Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксати ...префирия шикарно работает ...на рынка в том числе
Почитайте как мозжечёк связан с по нейроным связям с мозгом
Я в доли секунд сделаю тебя инвалидом ...одним движением
Чентр зрения .....МАКУЛА
Скоро тебе с ним придётся распращаться, так как ты из-за центрального зрения не пройдёшь проверку.
Для продления разрешения тебе в скором времени придётся стрелять в тире. А ты как это будешь делать?
Так что забудь про него...
А иначе будет тебе светить срок до 4 лет. А в некоторых случаях и до 8 лет...
Я тоже не олигарх ..но не бедствую ....
Ералашб Практика ..Сынок ...МАЛЬЧИШКУ М ДЕВЧЁНКИ ,,ЕРАЛАШЬ ЕГО
Ерарашь ппо ТВ....Задвинули
А куда преложили отступные и не малые
Всё по честному ...руки Грушевскому не жали ...но без обид
У меня их печати на доках
Что было прошло .....
лучшая отмазка,найти какую нибудь шнягу тебя оправдывающую и пихать ее как аргумент
тыб еще фоту с газетенки спид-инфо прислал,типа Сталин и Черчилль ничем другим не занимались как бухали с самого утра
....вроде взрослый мужик,а такую дичь лепит
....и да дядь я с Кубани,накой хер мне Эвенки и оленеводы с твоей смертью на третьи сутки?
я просто осуждаю публичное выставление хаванины и синьки на всеобщее обозрение,....как минимум это смешно,когда пара старых пенсионеров меряются письками холодильниками,завели бы собачек и ходили бы выгуливали для здоровья полезно,кардио нагрузка,старые же бесы,а все не нажретесь
а тебе все чужие холодильники покоя не дают?
ну хоть посмотришь... хоть глазами пожрешь... экран, от слюны, протри... лучше видно будет...
да и собачка есть... и каждый день кардио и другие нагрузки...
и опять по Фрейду.... если у тебя с холодильником все в порядке, что ты сюда лезешь? да еще и комментируешь как недоедающий?
видать не все в порядке с твоим холодильником и нетолько...
п.с.
у нас гололед... жуткий...
город сплошной каток...
развлекаюсь поеданием деликатесов и прочего содержимого холодильника...
фото не выкладываю, а то у некоторый тут может быть КЗ в мониторе из-за обильного слюновыделения...
ну раз гололед, продолжаем развлекаться...
вчера сделали заготовки...
сегодня католическое Рождество... католиков с праздником...
я православный... и по старой православной традиции отмечаем все праздники... и католиков, и мусульман, и буддистов... и даже праздники африканских народов...
в ветчиннице ветчина, вчера делал... сегодня варить буду...
в пакете свиная рулька маринуется на вечер... в духовке запечем...
фото выложу по мере готовности...