L leonidlk Новичок форума 21.12.2025 #142 Юлия сказал(а): напишите мне, пж, ваши данные в ЛС Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос решился, я заново себя добавил
Юлия сказал(а): напишите мне, пж, ваши данные в ЛС Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос решился, я заново себя добавил
O Odisei07 Активный участник Суббота в 21:50 #144 Номер демо счета - 2090906751 Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) - K9$%,?r.q^Ks
Н Никк Интересующийся Сегодня в 04:00 #146 leonidlk сказал(а): Вопрос решился, я заново себя добавил Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже пришлось добавляться заново (надеюсь на справедливость
leonidlk сказал(а): Вопрос решился, я заново себя добавил Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже пришлось добавляться заново (надеюсь на справедливость
SergeyM32 Новичок форума Сегодня в 10:55 #147 Давайте уточним про правила. В шапке конкурса была такая фраза: "Посмотрим, как у участников с трейдингом валютой." А то там кое-кто металлом торгует.
Давайте уточним про правила. В шапке конкурса была такая фраза: "Посмотрим, как у участников с трейдингом валютой." А то там кое-кто металлом торгует.