Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый час, уважаемые трейдеры! Хочу Вас сразу предупредить, что я работаю против рынка(движения) и веду агрессивную торговлю на рынке форекс. Убыток(стоп лось) по сделке должен быть не больше 10% от капитала,в зависимости от перспективы сделки(долгосрочная или краткосрочная) можно вычислить объем сделки с которым мы работаем.Надею всем понятно о чем я прошу?
После пробоя сильного сопротивления в районе 1.3700-1.3750, можно говорить о покупке.А пока я вижу пробой в течение 2-х дней облака Ишимоку это 1.3550.
У меня тп-1.3580 а сл- 1.3660
А по фунту похоже корекция вниз до 1.4966,продал на 15066 со сл-1.5097 , хотя и покупка имеется, с тп 1.5398, но она цель этой недели.
спасибо за ветку.напиши пож. твое мнение по евро\баксу в долгосрочной перспективе.я думаю расписание будет примерно таким:1.38-1.3450-:up::up::up:.а вообще сейчас надо быть поосторожней.
Супер есть где пообщаться. А то ветка палыча пахнуть начинает.
Сегодня поздно вечером новости по америке. что у них там с бензом ? есть мысли насчет движения евры по этим новостям.
спасибо за ветку.напиши пож. твое мнение по евро\баксу в долгосрочной перспективе.я думаю расписание будет примерно таким:1.38-1.3450-:up::up::up:.а вообще сейчас надо быть поосторожней.
Супер есть где пообщаться. А то ветка палыча пахнуть начинает.
Сегодня поздно вечером новости по америке. что у них там с бензом ? есть мысли насчет движения евры по этим новостям.