Прогнозы. XAUUSD, m5, 12 h

• Автор темы Автор темы GannForex
  • Дата начала Дата начала
на рынке нет случайностей.
Вот элементарный индюк считающий повторяемость на заданном количестве шага Н.
на золоте повторяемость достигает более 90%.
нет никаких случайностей и хаоса.
Правда я сам в нем до конца не разобрался.
Нет случайностей, всегда топлю за это... )))
А хаос есть - один из великих сказал, что хаос - высшая форма порядка...
Аттрактор Лоренца - простейшая хаотическая система...
А что за повторяемость - что повторяет?

Последнее редактирование модератором:
математика, это скорее всего - пролангация истории по той или иной формуле и скорее всего только для спокойного рынка.
Тем более по такому политически зависимому инструменту как золото.
Не думаю что можно дать точный прогноз для скальпера (для минуток).
Скорее всего это прогнозы для дальносрочника, торгующего 4Н - дневки, малыми лотами.
Было бы неплохо давать матанализ с вероятностями исполнения допустим за неделю-месяц.
Как сейчас пишут - надо ограничивать зоны использования ИИ (дает ошибки до 40%).
Так и здесь выбрать временные отрезок где ваша модель будет давать наибольшее количество правильных входов.
Не используется ии в данном варианте

Почитаю завтра комментарии. А пока скажу так - на данный момент нет возможности создать алгоритм так, что бы он давал хорошие результаты. Чего я только не пробовал.

Единственный способ получить деньги - это торговать по своей стратегии. Такая у меня есть, и она полностью подходит под мой характер торговли. Описать его математически не представляется возможным, в виду очень большого числа переменных.

Основное - это углы. Не хватает чего-то, и в тоже время достаточно. Есть в этом что-то не понятное. Почему угол 8к1 решает? Почему именно он, но иногда 4к1. Много вопросов без ответа. Само движение цены по углам удивительно. Ведь их строишь заранее, а цена как влитая ходит.

Вложения

• Screenshot_20250611-195332.png
    Screenshot_20250611-195332.png
    103,9 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250611-205346.png
    Screenshot_20250611-205346.png
    114,2 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250606-064750.png
    Screenshot_20250606-064750.png
    100,5 КБ · Просмотры: 48
Почитаю завтра комментарии. А пока скажу так - на данный момент нет возможности создать алгоритм так, что бы он давал хорошие результаты. Чего я только не пробовал.

Единственный способ получить деньги - это торговать по своей стратегии. Такая у меня есть, и она полностью подходит под мой характер торговли. Описать его математически не представляется возможным, в виду очень большого числа переменных.

Основное - это углы. Не хватает чего-то, и в тоже время достаточно. Есть в этом что-то не понятное. Почему угол 8к1 решает? Почему именно он, но иногда 4к1. Много вопросов без ответа. Само движение цены по углам удивительно. Ведь их строишь заранее, а цена как влитая ходит.
Ну, красава, че сказать. Не стоит на хрень время тратить... )))
Жму руку...
Не подкол...

Несколько лет назад построил коробку на месячном графике Eurusd, а по сути, те же углы. Годы летят, а цена все также ходит по углам и отбивается от уровней.

Вложения

• Eurusd - Mn_1.png
    Eurusd - Mn_1.png
    120,4 КБ · Просмотры: 42
Несколько лет назад построил коробку на месячном графике Eurusd, а по сути, те же углы. Годы летят, а цена все также ходит по углам и отбивается от уровней.
вы столько линий нарисовали, что цена куда не пойдет, либо отобьется, либо пробьет...

вы столько линий нарисовали, что цена куда не пойдет, либо отобьется, либо пробьет...
Это самый часто встречающийся комментарий на эту тему =))
Потому, что стороннему обывателю далекому от этой темы, кажется, что он тоже может понастроить линий от "балды" на графике с аналогичным результатом, ну плюс-минус. Однако, на деле всё не так просто. Можете сами попробовать на годы в будущее построить линий, как Вам вздумается, а потом посмотрите на результат. И желательно не только горизонтальных линий, но и вертикальных, чтобы на них цена разворачивалась, как у меня на графике !

