Werhaman
Местный житель
Я думаю, что будет продолжение старого, всем известного сериала, только новый сезон !А зачем название темы поменяли?
Всё, не будет описания хэдж-грааля???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что будет продолжение старого, всем известного сериала, только новый сезон !А зачем название темы поменяли?
Вот так вот...Ожидайте контента... он будет, как всегда бомбическим.![]()
Да. Всё для вас.только игралки для дураков
Да, не будет. Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.А зачем название темы поменяли?
Я редко но внимательно!Вот так вот...
Создала новый Дневник, чтобы начать всё с чистого листа. Но, его удалили. И снова меня засунули в этот. Ну, ок.
Да. Всё для вас.
Да, не будет. Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.
Из одного не получится. С 20$.Ну что Таша-Наташа, когда мы увидим 1000000 из 1 бакса? Уже соскучились по вашей торговле. Возвращайтесь уже.
Я ничего не меняла. Я создала новую тему с таким названием. Но, её снесли.А зачем название темы поменяли?
Может, есть правило. Один человек - один дневник ?Я ничего не меняла. Я создала новую тему с таким названием. Но, её снесли.
С каким размером депозита планируете начинать ?Так как теперь, в основном, разгоняться буду на Золоте. И нужны депозиты по-больше.
А сколько в месяц обычно делают процентов ?Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать.
Парный трейдинг - это, конечно, интересная вещь, но... +100% в месяц на нём не сделать. Не говоря уже о бОльшем. А у меня задача - разгон.
Если приоритеты изменились и парный трейдинг вам больше не интересен, может быть опишите подробно, как вы его торговали ранее?Так как теперь, в основном, разгоняться буду на Золоте.
Может.Может, есть правило. Один человек - один дневник ?
20$С каким размером депозита планируете начинать ?
Я хочу 1000%. Это же - разгон.А сколько в месяц обычно делают процентов ?
Нет. Сам думай.может быть опишите подробно, как вы его торговали ранее?
Может.
20$
Я хочу 1000%. Это же - разгон.
Нет. Сам думай.
Только, когда сам думаешь, развивается мозг.
20$ это в каком ДЦС каким размером депозита планируете начинать ?
В Инстафорекс, как я понял из ленты.20$ это в каком ДЦ
В Инстафорекс, как я понял из ленты.
Нет. Там спред большой для Золота.В Инстафорекс, как я понял из ленты.
Куда пропала наша красавица?Да. Всё для вас.
Может наконец-то у неё появилась реальная ТС, которая может приносить реальную прибыль. Она же обещала, что когда найдёт грааль, то будет писать завещаниеКуда пропала наша красавица?
Привет.Куда пропала наша красавица?
Так и есть.Может наконец-то у неё появилась реальная ТС, которая может приносить реальную прибыль.
Чот запамятовала... когда эт я такое писала?Она же обещала, что когда найдёт грааль, то будет писать завещание
До Грааля далеко....Вот результат торговли за три дня моим новым Граалем.
Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера!(ц)
Посмотреть вложение 569235
Так это за три дня только, наверное за год будет очень прибыльно, на профит фактор не обращай внимание.До Грааля далеко....
Много убыточных ордеров.