Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничем не могу помочь, такими не пользуюсь и не встречал.Доплер, какой можете порекомендовать "некастодиальный" криптокошелёк-расширение для браузера (не требующий установки)?
Не требующий установки, тоже, пока не встречал. Если только аппаратные. Рассмотрите кошелек "Safe Pal". На мой взгляд очень информативный кошелек. Все необходимое и, больше, там есть.Доплер, какой можете порекомендовать "некастодиальный" криптокошелёк-расширение для браузера (не требующий установки)?
Может вы знаете такие? Поделитесь своим опытом.
Опыта работы с криптовалютой нет, но во время подготовительных изысканий много раз в разных источниках встречал упоминания о том, что такие кошели существуют. Названия не запоминал. Да и Кодер вот только что упомянул два таких (спасибо).Не требующий установки, тоже, пока не встречал.
Сами им пользуетесь?Trust Wallet (есть русский язык)
Только для этого браузера? В Опере и Мозилле не будут работать?Оба, в виде расширения для гугл хром.
Там битка нет.А если нужен самый привычный и массовый вариант, то MetaMask,
Скажем так - больше нужен под то, чтобы заводить и выводить с Робофорекс. Больше ни для чего. Да и это-то только потому, что, похоже, в ближайшем будущем альтернатив использованию Difinex для пользователей из России не предвидится. В остальном криптовалюту я обхожу за версту.Если нужен именно некастодиальный кошелёк в виде расширения для браузера, я бы посоветовал Rabby — он удобный, понятный и нормально подходит для EVM-сетей. Если больше нужен под Solana, тогда лучше смотреть Phantom. А если нужен самый привычный и массовый вариант, то MetaMask, но лично мне Rabby кажется поудобнее.
Я сделал себе карту в...а, которая по всему миру и оплачиваю иностранные сервисы без проблем. Есть ресурс - который работает с нашими банками. Там на любой вкус и кошелек карты.Скажем так - больше нужен под то, чтобы заводить и выводить с Робофорекс. Больше ни для чего. Да и это-то только потому, что, похоже, в ближайшем будущем альтернатив использованию Difinex для пользователей из России не предвидится. В остальном криптовалюту я обхожу за версту.
Там виртуальные карты, GIFT-карты. Для выпуска карты все данные заполняются "от балды". Можно написать, фио - Джим Керри, страна проживания - Лимония (страна без заботНу вот чего мне менее всего хотелось бы - так это выпускать ещё дополнительные карты. У меня есть одна и больше не надо. Только лишние риски утечки чувствительной информации