Вот ещё по золоту коробка, тоже месячный график. Специально для Вас пометил важные зоны смены тенденции на глобальном уровне, так сказать. Ну, попробуйте накидайте линий у себя на графике, потом поделитесь результатом !

Вложения

• Xauusd - Mn_1.png
    Xauusd - Mn_1.png
    88,4 КБ · Просмотры: 37
Чем-то напоминает квадраты Ганна. Читал про этого деятеля, что ему так и не удалось на рынке по своей методике заработать и поэтому он зарабатывал, продавая обучение.

• Haha
Реакции: F.S
Чем-то напоминает квадраты Ганна. Читал про этого деятеля, что ему так и не удалось на рынке по своей методике заработать и поэтому он зарабатывал, продавая обучение.
Это сколько же обучать нужно, а главное по какой цене, чтобы купить себе самолет. На то время он был первым и единственным человеком в США, имеющим в собственности свой частный металлический самолет. Мало Вы читали про него, товарищ Савинский !

Вот ещё по золоту коробка, тоже месячный график. Специально для Вас пометил важные зоны смены тенденции на глобальном уровне, так сказать. Ну, попробуйте накидайте линий у себя на графике, потом поделитесь результатом
А нарисуйте нам на месяц вперед ваши коробки, и отметьте уровни, на которых график золота будет менять направление. А мы проверим на практике ваше умение... А то вы ведь могли это все нарисовать вчера, образно говоря, и умничать тут... А если правильно все покажите, то я лично склоню голову перед вашим величием...

А нарисуйте нам на месяц вперед ваши коробки, и отметьте уровни, на которых график золота будет менять направление. А мы проверим на практике ваше умение... А то вы ведь могли это все нарисовать вчера, образно говоря, и умничать тут... А если правильно все покажите, то я лично склоню голову перед вашим величием...
Мне почитатели не нужны =))
Я обучением не занимаюсь и никакие курсы не продаю. Не говоря уже о том, что доказывать что-то не знакомым людям в интернете по их первому требованию все равно, что себя не уважать !

Мне почитатели не нужны =))
Я обучением не занимаюсь и никакие курсы не продаю. Не говоря уже о том, что доказывать что-то не знакомым людям в интернете по их первому требованию все равно, что себя не уважать !
Ну, то есть фигня эти все квадраты и линии...Понятно... Благодарю

на рынке нет случайностей.
Вот элементарный индюк считающий повторяемость на заданном количестве шага Н.
на золоте повторяемость достигает более 90%.
нет никаких случайностей и хаоса.
Правда я сам в нем до конца не разобрался.
Как считать Ирак и Израиль ?
Случайность иль вероятность совпадений?

Иран и Израиль абсолютная не случайность. Наиболее вероятно апологетом войны является Англия, которой надо большая война на ближнем востоке и смена власти Ирана.
Сценарий примерно как в России - удары БПЛА из автомобилей+налет авиации.
Однако после первого удара сменить власть в Иране не удалось И Иран стал разрушать инфраструктуру Израиля. Видно, что Израиль не знает, что делать дальше. Поскольку войну он не тянет, обращается к США, Англия помогает ему с самолетами-заправщиками.
Кто несет максимальный ущерб?
Это Трамп - ему обещали 5 триллионов долларов, которые он не получит, Но и он в плюсе - цена нефти достигла 70-75 долларов, что делает рентабельной сланцевую нефть.
Хотя Израиль попал по одному блоку АЭС Ирана, уничтожить ядерный проект не получилось.
Скорее всего Иран нанесет удар по АЭС Израиля а также проведет испытания ядерной бомбы.
У Израиля практически будет разрушена вся инфраструктура, чего они не ожидали (думали Иран не ответит).
Здесь еще и подвязался Пакистан (Китай) который пообещал нанести ядерный удар по всем, кто выступит на стороне Израиля.......
В общем покупаем попкорн и наблюдаем....,

• Like
Реакции: F.S
Есть планы сделать прогнозилку на фунте. Интересно?

Пока не сделал, не знаю что там будет по математике.
Сам торгую по телефону))
Screenshot_20250616-205441.png

Посмотрели (179) Посмотреть

Назад
Верх