Разговоры на завалинке.

А что про форекс? Что там обсуждать? Всего два действия для имбицилов. Накопление-распределение. С утра дитям на мороженое и свободен весь день. Мне нечего конспироложить. Я и так понял кто пишет. Впрочем вы правы, к хвастовству это не имеет отношения. А знатоков тут как не было, так и нет. Зачем знатоку тут писать. Рубит сольдо и складывает в мешки. Деньги это тишина и учёт :ROFLMAO:
однако...как откатили то виртуозно;)...опыт..его ни каким форумом не испортишь

кто пишет кто читает...вот интересно ... ваше то какое в этом деле профит? ...так что частично соглашусь уж с вами..ваши деньги вам их и проматывать..почти по пензеру

не "тяните руки" к чужим деньгам..не ваши они и не вам о них судить...так что учитывайте СВОЁ в тишине...

на фоне страстей, которые "кипят"..., а точнее булькают тут на форуме наш танкер "Анатолий Колодкин"н.gif
уже дошел до Кубы...
идет под российским флагом...
до порта выгрузки Матанзас еще 400 миль... это около 33 часов хода
ETA 31/03/26 в 10:00 (ЕТА - expected time of arrival - предполагаемое время прибытия)

я рад и за кубинцев и за нас...

и пофиг на пиндосов!

1775033130671.png
Да карабас тут по кубе я с тобой согласен

Это моя кошка РЫССЬ.....сделал все прививки ...осталось стериализацию
Всё не дёшево .....где то 25 000 р
Паспорт выправил ей ....можно летать в любую страну
Ей 9 месяцев ....уже в полметра
Дрюжелюбная мурлыка ......но если кто чужой .......берегись )))
Порвёт

1775037570194.png

Ты карабас нуляк как в кулинарии ....так и трейдинге
А ката ..с заданием она у каждого офицера в планшете

Я вже по старости уже и не помню как эта дёргалка называлась, шо ты говоришь...Я те за другое! Шо такая же невесомость и шикарное удовольствие наблюдать подводный мир.Даже стрелять не обязательно...просто шикарно.

Не всегда была у меня возможность...Но если сложить, годков 20 ныряю. А под старость лет, так всё больше!)))

Эт нормально , полное понимание друга дружки , ты про погружение я про прыжки из поднебесья ,
ща ещё стопку накатим , и ваще породнимся....
Ну, тода за скока прыжков - стока приземлений! И скока нырков - стока и выныриваний!)))

скока прыжков - стока приземлений! И скока нырков - стока и выныриваний!
... не , к прыжкам это никак , если ты прыгнул ,то в любом случае приземлишься , гравитация ...панимашь...
... а про погружение да , нырнул , не всегда можно вынырнуть....
... у нас ...- мягкой посадки .... обычно желаютььььь...

... не , к прыжкам это никак , если ты прыгнул ,то в любом случае приземлишься , гравитация ...панимашь...
... а про погружение да , нырнул , не всегда можно вынырнуть....
... у нас ...- мягкой посадки .... обычно желаютььььь...
У меня высотомер до сих пор где то в машине валяется...)))

... перестала летать машинёшка ? , высотомер не нужен стал ?...
Машинёнка у меня на России действительно смешая! Жёнина...Пежо 107.))) а на родинне крайслер гранд вояджер. Тоесть самый длинный.)))

Величайший футболист мира всех времен Роналдиньо, научивший играть в футбол Лайонеля Месси и подаривший ему свой номер 10 уходя из Барселоны.
Роналдиньо это улучшенная версия Пеле

Последнее редактирование:

Посмотрели (811) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх