потуги ДИЛЕТАНТА

good cat

Активный участник
01.PNG
13.PNG
14.PNG
раз мои торговые воззрения не получили отклика в ветке торгуем онлайн,решил в очередной)) раз завести личный дневник
дилетантом себя считаю по сути того,что торгую из дома и пока получается мягко говоря так-сяк

Снимок экрана 2026-04-15 в 14.37.21.png
итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)

итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)
Сколько лет в этой мясорубке? У вас демо или реал на скринах?

17.PNG
сегодня потуги были очень потужными поэтому небольшой (совсем маленький плюсик),но хоть не лосятина))

Посмотреть вложение 591704
походу реально пятница будет аптрастом на недельках(там посмотрим),ориентир-завтра торгуемся ниже 215,3

Немножечко усреднился? И стопов не было? Или я не понял ничего, может...
ага))нижний больше двух верхних,стопы были но по разметке,а так стопы обычно раздрай выносит мне это перестало нравиться,был бы хрустальный шар ставил бы фактические стопы,...а раз его нет,то только по разметке.

ага))нижний больше двух верхних,стопы были но по разметке,а так стопы обычно раздрай выносит мне это перестало нравиться,был бы хрустальный шар ставил бы фактические стопы,...а раз его нет,то только по разметке.
Если честно - хреново, брат.... Получается, что много лет ты делаешь одно и тоже, будем честными. Ну и на хуа это всё тогда? Ведь это же такая среда, этот злое.учий трейдинг, что чем честнее ты ко всему происходящему, тем короче путь к цели. Может и не прав...

Если честно - хреново, брат.... Получается, что много лет ты делаешь одно и тоже, будем честными. Ну и на хуа это всё тогда? Ведь это же такая среда, этот злое.учий трейдинг, что чем честнее ты ко всему происходящему, тем короче путь к цели. Может и не прав...
что именно ХРЕНОВО брат?

что именно ХРЕНОВО брат?
Усреднялки с контролирующими риск, отсутствующими стопами... ХЗ или я не понял твой подход. Хорошо, если я ошибся, а ты наоборот - поднабрался опыта и стал торговать лучше. Без негатива.

Усреднялки с контролирующими риск, отсутствующими стопами... ХЗ или я не понял твой подход. Хорошо, если я ошибся, а ты наоборот - поднабрался опыта и стал торговать лучше. Без негатива.
наверное не понял,т.к я не пояснял
с открытыми двумя и усредненной третьей позицией задействованной маржи было 15% от счета,стопы были четкими,не в твоем понимании конечно,но для меня нет разницы какой стоп взять 20пп фактический или 25пп "скользящий",точнее разница как раз таки есть,что 20пп (к примеру) стоп будет выбит чаще,чем тот стоп который подтвердила цена,не касание ценой а фактическое закрытие ниже/выше моих разметок 🤷‍♂️
...короче сливать не собираюсь,оснований нет))

наверное не понял,т.к я не пояснял
с открытыми двумя и усредненной третьей позицией задействованной маржи было 15% от счета,стопы были четкими,не в твоем понимании конечно,но для меня нет разницы какой стоп взять 20пп фактический или 25пп "скользящий",точнее разница как раз таки есть,что 20пп (к примеру) стоп будет выбит чаще,чем тот стоп который подтвердила цена,не касание ценой а фактическое закрытие ниже/выше моих разметок 🤷‍♂️
...короче сливать не собираюсь,оснований нет))
А, ну тогда понял) Главное, имхо, что-бы риск был контролируемым и заложен в серию сделок. Молоток!)

стопов не было,крыл все руками
Можно попасть в ловушку "надежды" при таких условиях. Или нарваться на "черного лебедя", когда, к примеру, свет вырубят, расширят спред, будет сумасшедший неконтролируемый скачок цены с гэпом или другая хрень.... Это же ити его мать рынок)))

Можно попасть в ловушку "надежды" при таких условиях. Или нарваться на "черного лебедя", когда, к примеру, свет вырубят, расширят спред, будет сумасшедший неконтролируемый скачок цены с гэпом или другая хрень.... Это же ити его мать рынок)))
.....не)))я люблю сразу метеорит и к херам все разнесло,моя паранойя)) чуть на другом уровне))

....не)))я люблю сразу метеорит и к херам все разнесло,моя паранойя)) чуть на другом уровне))
ХЗ, я не знаю других методов, как зарабатывать на Форекс, кроме тех, что описал)). Каждый сам за себя здесь.

а если серьезно,то Надежду люблю только в виде женщины
мое плечо 1 к 10
максимальная маржа 25% от всего депо
мне ОЧЕНЬ трудно будет слить))
....все расписано в книжках которые никто не читает((

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх