Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Посмотрю.
В моей ветке, в 13 посте есть. Писал очень давно, язык с тех пор изменился, но должен работать. Пробуйте, он полностью бесплатный. Советники по вашим алгоритмаместь у кого скрипт или советник закрывает все сделки в установленное время
импульсный советник mt5Всем привет , для разгона что-то можно посоветовать ?
А можно поконкретней ?импульсный советник mt5
maybe one of theseЕсть у кого такое чудо из описания есть только ролик на ютюбе -
вы не можете просто отключить торговлю, потому что советники должны иметь возможность управлять сделками в соответствии со стратегией. Единственный способ сделать это — изменить каждого советника и заставить их прекратить открывать ордера при достижении максимального числа.Добрый день!
Ищу скрипт, который бы ограничивал выставление общее суммарное число ордеров в терминале на всех графиках.
Например, я задаю в параметрах 10. Это значит, после появления на графиках общего количества 10 ордеров, советники прекращали их дальнейшее выставление, даже если есть сигнал. Или просто бы выключалась автоторговля, что одно и тоже. В сети не нашел.
или даже этотmaybe one of these
Могу ошибаться, но, кажется, эта стратегия называется "качели". Попробуйте пояндексить.Здравствуйте! Ищу такой советник:
1. Я открыл вручную ордер допустим бай 0.01 лота и цена как обычно ушла в минус.
2. При прохождении определенного количества пунктов в минус,я или сов открывает селл лотом 0.02. Таким образом мы имеем коридор и при каждом возврате цены будет открываться удвоенный ордер.
важно-первый ордер и желательно первая отложка ставиться руками.
Наверное такое было здесь,сорри за повтор ,если он имеет место.
С уважением.
вот рабочий сов ставит сетку на выставляемых тобой расстояниях с выставленным тобой увеличением каждого последующего шага при уходе в минусЗдравствуйте! Ищу такой советник:
1. Я открыл вручную ордер допустим бай 0.01 лота и цена как обычно ушла в минус.
2. При прохождении определенного количества пунктов в минус,я или сов открывает селл лотом 0.02. Таким образом мы имеем коридор и при каждом возврате цены будет открываться удвоенный ордер.
важно-первый ордер и желательно первая отложка ставиться руками.
Наверное такое было здесь,сорри за повтор ,если он имеет место.
С уважением.