это работает?
А то помню всё равно нужно было делать депозит равный сумме приза чтобы вывести без отработки...
Да нет, это совсем другой случай ))).Тот самый случай, когда лидер не может получить приз, потому что вовремя не закрыл сделку.