Разговоры на завалинке.

для реала не созрел ещё ?
бабки мимо кассы улетають...
а ты игнором чёт игрища решил устроить ....;)
Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)

Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)
Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.

Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.
Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))

Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))
Да не в них же дело)Наша позиция на рынке-отражение нас самих.Нужно побороть себя и закрыть убыточную позицию.Так легче будет начать-после сброса к заводским настройкам.Я для себя уяснил,что единственный способ выжить на рынке-вовремя принимать поражение.И это не только стоп лосс.Просто свалить с рынка вовремя,если дела не идут.Можно даже на демку или тестер на пару дней.

Последнее редактирование:
Сатан Клауса и Василия что-то не видно.. Полагаю Дед Мороз переживает невезуху-это пройдёт бро! А Василий уже смотрит каталоги кругосветки..
С мажорами норм.. а вот золото - оно морально - психологически - нервно! Ты знаешь что она падла так же как и евра вот они твои 100 баксов ! Даже Вольдемар сказал придёт.. а бздишь,и кроешь рано.. хотя мог до уровня а не 10пп а потом стоп и недельной прибыли БОЛТ. А если бы всё нормально делал-болта бы не было..
Сократ-стоицизм и не только сократ.. Вот это не рынок а учитывая наши знания... сами зырьте сколько на демо-счетах рубите уже.. а на реале сложнее.. Депозит надо от 10000 долларов и знания уровней. Можно позволить лота 3 по 0.01 делать там 10% в мес не грузит психику и так нагруженную.. И просадка 2-3% не так бздо..

Последнее редактирование:
сегодня великий день....
день нашей Победы над фашистской мерзостью...
и мы будем давить её и впредь...

с праздником 9 Мая поздравляю всех людей доброй воли!
с Днем Победы!

primpress.ru

Праздничный салют во Владивостоке состоится, несмотря на отмены в других регионах России​

Последнее редактирование модератором:
На покупке надо полагать? Свопы отрицательные задушили?
А сейчас перешёл на новую стратегию внутри диапазона?
Что-то я уже засомневался, откатит ли к 1,1150 евро. По технике долгосрочного графика разве что. Если откатит, там можно попробовать купить.
А в целом после многолетних А-В вверх многолетняя волна С. Я предполагаю, что сейчас идёт С1. Структура С1 состоит из 5 (пяти) движений. Вверх сейчас предполагаю завершилось третье. Вниз тройка как четвёртое. А вот пятое из-за коррекционных расширений будет самым длинным и тоже состоять из пяти движений к 1,6+...
С нарушением принципа Эллиота, где третья самая длинная. Потому что это внутренние волны. Внутри глобальной первой в "С".
Там пятая в первой самая длинная.

сегодня великий день....
день нашей Победы над фашистской мерзостью...
и мы будем давить её и впредь...

с праздником 9 Мая поздравляю всех людей доброй воли!
с Днем Победы!

primpress.ru

Праздничный салют во Владивостоке состоится, несмотря на отмены в других регионах России​

История одной песни: Журавли.​

Автор статьи: Гарибальди
Песня на стихи Расула Гамзатова в переводе на русский язык Наума Гребнева, музыку к песни написал композитор Ян Френкель, была посвящена Марку Бернесу,для которого эта песня стала последней.

В семье Газдановых из села Дзуарикау в Северной Осетии было семеро сыновей.
Один погиб в 1941 под Москвой.
Еще двое—при обороне Севастополя в 1942.
При получении третьей похоронки умерла мать.
Следующие трое сыновей Газдановых пали в боях в Новороссийске, Киеве, Латвии.
Сельский почтальон отказался нести похоронку на последнего, седьмого сына Газдановых.
И тогда старейшины села сами пошли в дом, где отец сидел на пороге с единственной внучкой на руках.
Он увидел их, и сердце его разорвалось...

В 1963 году в селе установили обелиск в виде скорбящей матери и семи улетающих птиц.
Памятник посетил дагестанский поэт Расул Гамзатов.
Под впечатлением от этой истории он написал стихотворение. На своем родном языке, по-аварски. И, к счастью, у этого стихотворения есть качественный перевод на русский.
Его сделал Наум Гребнев, известный переводчик восточной поэзии. Он учился в Литинституте с Гамзатовым после войны и дружил с ним.
Этот перевод всем знаком.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Летит, летит по небу клин усталый—
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый—
Быть может, это место для меня!

Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

Стихотворение попалось на глаза Марку Бернесу, для которого война была глубоко личной темой. Он обратился к Яну Френкелю и попросил сочинить музыку для песни на эти строки.
Но с музыкой у композитора дело пошло не сразу.
Тут нужно прояснить некоторые моменты

Во-первых, на обелиске в память о братьях Газдановых в качестве птиц были гуси.
Расулу Гамзатову сложно было подобрать по-аварски рифму к слову «гуси», и он специально звонил в министерство культуры Северной Осетии с просьбой заменить «гусей» на «журавлей». И ему разрешили.

