"Реальный трейдинг - 32" на MT4 и MT5 за приз в 650$ (январь 2026)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Тааак... Есть основания полагать что ivjenkool и oksy-princess аффилированные аккаунты...
Серьезно? И как же вы пришли к такому выводу? А,по-моему, есть основание полагать, что, после запрета золота и серебра, народ,наконец,раскусил, какой из оставшихся разрешенных активов дает наибольшую прибыль. И процентов 70 участников из верхней половины таблицы уже встал по нему в позиции. Кто вверх,кто вниз,естественно. В том числе ,и вы сами. И торговля,думаю,будет,преимущественно,на нем и вестись,до конца конкурса. А кто еще не в теме, думаю скоро присоединятся к остальным. Мониторинг-то у нас открытый ,все могут смотреть сделки друг друга,а особенно интересны сделки лидеров. Я,специально,название актива не озвучиваю,но секрета из этого не сделаешь.
Что касается меня,готова к любым дополнительным проверкам. ip адреса,мак-адреса,все что угодно. Не люблю голословных обвинений.

Интересно. На текущий момент,у участника jasko в мониторинге объем открытых позиций показывает 10 лотов. При этом,мониторинг его не дисквалифицирует. В чем дело? Мониторинг стал ошибаться? Ему,вообще,можно доверять? Или он MT5 счета неправильно мониторит?

Действительно, 10 лотов. Мониторинг постоянно глючит. Тут нужно разбираться. Если это глюк мониторинга, то, с большой долей вероятности, есть еще такие, у кого превышена суммарная лотность.
Значит нужно перепроверять всех потенциальных призеров. Если ни у кого больше нет превышения лотности, то хотелось бы послушать по этому поводу самого jasko, виновника торжества.

Последнее редактирование:
Ну,пусть кто-нибудь по инвест-паролю на счет зайдет. У меня MT5 под рукой нету.

А,все,уже выбыл. Но,интересно, дисквалификация сработала,когда позиции закрылись,а до этого мониторинг не замечал. Или настроено так.

Настроено так. Обновление мониторинга происходит через определенный период времени у каждого конкурсанта. Тогда-же происходит и проверка.

Продолжительность конкурса – 4 недели.
3.9. Конкурс начинается 26 января 2026 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 15 февраля 2026 года
Все конечно замечательно только 4 недели это не 15го февраля а на одну неделю больше то есть до 22 го февраля.

Информация о конкурсе​

Статус:Активен
Начало:26.01.2026
Завершение:21.02.2026
Окончание регистрации:15.02.2026

Ну так собі, якщо чесно), нащо людей вводити в оману?) Боротьба повинна бути чесною і прозорою!!!

В РФ началась блокировка ВПН. Лично я уже не могу зайти на сайт Tickmill, а значит, в следующих конкурсах не смогу открыть демосчет.
Интересно, как с блокировкой ВПН у остальных россиян. Могут ли они зайти на сайт TICKMILL ?

Посмотрели (345) Посмотреть

Назад
Верх