Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из вышеперечисленных Пользуюсь ruvds.com пол года.
Гуманные цены и соответствие параметров.
Поддержкой не пользовался так как ни разу не возникало вопросов по работе сервера.
Рекомендую
Самый дешевый и надежный VPS Windows, который только смог найти когда-то за 2.9$ в месяц. 4 теминала МТ4 до 10 советников на каждом. Все летает. Вся информация, инструкция по подключению есть тут_https://fxmoneylab.ru/vps-forex/ Всем советую, кто ищет не дорогой и быстрый VPS для форекс.
Самый дешевый и надежный VPS Windows, который только смог найти когда-то за 2.9$ в месяц. 4 теминала МТ4 до 10 советников на каждом. Все летает. Вся информация, инструкция по подключению есть тут_https://fxmoneylab.ru/vps-forex/ Всем советую, кто ищет не дорогой и быстрый VPS для форекс.
Пользуюсь полтора года. Довольно быстрый и реально самый дешевый (пакет на 2 года я взял). Но! Периодически впс падает и поднимается через непонятно какое время, техподдержка обращения игнорирует.
В общем, для тестов и демок - самое то, а большие счета там держать ни-ни...
Пользуюсь полтора года. Довольно быстрый и реально самый дешевый (пакет на 2 года я взял). Но! Периодически впс падает и поднимается через непонятно какое время, техподдержка обращения игнорирует.
В общем, для тестов и демок - самое то, а большие счета там держать ни-ни...
Мда... печаль, то что VPS падает это плохо, но тут возможно дело в уровне нагрузки который вы даете и советник, который гоняете. А вот то что поддержка игнорировать и не важно сколько денег вы отдали, это уже не профессионализм.
Нет, нагрузка процессора, как правило, не превышает 50%, советник простейший.
Вот в субботу vps перестал отвечать и до сих недоступен. А перегрузить его не могу - нет панели управления. В общем, в поисках другого впс сейчас, надоело...
уж не сочтите за рекламу, но мы даем по акции до 31 декабря VPS на 6 терминалов c характеристиками: Intel Xeon E5, 4GB RAM, Win Server 2008. Подробности в нашей официальной ветке на данном форуме в разделе VPS-сервера.
С кем именно?
Я перепробовал кучу впс, идеального варианта так и не нашел.
Рувдс был весьма хорош, но потом начал тормозить. Пауэвпс - то же самое. В поиске, в общем...