Прибыльная Forex-cистeмa Два экрана. 300% в мecяц с мин риcкoм!

Япоставил профиль .
И пытаюсь разобраться в рисунках (паттерны) которые .
Кстати вместо 5 окон в профиле выходит 5 .)))

ребят там просто берете и читаете старый мануал базовый вариант тот что в .xls он стартует с двух окон м5 и м1 главное с ними разобраться дальше не лезьте пока не выучите главные шаблоны .... 3,4,5 окна пока оставьте а то точно мозг сломаете

торгуйте eur/jpy европа и америка , по началу вполне хватает чтоб понять систему

В последней версии ТС говорится, что индикаторы 3OsMAStartZone и 3OsMATrend не правильно работают на Windows 7. Кто-нибудь тестил эту ТС и как ведут себя индикаторы на винде семерке?

ребят там просто берете и читаете старый мануал базовый вариант тот что в .xls он стартует с двух окон м5 и м1 главное с ними разобраться дальше не лезьте пока не выучите главные шаблоны .... 3,4,5 окна пока оставьте а то точно мозг сломаете

торгуйте eur/jpy европа и америка , по началу вполне хватает чтоб понять систему

Уточните,какие шаблоны брать. Там их 5. Один это 5-минутка,и 4 минутных. Из этих минутных какой брать?

Уточните,какие шаблоны брать. Там их 5. Один это 5-минутка,и 4 минутных. Из этих минутных какой брать?

если читать инструкцию то видим какие темпл. есть базовые:

на М5 у нас 25-125-10 желт.
на М1 25-125-10 желт.

остальные это тюнинг входа и выхода (для тех. кто разобрался)

понятно,в инструкции так и написано -производные. Просто я на них смотрю,а они все разнятся

чего то с этим обновлением запутался какие таймфреймы нужны М1 и М1 или М1 и М5?

Кто нибудь добился каких нибудь результатов по данной системе?

просто торговать на М1, это само по себе трудно
по мне так это вообще бред
там очень много шума и эта не торговля, а лотерея

в обнавление лучше не лезть, там все запутанно и входы мне не понравились, проще работать с профилем, там понятней и картинку движения цены видишь а не какие то стрелочки

eur/jpy это основная пара для торговли, но спред все портит, 9п во время азиатской сессии, а систему я поняла!! разобралась за день со всеми правилами

вот сегодня закрыла +19п на eur/usd, дальше откат начался на второй производной поэтому на минимуме закрыт ордер

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    46,7 КБ · Просмотры: 653
Последнее редактирование:
еще +48п, дальше откат вроде будет. Кароче система классная но многовато условий для входа и выхода, очень сложно все запомнить + нужна высокая волатильность пары иначе лось обеспечен хоть и не большой, но всетаки ЛОСЬ)))

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    88,6 КБ · Просмотры: 511
Последнее редактирование:
ширина торгового окна дожна быть в 4 клетки иначе это уже не та система

большой ее минус нет возможности видеть историю индюки сильно пишут

ширина торгового окна дожна быть в 4 клетки иначе это уже не та система

большой ее минус нет возможности видеть историю индюки сильно пишут

я знаю что 4 клетки, у меня все 5 окон по 4 клетки, просто чтобы показать где открыла и где закрыла ордер нужно развернуть окно на весь экран:)

Всем привет. Несколько дней понаблюдал на евро долларе впечатление положительное. ТС основана на осма и хорошо показывает дивергенцию и понять какого типа сразу так сложно, потому после консолидации, цена может еще хорошо сходить.
Система действительно механическая только и делай следи за пересечениями желтой и синей. И главное не входить против белой линии. Да тут много нюансов и надо их знать на зубок.
Достаточно 3 шаблона. С маштабом на шаблонах где период побольше можно и уменьшить. Еще можно добавить на график машку.

Вложения

• eurjpy-2012.07.22.jpg
    eurjpy-2012.07.22.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 605
Назад
Верх