Во-вторых, в оригинальном тексте стихотворения и перевода было: «Мне кажется порою, что джигиты»... Бернес попросил заменить «джигитов», на «солдат», чтобы расширить адрес песни и придать ей общечеловеческое звучание.

И еще: в тексте, который Бернес подготовил для песни, была опущена познавательная лингвистическая строфа: «Они летят, свершают путь свой длинный, и выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным от века речь аварская сходна?»

Как бы то ни было, для композитора Яна Френкеля война тоже была личной темой.
В 1941–1942 годах он учился в зенитном училище, а позднее—тяжело ранен.
Через два месяца после начала работы Френкель написал вступительный вокализ и тут же позвонил Бернесу. Тот приехал, послушал и расплакался.
Френкель вспоминал, что Бернес не был человеком сентиментальным, но плакал, когда его что-то по-настоящему трогало.
После этого работа над записью пошла быстрее. Но не только из-за вдохновения.
Бернес был болен раком легких. После того, как он услышал музыку, он стал всех торопить.

По словам Френкеля, Бернес чувствовал, что времени осталось мало, и хотел поставить точку в своей жизни именно этой песней.

Он уже с трудом передвигался, но, тем не менее, 8 июля 1969 года сын отвез его в студию, где Бернес записал песню.

С одного дубля.

Если вы послушаете эту песню в его исполнении, то многое почувствуете в голосе и интонациях Бернеса.
Эта запись действительно стала последней в его жизни — Бернес умер через месяц, 16 августа.

Через несколько лет после появления песни «Журавли» в местах боев 1941–1945 годов стали возводить стелы и памятники, центральным образом которых были летящие журавли.

Последнее редактирование модератором:
Как бы то ни было, но ВОВ стала личной темой всех... "Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."
Деды мои, оба легли под Питером в один год, с разницей в несколько месяцев и на расстоянии в несколько километров...
Семен (рядовой) в позиционных боях, Яков(офицер) в разведке боем в составе 14ОШБ ЛФ, за месяц да разрыва блокады...
Знаю как погибли, где похоронены и перезахоронены, ибо был в Питере и области несколько раз...
Так что, для меня 9-е Мая, это не просто святой день Победы, это еще и день памяти нашего Рода...

Вложения

• 9+.png
    9+.png
    103,8 КБ · Просмотры: 7
Всем привет! А какие мысли о Хантавирусе? Если верить СМИ, инкубационный период длится около двух месяцев в отличие от двух недель Коронавируса. И он тоже передаётся воздушно капельным путём.
Некоторые телеведущие утверждают, что от этого вируса низкая опасность для мира.
Позволю с ними не согласиться. Так как больший инкубационный период позволяет незаметно заразить большее число народа и большее число стран.
И к тому же неизвестен процент достоверно о летальности. Сначала сообщали 100 процентную летальность, а теперь 40 процентную. Это что, очередная утка про летальность, чтобы народ не беспокоить?
А с другой стороны, вместо ядерной бомбы проще уничтожить человечество вирусом. Глобалистам это на руку, ведь их цель взять под контроль и захватить весь мир. И самый простой способ создать для своих заранее антивирус, а остальных заразить. А когда все умрут, захватить их земли и ресурсы...

К тому же. Возможен вариант мутации, если верить тем же СМИ. В результате которого этот штамм может измениться и увеличить в разы смертоносность и заразность. Речь шла о соединении двух известных форм вируса, уже существующих.
Так что смех навряд ли уместен.

И да. В ядерный конфликт уже не верю. Так как у его участников, потенциальных противников технологии, позволяющие уничтожить землю многократно. И навряд ли они решатся при таком раскладе на применение ядерного оружия. А вот и выходит, что те кто хотят мирового господства будут искать и вероятно ищут иные пути. При которых земля будет сохранена.

Хотя есть вариант сейсмического или тектонического оружия, после применения которого земля будет пригодна к использованию.
Это гиперзвуковая ракета, волны от которой будут синхронизированы с ядерным взрывом под землёй. В результате чего земные поверхностные пласты будут всё разбивать в пыль так же волной от эпицентра на десятки километров. Подобно Тунгусскому метеориту, только мощнее...

Как бы то ни было, но ВОВ стала личной темой всех... "Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."
ВСЁ ТАК .....
Но есть так называемая НУЛЕВАЯ МИРОВАЯ ....
1778426649648.png
Войну 1853-1856 годов часто называют Крымской. Но битва за Крым была только эпизодом огромной войны. Противостояние Российской империи с объединенными силами союзников — Англии, Франции, Турции и Сардинского королевства — затронуло огромную территорию: от Балтийского моря до Тихого океана. Фактически это была война за мировое господство

Прадеда моего на Соловки сослали ...бежал ...
Оба ДЕДА за Россию встали против фашистов .....
Потому ак РУССКИЕ ..и землю свою защищали ......

Посмотрели (824) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх