Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 518280
EUR-JPY SELL с просадкой
В реальности успешны только те, которые открыли хорошую сделку в одну и ту же сторону в одно и то же время. Те, кто открыли в другую сторону получают убытки. Поэтому скорее у всех успешных одна и та же стратегия, только индикаторы разныеНе каждая стратегия подойти другому, по этому у каждого должна быть своя.
Может лучше рассмотреть вот так данную ситуацию. А уровни то что ты написал уже мертвы!смотрите посоны
одна пробита и от следующей вход
тут я не про рассмотрение ситуёвины - а про то как вероятность может помочь - ведь зоны часто отрабатывают и часто пробитыМожет лучше рассмотреть вот так данную ситуацию. А уровни то что ты написал уже мертвы!
Да я понял. Зона есть там где палку пробило. Пока палку не пробило и зоны пробивает, так вроде говорилось. Поправь если я ошибаюсь.тут я не про рассмотрение ситуёвины - а про то как вероятность может помочь - ведь зоны часто отрабатывают и часто пробиты
так то даДа я понял. Зона есть там где палку пробило. Пока палку не пробило и зоны пробивает, так вроде говорилось. Поправь если я ошибаюсь.
с одной стороны вроде все об этом знают но все ищут ))))Палки, зоны, уровни - так вижу!
ps - Пробитая зона в будущем может стать уровнем поддержки-сопротивления!
Многие не внимательны. И не терпеливы ! К этому надо привыкнуть, это надо запомнить, это надо понять. Помнишь видос про велосипед который едет направо когда руль крутишь влево. Смысл видео такой, чтоб научиться и привыкнуть к такому велику, нужно время !! Так и тут.с одной стороны вроде все об этом знают но все ищут ))))