Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточните,
а ордера до сих пор исполняются по инстант?
Да. При совершении торговых операций используется механизм котирования "Instant Execution".
Их бонусная программа это тоже тот еще лохотрон, любая просадка до уровня бонуса и если сумма на депозите нормальная - его спишут...любая просто просадка и теряете свое,а не их бонусы...сколько они кинули на эти бонусы, меня кинули на более чем 5 тысяч долларов честно заработанного бонуса на их МТ5, придравшись к мелочи и послав мою торговлю и год жизни к чертям....единственный год жизни потраченный в пустую из-за этих мошенников,а все думал, что раз президента ихнего знаю, работал раньше с ним, то контора нормальная, но нет - деньги портят людей - стал типичным мошенником как видно, держащим шарашкину контору...а сколько этих бонусов списывается в самых неприятный момент,чтобы подставить трейдера или тупо "без объяснения причин"....у скольких они отобрали на форуме том же бонус...."мы подозреваем вас, что вы отмываете бонус))" или 30 процентным говорят, что раз вы у нас открыли 10 лотов на покупку значит много хотите и в другой конторе возможно открыли 10 лотов на продажу и 30 процентов хотите забрать себе"...поэтому когда вы слили мы у вас забрали все...а как сделали прибыль - то забрали прибыльС Компанией очень тяжело работать, условия не направлены на развитие базы трейдеров, а держаться по моему мнению за счет бонусной системы, надо признать самой грамотно выстроенной.
Которая завлекает клиентов.
Хотелось бы услышать мнение Евгений_Ст, по поводу поста от greatiger.
Пост выше номер - 318.
слил свой бонус и забыл о них, обидно что не смог вытянуть счет, работал на бонусах один год, но эти гады платили мне исправно заработанное))), вывел около 240$ прибыли реальных с бонусных средств, хоть и парили они всякими возможными торговыми проблемами, вынужден написать правду, так как врать очень плохо умею, так что эти жулики еще живы и похоже что у них все в порядке.
А мне один бонусный счет заблокировали, сейчас новый создал, стараюсь выводить по мелочи, а то вдруг опять заблокируют без объяснения причиныПравда последний вывод почти 30 баксов, один раз отменили, сейчас второй раз пытаюсь вывести.
![]()
Может и так конечно, посмотри выведут или нет)) FBS сегодня вывели за час, инста со вчерашнего дня молчитДело не в том какую сумму вы выведите за один раз, а в том, какую общую сумму вы вывели за все время. Как только эта сумма покажется сотруднику инсты достаточно большой....последует правило : БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН !!!:nda:
Может и так конечно, посмотри выведут или нет)) FBS сегодня вывели за час, инста со вчерашнего дня молчитА у этих дц есть много общего - звание "лучший брокер Азии!"
![]()
я бы так не сказал....ФБС возможно да, а вот у инсты все лучшее в прошлом, нынче это компания аутсайдер:disappointed:
Я и не говорил про настоящее время, а в общем)) Конечно про инсту уже ничего хорошего не скажешь...![]()
согласен, особенно в последнее время у меня тоже проблемы с выводом, терминал реквотит по полной программе, а от саппорта никакого толку нет - ничего не возможно разрешить. значит пришел каюк инсте