Работающие торговые системы -> жизнь в Европе

• Автор темы Автор темы Desert Rose
  • Дата начала Дата начала
Вот чем это поможет не совсем понимаю? А в чате или скайпе или зуме или еще где угодно, хоть в дискорде не подойдет?
Возможно Вы консервативный человек? Но тогда следует начать с малого, постепенно привыкая к трейдеру и убеждаясь в реалтайме о целесообразности сотрудничества и не неся постоянных издержек на ровном месте.

Вопрос - риск до 5% в сделке, за месяц, за трейд, за квартал или как то иначе?

Вы же понимаете что система входов выходов, фулл капасити и прочее это интеллектуальная собственность? Для того чтобы проанализировать торговлю трейдера не обязательно знать сигнальный блок стратегий и полный алгоритм принятия решения о выходе из торговли.
Я прекрасно понимаю, что "кот в мешке" никому не уперся, однако в наше время существует масса сервисов для всестороннего анализа эквити и торговли, чтобы принять решение о инвестировании.

Мой Pfee 15% от прибыли, расчет 1 раз в квартал, risk (95% VaR/month) 6.5%

да, как я сказал. для начала только веб-общение и истается, согласен в этом вопросе, надо с чего то начинать и присмотрется как работаетса вместе
я планирую 5% от депозита,

понятно что все дорожат своими системами, я думаю при работе это и так проявится. полное поним,ание системы я не претендую

95/6,5 довольно неплохо, широкое значение, 3 гамма? сколько 1 гамма?

да, как я сказал. для начала только веб-общение и истается, согласен в этом вопросе, надо с чего то начинать и присмотрется как работаетса вместе
я планирую 5% от депозита,
Смотрите, я предлагаю вам самый простой вариант. Без горождения городьбы и каких то непонятных фикс расходов.
Я торгую в Дарвинекс, вот промо моего счета, эквити за 2 года Вы видели.
Идете по ссылке, там жмакаете добавить в портфолио. Поидее после этого регаетесь в компании.
И демо инвестируете в меня 10000 у.е. (компания дает возможность это делать).

Если есть непреодолимое желание общаться с трейдером, то можем это обговорить. Главное чтобы был win win.

Ну а потом делайте что угодно, если действительно серьезно настроены, то кидайте любую небольшую сумму в инвестицию и мониторьте. На вопросы отвечу. Можете даже ник взять в Дарвине такой же как тут на форуме, чтобы я мог Вас идентифицировать.
Думаю это идеальный вариант для всех. И Вам не надо тратить 3к евро в месяц и мне не надо никуда ехать. Чистый win win.
Вот так выглядит демо инвестирование:
2020-11-08_20-48-59.png

Последнее редактирование модератором:
Вам дается сигнал и предельный риск (по системе от 0.1% до 1%)
можно попробовать, если интерестно

Клиент будет выбирать что использовать а что нет? Ведь я правильно понимаю - решать открывать или нет сделку по сигналу это оно и означает?
Не совсем понимаю при чем тут жесткий стоп.
Обычно требуется 100% копирование, если есть желание воспроизвести эквити трейдера на своих деньгах.
Все остальное это очень и очень под вопросом.
И еще, входить или не входить по сигналу подразумевает очень хорошее понимание рынка, торговли, ведь так?

ну скорее всего нет, если я тестирую систему, то я готов растатся с начальнум капиталом (конечно он не большой будет, можно обсудит минимум который вы считаете)
если уж моя точка зрения будет очень отличатся от вашей, и то я дам знать, можно вести учет теоретических и отклоненних сдлеок раз так негативно звучит

Нет никаких проблем. Если фирма - заключается договор об удаленной работе. Деньги перечисляются на счет банка, входящего в систему SEPA. Трейдер снимает в своей стране в банкомате с карты нал, или тратит безнал...
да.. именно... эьто надо подготовить, что б без сурпризов в будущем
только удаленная работа не очень радует, тогда удобнее покупка услуг из ИП или что то такое

в моем случае - сигнал на вход работает в течение дня
обычно

целый день? какие таймфреймы вы в основном торгуете? как долго длятся трейды? так.. в общем..
Ну тогда он скорее потеряет деньги, если конечно не подразумевается что ВСЕ сигналы закрываются в прибыль - ни одного убыточного входа.
Но тогда ой, я такого нигде не видел на дистанции 2-3 года.

поетому мне интерестно как наши стратегии будут работать вместе.. если я буду видетьэ что это совсем против моей - мне будет тажело акцептировать.. в идеале... да... все выиграшные )) но это же утопия ))

• Like
Реакции: IRIP
Desert Rose
Возьмём сухие цифры.Из 100% трейдунов,всего 5% что то вывозят в плане стабильности торговли.
Из этих 5%,95% ради вас не бросят свои гнёзда и семьи,потомe что так же как и вы живут в европе и зарабатывают в $...и мало кто захочет перебраться в гейропу,где надо язык какой то чучмекский учить и вас работодателей ублажать)))
С математикой дружите и поняли о чём я пишу?

Найди иголку в стоге сена в ручную)
Со стороны выглядит как глупое предложение,согласится только тот кто сливает,а успешный будет жить в устроенном своём месте,с родными, друзьями и любимыми местами.
ну вот что там в вашей гейропе можно духовно иметь,переехав туда,ну вот что?
У нас своя европа ,а к вам переедет только неудачник,что бы начать всё заново,попытать свой шанс.
Можно подумать что вы предоставите на первое время,жильё отдельное,питание,гражданство и т.д.?))

Очень сомнительное предложение,похоже на фантазии.

