Поиск форекс индикаторов vol.3

Вложения

Здравствуйте уважаемые трейдеры.
У кого нибудь есть этот индикатор в формате mq4?
Интересно на чём основан этот индикатор.Ashampoo_Snap_2026.01.18_22h04m12s_011_.png

Здравствуйте уважаемые трейдеры.
У кого нибудь есть этот индикатор в формате mq4?
Интересно на чём основан этот индикатор.
Какой-то свечной "преобразоватор" - нижний ряд стрелок показывает направление текущего бара, другие два ряда похоже показывают забитые автором в них комбинации сеседних нескольких баров.

Здравствуйте уважаемые, нужен индикатор TrueTL V1.01 для mtg 5
Есть для mtg 4, может можно переделать на 5 ?

Вложения

как называется этот индикатор, где скачат файл

indi a.PNG

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Есть один индикатор Murrey_Math из множества подобных. Удобен тем, что можно длину уровней настраивать. К сожалению, названия уровней "уплывают" за границу экрана при изменении масштаба. Если такой "исправный" в готовом виде или кто возьмется исправить ошибку?

Вложения

Друзья, поделитесь индикаторами Кирилла Боровского у кого есть, хочу понять, что они из себя в принципе представляют.

ищу индикатор. стрелка на каждом баре. красный бар стрелка вниз, зелёный бар стрелка в верх

В ленте видел, что у кого то есть ЭТОТ индикатор. Поделитесь пожалуйста !!!! ПЛИЗЗЗЗЗ !!!!!

Вложения

• ппппп.PNG
    ппппп.PNG
    48,2 КБ · Просмотры: 113
В ленте видел, что у кого то есть ЭТОТ индикатор. Поделитесь пожалуйста !!!! ПЛИЗЗЗЗЗ !!!!!
Насколько я понимаю это кластерный индикатор,
при наибольшем расхождении наблюдается наибольший разбаланс этой валютной пары,
по теории после этого будет ход пары в противоположную сторону, либо все уйдет в пар без особых движений
теории в интернете полно,

Вложения

• 1472.zip
    1472.zip
    24,1 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование модератором:
по теории после этого будет ход пары в противоположную сторону, либо все уйдет в пар без особых движений
СПАИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное но картинка не та . Буду думать. искать ......

добрый день очень нужен индикатор с пуш уведомлениями при пересечении цены с ценовым каналом, в идеале бы конечно еще прикрутить такие три условия:
  1. Сразу: Когда цена Bid на текущем тике стала выше/ниже заданной линии по отношению с предыдущей ценой, т.е. пересекла линию.
  2. Раз в свечу: Когда цена задела линию, но свеча закрылась, не пересекая эту линию, т.е. произошло касание уровня хвостом с последующим откатом цены. Уведомление приходит только после закрытия текущей свечи.
  3. Раз в свечу: Когда свеча пересекла линию, т.е. бычья свеча открылась ниже линии, закрылась выше, а медвежья открылась выше линии, закрылась ниже. Уведомление приходит только после закрытия текущей свечи.
но хотя бы просто уведомления, при пересечении с каналом, который я буду строить руками, возможно есть что-то готовое , нашел на одном сайте подобное на ссылки все мертвые

Посмотрели (2371) Посмотреть

Отслеживают (1697) Посмотреть

Назад
Верх