это наследие 100 летней давности.
как бы смешно это не звучало но именно наследие 100 летней давности и работает(только оно и ничего больше)
я имею в виду классику 70-2000 годов она пишется совершенно под другие задачи,если конкретнее для ознакомления с деятельностью,не более,многие это принимают за чистую монету и торгуют этими методами,ошибка в том что они были сформулированы под другие надобности
ты почитай мемуары трейдеров и посмотри чем они сделали себе состояния,никаких фиб,болинжеров и тому подобной шняги они не имели,естественно знали про нее но не имели,т.к эта шняга была платной,но это не суть,а во вторых была придумана околорыночниками по типу нашей БМ,тупо для зарабатывания на ее продаже.в некоторых книжецах про это прямым текстом пишется.
НО,современные гуры не любят читать,поэтому думают что все те подвесочки которыми они увешали свой график работают,более того они раздувают ноздри после того как им намекнешь что они не правы,и что я ничего не хочу им доказывать,а просто спасаю от ошибки,
КОРОЧЕ,только простейшие наработки и казалось бы банальшина работает на современных рынках(ИМХО ясен пень)
ну как то так
сори за сумбур,в школе не учился))