Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы это было сначала нужно закон сделать и все это организовать и как по мне это еще будет ой как не скоро.
Поэтому, для меня это не выбор в пользу наших, но торгую в одной из международной компании с уклоном в Азии, все устраивает.
Деваться всегда есть куда, лазейку у нас все найдут.
А так офшорные компании как работали так и будут работать им не кто не запретит вести свою деятельность, могут конечно только блокировать сайты, но для этого тоже есть свои фишки.
Смотря какая там регуляция и что она дает, запад большой и там тоже всего хватает.
Конечно чтобы значительно быть уверен лучше торговать форекс через банк, но минус это налоги и не лучшие условия торговли.
Смотря какая там регуляция и что она дает, запад большой и там тоже всего хватает.
Конечно чтобы значительно быть уверен лучше торговать форекс через банк, но минус это налоги и не лучшие условия торговли.
Ой вы знаете, лучше налоги и не самые лучшие условия чем блокировка акков, запрет прибыльных стратегий, аннулирование сделок и еще куча всего что присуще некоторым нашим брокерам.
А разве айрон не продолжает работать? Вроде бы все проблемы решили и компания как работала так и работает.
Конечно репутацию они сильно этим себе испортили.
работает еще как! в этом и парадокс... деньги не выводят, на письма не отвечают, но работают. В жизни бы не подумал, что такое может вытворять брокер из ЕЮ совершенно безнаказанно! На счете деньги вижу, а вывести не могу. На письма - полный игнор.
Жалобу с сайсек отправил, а что толку...
_http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=c5b69085-0611-4a66-b15c-af61bcfb3af0
говорят, что расследуют!
Только, когда жалобу отправлял, мне сайсек английским по белому написал, что обязать выплатить компанию они не могут.
Вот вам и регулируемый в ЕЮ брокер. Что тогда говорить о тех, кто никем не регулируется
Вот вам и ответ, что даже регуляция не может обеспечит защиту вашему капиталу.
Поэтому я очень строго всегда выбираю себе компанию для торговли.
Нужно все изучить про своего дц, прежде чем там открыть счет торговый.
Говорят что деньги клиентам вернули, хотя я сам не проверял, но это все равно означает, что никакая лицензия не гарантирует ничего. Поэтому как и писал выше, нужно строго смотреть там где торгуешь.
Да изучить нужно все, но как? В смысле я на данный момент кроме форумов и отзывов ничего не вижу, а им не всегда можно верить...Может просветите как лучше проверять чтобы уж наверняка?
Да, это проблема.... Правду та никто не напишет, кто владелец, где зареган и в случае чего краев не найдешь. Так то смотришь вроде как все необходимые реквизиты есть,а если что так они ничем не помогут.
Здесь конечно вы правы, кроме форумов почти ничего нету.
Тут нужно в самой компании поторговать и понять подходит она вам или нет.
Да и вообще не так много скамов было, чтобы об этом беспокоится.
Ну так и смысла дергаться нет, пока торговать не научился. Выбрал центовый счет, работай с ним. Пройдет не один год, прежде чем толк появится. На этом этапе искать брокера по душе смысла никакого.
Да что вы прицепились к этим Альпам, они в UK обанкротились а не соскамились как наши кухни это делают. Вот этим западные и лучше -гарантированные выплаты есть.
Ну так и смысла дергаться нет, пока торговать не научился. Выбрал центовый счет, работай с ним. Пройдет не один год, прежде чем толк появится. На этом этапе искать брокера по душе смысла никакого.
Вы знаете как бы горько это не звучало по поводу нескольких лет, но это правда на самом деле....я вот уже чуть больше 9 месяцев пытаюсь торговать, а похвастаться особо то и не чем...(