ну скорее всего нет, если я тестирую систему, то я готов растатся с начальнум капиталом (конечно он не большой будет, можно обсудит минимум который вы считаете)
если уж моя точка зрения будет очень отличатся от вашей, и то я дам знать, можно вести учет теоретических и отклоненних сдлеок раз так негативно звучит
Что то Вы меня опять запутали...
Вам нужен коллективный трейдинг и что то другое? Если колл трейдинг, то это утопия, я пару раз пытался в таком участвовать (давно) фигня редкостная.
поетому мне интерестно как наши стратегии будут работать вместе.. если я буду видетьэ что это совсем против моей - мне будет тажело акцептировать.. в идеале... да... все выиграшные )) но это же утопия ))
Вообще не понимаю смысла, кто то может купить а кто то продать, кто то закроет покупку в прибыль через сутки, а кто то продажу через неделю. В чем смысл в акцептировании?
Ну а все выигрышные сделки это да, утопия. Это надо в ветки граалей наверное.

Найди иголку в стоге сена в ручную)
Со стороны выглядит как глупое предложение,согласится только тот кто сливает,а успешный будет жить в устроенном своём месте,с родными, друзьями и любимыми местами.
ну вот что там в вашей гейропе можно духовно иметь,переехав туда,ну вот что?
У нас своя европа ,а к вам переедет только неудачник,что бы начать всё заново,попытать свой шанс.
Можно подумать что вы предоставите на первое время,жильё отдельное,питание,гражданство и т.д.?))

Очень сомнительное предложение,похоже на фантазии.
Геша, прекрастно понимаю и прекрастно дружу с математикой..

да... знаю минуси переезда .. . сам ведь переежал (вместе с клоуном Антарес -- он в другой раэн переехал и решил что в Бельгии)

не хочу заново обговаривать этот вопрос просто так, да, я ищу ПРАВИЛ*НУЮ иголку в стоге сена.
вот про духовные скрепы не надо )) это конечно радует но надоедает иногда.. я ж вас не заставляю переежать? я интересуюсь если кому то это имнтерестно.. а что человек решит - это его дело и судьба..

могу точно предложить в гейропе гомосексуалистов )) и гомор и садому.

если ви заметили, то я предлагал не обривать свои нити, а паралельно и торговать и жить своей жизню как человек решит, в рабы я не беру.

Можно подумать что вы предоставите на первое время,жильё отдельное,питание,гражданство и т.д.?)) - - а зарплата не должна это покрыть и что б осталось на другое? конечно помогу наладить нужное, а так все отвечают за себя - как и на торгах... ви можете получит сигнал а как вы с ним распоряжаетесь - это ваше дело.

Смотрите, я предлагаю вам самый простой вариант. Без горождения городьбы и каких то непонятных фикс расходов.
Я торгую в Дарвинекс, вот промо моего счета, эквити за 2 года Вы видели.
Идете по ссылке, там жмакаете добавить в портфолио. Поидее после этого регаетесь в компании.
И демо инвестируете в меня 10000 у.е. (компания дает возможность это делать).

Если есть непреодолимое желание общаться с трейдером, то можем это обговорить. Главное чтобы был win win.

можно попробовать.. мне главное результат и совмещение с моим временем, а про вин-вин не думаю что будет проблема
демо могу сделать, дальще можем обсудить. (y)

Последнее редактирование модератором:
какие таймфреймы вы в основном торгуете?

день, неделя, месяц

как долго длятся трейды?
иногда - месяцы...
причем выдоенные позиции не закрываются совсем

Вообще не понимаю смысла, кто то может купить а кто то продать, кто то закроет покупку в прибыль через сутки, а кто то продажу через неделю. В чем смысл в акцептировании?

человеку идеально подойдут сигналы для торговли
мы уже с этим тут определились -
ему нужен сигнал на вход, и стопик
ну и сигнал на выход (например)
и сигнал на БУ, тоже ...

а также с риском подсказать ...

в целом - вполне рабочая модель

и сигнал на БУ, тоже ...

Если он принимает решение о том входить или нет по сигналу, то сомнительно.
К сожалению это будет напоминать Зулу трейд.

• Like
и сигнал на БУ, тоже ...

долгий таймфрейм, и с таким малым риском?

интерестно попробовать тоже, можем что то сделать вместе?

Нене, это не важно , о чем говорит товарищ. Мне крайне интересно посмотреть вживую эквити трейдера без единой убыточной сделки (никакого сарказма).

Что то Вы меня опять запутали...
Вам нужен коллективный трейдинг и что то другое? Если колл трейдинг, то это утопия, я пару раз пытался в таком участвовать (давно) фигня редкостная.

да он пустышка, он про утопические вещи чешет, ты ему реальную прозрачную схему, а он тебе о том что хочет видеть твои входы/выходы, короч ищет прибыльную систему чтобы слизать.

да личка работает, открыли ))
можем тогда списаться поже? сегодня целый день прошел уже

спасибо за конструктиный разговор! надеюсь на продолжение

хорощего вечера

• Like
да он пустышка, он про утопические вещи чешет, ты ему реальную прозрачную схему, а он тебе о том что хочет видеть твои входы/выходы, короч ищет прибыльную систему чтобы слизать.
Ну мне это ничего не стоит, любой исход мне никак не вредит. Не помню писал или нет, я не стремлюсь к немедленному аккумулированию частного инвест капитала. То есть есть инвестора - хорошо, нет тоже хорошо. Я заинтересован в качестве своей торговли, это да.

Ну мне это ничего не стоит, любой исход мне никак не вредит. Не помню писал или нет, я не стремлюсь к немедленному аккумулированию частного инвест капитала. То есть есть инвестора - хорошо, нет тоже хорошо. Я заинтересован в качестве своей торговли, это да.
я не понимаю, как вам не мешают такие всезнающие знатоки?

• Haha

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх