Прогнозы для Вас на любой вкус :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOReignEX Trading

Прохожий
Торгую более 7 лет. Торговал на американских и европейских ДЦ. Имею большой опыт работы на валютном рынке. За это время слил не один депо пока не разработал Грааль. Почему я все это пишу Вам? Хочу доказать, что Грааль существует (кто торгует достаточно времени на рынке, меня поймет). Приступим к работе:
1. Вы мне говорите пару валюты а я вам прогноз
2. Выбираем любой тайм фрейм (кому как интересно) и конечно все это БЕСПЛАТНО. Удачи всем

Торговля на этой неделе прошла не на все сто. Сильно не радует, так-как eurgbp в последней сделке не дошло до профита на 3 пункта и закрыл я его только сейчас в ручную. По AudUsd забыл поставить профиты(хотя отложенный ордер стоял уже на продажу) и так же потерял много пунктов, пришлось закрыть в ручную. И того 950%/8 дней

Login - 2304021
Investor pass - 2fkdsan
Server - Alpari Demo

Вложения

• StateAlpari.JPG
    StateAlpari.JPG
    142,1 КБ · Просмотры: 71
  • DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    5,3 КБ · Просмотры: 31
Требую прогноза по фую, откель продавать?:))) И по кенгуру, ( продавать кенгуру правда надо было уже от 9325 где то так ИМХО.

Уважаемый, а зачем мы будем называть вам валютные пары, выкладывайте прогнозы по основным парам, я думаю всем будет интересно, а если кому-то понадобится какая-либо экзотика, тот персонально может запросить прогноз.
Иначе ветка превратится не в ветку прогнозов а в ветку запросов, типа "мне вот это дайте, а мне вот это". ИМХО.
С уважением и удачи.

Please how to we access your predictions.

We need daily signals. Please write back please. You can help us this way please.

Thanks

How do I apply it.

I need all major pairs. Where do I see the predictions I mean.

Where do I get the predictions. Can I have your skype please.Or give details how to access information please

Thanks

С нетерпением ждем ваших рекомендаций, согласен с satellite в том, что если вы будете выкладывать прогноз по основным парам с таймфреймом 1 торговый день, то думаю все будут рады и вам меньше заморочек. Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх