Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет в этой мясорубке? У вас демо или реал на скринах?итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)
реалСколько лет в этой мясорубке? У вас демо или реал на скринах?
походу реально пятница будет аптрастом на недельках(там посмотрим),ориентир-завтра торгуемся ниже 215,3Посмотреть вложение 591704
итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)
Немножечко усреднился? И стопов не было? Или я не понял ничего, может...сегодня потуги были очень потужными поэтому небольшой (совсем маленький плюсик),но хоть не лосятина))
ага))нижний больше двух верхних,стопы были но по разметке,а так стопы обычно раздрай выносит мне это перестало нравиться,был бы хрустальный шар ставил бы фактические стопы,...а раз его нет,то только по разметке.Немножечко усреднился? И стопов не было? Или я не понял ничего, может...
Если честно - хреново, брат.... Получается, что много лет ты делаешь одно и тоже, будем честными. Ну и на хуа это всё тогда? Ведь это же такая среда, этот злое.учий трейдинг, что чем честнее ты ко всему происходящему, тем короче путь к цели. Может и не прав...ага))нижний больше двух верхних,стопы были но по разметке,а так стопы обычно раздрай выносит мне это перестало нравиться,был бы хрустальный шар ставил бы фактические стопы,...а раз его нет,то только по разметке.
что именно ХРЕНОВО брат?Если честно - хреново, брат.... Получается, что много лет ты делаешь одно и тоже, будем честными. Ну и на хуа это всё тогда? Ведь это же такая среда, этот злое.учий трейдинг, что чем честнее ты ко всему происходящему, тем короче путь к цели. Может и не прав...
Усреднялки с контролирующими риск, отсутствующими стопами... ХЗ или я не понял твой подход. Хорошо, если я ошибся, а ты наоборот - поднабрался опыта и стал торговать лучше. Без негатива.что именно ХРЕНОВО брат?
наверное не понял,т.к я не пояснялУсреднялки с контролирующими риск, отсутствующими стопами... ХЗ или я не понял твой подход. Хорошо, если я ошибся, а ты наоборот - поднабрался опыта и стал торговать лучше. Без негатива.
А, ну тогда понял) Главное, имхо, что-бы риск был контролируемым и заложен в серию сделок. Молоток!)наверное не понял,т.к я не пояснял
с открытыми двумя и усредненной третьей позицией задействованной маржи было 15% от счета,стопы были четкими,не в твоем понимании конечно,но для меня нет разницы какой стоп взять 20пп фактический или 25пп "скользящий",точнее разница как раз таки есть,что 20пп (к примеру) стоп будет выбит чаще,чем тот стоп который подтвердила цена,не касание ценой а фактическое закрытие ниже/выше моих разметок
...короче сливать не собираюсь,оснований нет))
Можно попасть в ловушку "надежды" при таких условиях. Или нарваться на "черного лебедя", когда, к примеру, свет вырубят, расширят спред, будет сумасшедший неконтролируемый скачок цены с гэпом или другая хрень.... Это же ити его мать рынок)))стопов не было,крыл все руками
.....не)))я люблю сразу метеорит и к херам все разнесло,моя паранойя)) чуть на другом уровне))Можно попасть в ловушку "надежды" при таких условиях. Или нарваться на "черного лебедя", когда, к примеру, свет вырубят, расширят спред, будет сумасшедший неконтролируемый скачок цены с гэпом или другая хрень.... Это же ити его мать рынок)))
ХЗ, я не знаю других методов, как зарабатывать на Форекс, кроме тех, что описал)). Каждый сам за себя здесь.....не)))я люблю сразу метеорит и к херам все разнесло,моя паранойя)) чуть на другом уровне))