Поиск форекс индикаторов vol.3

Помню, мелькал в лентах то ли индюк, то ли скрипт - выдавал усредненную статистику волатильности по часам в определенные дни недели. То есть брался период произвольный - напр. 22 дня - и считалась средняя волатильность (диапазон хода цены) на 00-01 ч понедельника, 01-02 понедельника и т.д. до 23-24 ч пятницы. Или померещилось...
Нашел скрипт, который делает то, что мне нужно, но не так, как мне нужно.
Я бы предпочел столбики в подвале.

Вложения

• Screenshot_127.jpg
    Screenshot_127.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 86
  • VolScript.mq4
    VolScript.mq4
    4,4 КБ · Просмотры: 11
Нашел скрипт, который делает то, что мне нужно, но не так, как мне нужно.
Я бы предпочел столбики в подвале.
Я когда-то давно написал индюка по подсчету за заданный период дней количества пройденных пунктов за каждый час нужного дня недели.
Он где-то болтается здесь на форуме, но уже не помню где - давно было.
Запустил - вроде даже работает.:cool:

Вложения

• TLW0.png
    TLW0.png
    13,6 КБ · Просмотры: 231
  • TestHours4E.mq4
    TestHours4E.mq4
    38,1 КБ · Просмотры: 62
Помню, мелькал в лентах то ли индюк, то ли скрипт - выдавал усредненную статистику волатильности по часам в определенные дни недели. То есть брался период произвольный - напр. 22 дня - и считалась средняя волатильность (диапазон хода цены) на 00-01 ч понедельника, 01-02 понедельника и т.д. до 23-24 ч пятницы. Или померещилось...
Вот здесь смотри, выбирай символ и задавай параметры какие тебе нужно >>> -https://www.myfxbook.com/ru/forex-market/volatility/XAUUSD

Последнее редактирование модератором:
Я когда-то давно написал индюка по подсчету за заданный период дней количества пройденных пунктов за каждый час нужного дня недели.
Он где-то болтается здесь на форуме, но уже не помню где - давно было.
Запустил - вроде даже работает.:cool:
Красиво! Спасибо, почти то, что нужно. Настолько, что можно пользоваться ) Пробую индюка, а он флетовый, вот и пытаюсь ему в сессии окошко определить, когда торговать.

Красиво! Спасибо, почти то, что нужно. Настолько, что можно пользоваться ) Пробую индюка, а он флетовый, вот и пытаюсь ему в сессии окошко определить, когда торговать.
Это сборщик статистики с суммированием по дням и определения куда больше (бай или селл) в этот час на этом инструменте обычно движется цена.

• Like
Реакции: erex
Это сборщик статистики с суммированием по дням и определения куда больше (бай или селл) в этот час на этом инструменте обычно движется цена.
Кроме того, можно примерно оценить, когда волатильность в целом меньше, чтобы цена от советника далеко не убегала )

Ребят ни к кого нет индикатора две машки соединены между собой звук и стрелка на пересечении

А прочем, большой разницы не вижу. На форуме есть специалисты, которые успешно торгуют и нерисующими индикаторами. Но рисующими легче и проще. Самое главное, найти комбинацию нужных индикаторов.
Я сейчас золото торгую на М1 только одним рисующим индикатором. Попробовал бы я на М1 торговать не рисующим индикатором. Слил бы очень быстро из-за запаздывания.
Каким, если не секрет?

Доброго времени суток, есть у кого открытый mql4 или mql5/ Спасибо)!

Scalper Dream Indicatorфорексфорум.png

У кого есть индюк, который показывает на графике младшего тайм-фрейма свечи старшего фрейма. Скиньте, пожалуйста!

Вложения

• свечи старший тф.jpg
    свечи старший тф.jpg
    107,7 КБ · Просмотры: 218
  • ShadowsTF3.mq4
    ShadowsTF3.mq4
    15,4 КБ · Просмотры: 42
Коллеги у кого нибудь есть индикатор MTF MA с работующим правильно сдвигом ?

Посмотрели (2280) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх