"Реальный трейдинг - 30" на MT4 и MT5 за приз в 650$ (ноябрь 2025)

Не могу зайти на сайт Tickmill, чтобы открыть конкурсный демо-счет. Просто страница сайта не грузится.
Раньше такого не было. Грешу на Касперского, который стоит на моем компе.
Пока не знаю, что и делать. Если проблема не решится, пролетаю мимо конкурса.

Вложения

• 2025-10-31_20-35-11.png
    2025-10-31_20-35-11.png
    70,4 КБ · Просмотры: 11
Номер демо счета: 20266814
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра): oQoAN3^C|zny

Внимание! Дата регистрации конкурсного счета в компании TickMill и публикация данных о нем в конкурсе могут отличаться не более чем на 24 часа. В случае нарушения этого правила счет не допускается до распределения призов.
Вопрос: я зарегистрировал счёт. С момента РЕГИСТРАЦИИ (но не публикации) данных счёта, прошло более суток (не стал публиковать на форуме данные, т.к. были техн. сложности с регистрацией в Мониторинге). Мне необходимо регистрировать новый счёт или можно с данными НЕОПУБЛИКОВАННОГО счёта участвовать в конкурсе? Потому что данный пункт Правил конкурса, можно трактовать двояко.

Последнее редактирование:
Не могу зайти на сайт Tickmill, чтобы открыть конкурсный демо-счет. Просто страница сайта не грузится.
Раньше такого не было.
Пока не знаю, что и делать.

Реальный трейдинг - 30​

Номер демо счета:
Пароль инвестора:

зайти на сайт Tickmill, чтобы открыть конкурсный демо-счет. Просто страница сайта не грузится.
Раньше такого не было. Грешу на Касперского, который стоит на моем компе.
Пока не знаю, что и делать. Если проблема не решится, пролетаю мимо конкурса.
могу зайти на сайт Tickmill, чтобы открыть конкурсный демо-счет. Просто страница сайта не грузится.
Раньше такого не было.
Пока не знаю, что и делать.

Используйте ВПН. Я только с его помощью смог зайти на страницу открытия счета.

Уже который день не могу зайти на сайт Tickmill, чтобы открыть конкурсный демо-счет. Просто страница сайта не грузится.
Раньше такого не было. Пока не знаю, что и делать.

Номер счета 20266889
Пароль инвестора uH8!%&){]?Py

Номер демо-счета: 25254546
Пароль инвестора: s],*E3;W7m3#

Посмотрели (344) Посмотреть

Назад
Верх