Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Usd/chf покупка от 0.9135 тейк профит 0.9200-0.9230 только осторожнее запас хода вниз ещё есть до 0.9080, снизу будут добавки однозначно если уйдут немного ниже.
мы же не инвесторы, чтобы статистику требовать. Нам она и не нужна.
Нам же интересно, как сделки закроются, если они реальны, а не на листочке записаны )))
Ни о чём не говорит. Вот монитор слитого счёта. Года полтора чавкал депозитом. Надо смотреть ещё средний профит и средний убыток и их умножать на проценты.
задача была не показать какой я хороший
задача была показать что всё может быть не так как я хочу и поэтому не могу говорить 100% о своем прогнозе по золоту на 2020.
А так да, не показатель успешности. Всего лишь ступенька. За которой следует улучшение еще ряда характеристик.
Ни о чём не говорит. Вот монитор слитого счёта. Года полтора чавкал депозитом. Надо смотреть ещё средний профит и средний убыток и их умножать на проценты. Посмотреть вложение 391843
Именно, потому 73%*4$ это прибыль, а 27%*9$ это убыток. Потому, когда в процентном отношении пытаются выразить без учёта соотношения SL и TP - это бред.
Мартин в таком случае будет более 90% прибыльных