Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно не заходил в свою веточку, но теперь когда есть о чём поговорить можно и вернуться. И так, индикатор сделан и достаточно не плохо отрисовывает паттерны, любого характера...
например вот такой паттерн..
давайте пройдёмся по настройкам. Первый пункт название портфеля, можно вписывать любое не длинее 10 символов, второе, наличие префикса или постфикса у вашего брокера если нет то ничего не вписываете, если есть то вписываете так как есть, например у Робофорекса котировки идут форматом EURUSD.m вот .m является постфиксом. Следующий важный момент, размер планируемого залога на портфель, здесь думаю понятно важно чтобы не нуль, далее идёт сама модель, в общем длина модели не должна быть короче 20 баров. далее высота трендовых направлений, если надумаете флет создать и везде выставите нуль то не получите никакого портфеля, тоесть для более менее флета нужно хотябы первый итервал задать еденицей остальные можно нулём. Ну и ещё наверное важно количество отрисовываемых баров, по умолчанию 300 но можно до 2-3 тысяч. При перестроении портфеля под другую модель лучше сменить имя портфеля. После всех этих действий было бы не плохо показать настройки индикатора, тогда я смогу более конкретно ответить. Буду признателен также если вы запустили и показали на скрине что работает.
Господа, неужели ни кому не интересно торговать хоть каждый день фигуру флаг или вымпел или треугольник, или просто по тренду...??? или как там его ещё сетап 123, двойную вершину или двойное дно.... Есть вообще любители ТА ? ))
Посмотреть вложение КОНСТРУКТОР МОДЕЛЕЙ 1.5 Triall.ex5
новая версия, сделаны некоторые исправления.
ускорен расчёт и отрисовка, убранны глюки связанные с переключением ТФ, не совсем но уже лучше. Добавлено вывод формулы портфеля в принты. Исправлено более корректный расчёт маржи.