ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Не знаете кто фиксил? У него должен был быть открытый код) Мне, собственно, из этого робота одна функция нужна, не могу найти в инете как это сделать((
Ничего не обычного не увидел там, такой код прогер повторит за 200-300долл

Всем здравствуйте!
Подскажите советника или робота который мог бы открывать и закрывать позиции исходя из данных индикатора,т.е. индикатор дал сигнал, советник или робот открыл позицию и т.д.

Всем здравствуйте!
Подскажите советника или робота который мог бы открывать и закрывать позиции исходя из данных индикатора,т.е. индикатор дал сигнал, советник или робот открыл позицию и т.д.
iCustom. Где то относительно недавно я выкладывал кучу версий.

Подскажите, пожалуйста, простого советника, который бы траллил прибыль по всем открытым позициям, и при достижении заданного прибыльного уровня закрывал бы все позиции.

Подскажите, пожалуйста, может найдутся у кого индюки: FHG_Tracker и (или) AgimatFX2020_ConB c исходниками (для робота), или хотя бы с алертами. На скрине первый - линии, а второй - стрелки.

Вложения

Есть ли у кого звуковой советник или что-то в этом роде?
Допустим я копирую сигналы.открывается сделка,нужен сигнал.

Есть ли у кого звуковой советник или что-то в этом роде?
Допустим я копирую сигналы.открывается сделка,нужен сигнал.
В настройках терминала поставить галку уведомления о торговых транхакциях и настроить push. Терминал в смартфоне будет пиликать.

• Like
Реакции: gek
Всем привет. Может кто-нибудь знает советника, который может на нанесённом канале на график торговать как на пробой, так и на отбой от линий, но делает это не сразу при пробое линии канала, а после закрытия свечи после пробоя и за пробоем. Сделки могут открываться несколько раз-сколько пробоев линий и закрытий свечи за каналом-столько и открытий сделок.Если кто знает такого и это не затруднит-скиньте пожалуйста.

Всем привет. Может кто-нибудь знает советника, который может на нанесённом канале на график торговать как на пробой, так и на отбой от линий, но делает это не сразу при пробое линии канала, а после закрытия свечи после пробоя и за пробоем. Сделки могут открываться несколько раз-сколько пробоев линий и закрытий свечи за каналом-столько и открытий сделок.Если кто знает такого и это не затруднит-скиньте пожалуйста.
По каналу советник не может торговать. Потому что нужно знать условия, при которых канал будет работать. А советник этого из последних знать не может. Априори...
А вот по уровням советника хорошего найти больше шансов. У Герчика по моему были...

Последнее редактирование:
По каналу советник не может торговать. Потому что нужно знать условия, при которых канал будет работать. А советник этого из последних знать не может. Априори...
А вот по уровням советника хорошего найти больше шансов. У Герчика по моему были...
я так и написал, что по каналу, нанесённому на график-использует нанесенные на график линии . Кстати, мне встречались роботы , торгующие по каналу-это не такое уж и не невозможное.Другое дело что не всегда может правильно определить изменение тренда и направления канала и загоняет депо в просадку и ведёт ксливу, как и любой, доступный в интернете советник

я так и написал, что по каналу, нанесённому на график-использует нанесенные на график линии . Кстати, мне встречались роботы , торгующие по каналу-это не такое уж и не невозможное.Другое дело что не всегда может правильно определить изменение тренда и направления канала и загоняет депо в просадку и ведёт ксливу, как и любой, доступный в интернете советник
Многие вместо канала используют систему сеользящих средних. Но её тоже без уровней подтверждения смысла использовать нет. Всегда должна быть подтверждающая связка для сигнала.

вроде есть скрипты по пробою линии торговать

вроде есть скрипты по пробою линии торговать
дело в том, что у меня есть советник, торгующий на пробое или отбое от линий или равноудаленного канала, т.е . можно использовать линии как селл- бай стоп или селл -бай лимит, но они срабатывают 1 раз и потом нужно их опять переставлять, чтобы работали повторно. И кстати ордер может срабатывать от касания к линии, а может срабатывать после закрытия свечи за линией. нужен , чтобы каждый раз закрывался за линией и открывал сделки без перезапуска линий.

Посмотрели (1345) Посмотреть

Отслеживают (1384) Посмотреть

Назад
Верх