Отзывы о InstaForex (ИнстаФорекс)

Здравствуйте!

Описанные сложности обычно связаны с сетевыми ограничениями провайдеров, из-за которых терминал теряет связь с конкурсным сервером InstaForex-1Contest.com.
Возможные варианты решения:
  • Смените дата-центр: Кликните на индикатор связи в правом нижнем углу MetaTrader и выберите точку с минимальным пингом. Либо при входе в поле «Сервер» вручную пропишите резервный адрес: data3.InstaForex-1Contest. com или data5.InstaForex-1Contest. com
  • Включите в*н: Запуск терминала через качественный в*н (Германия/Нидерланды) полностью решает проблему обрывов и зависания ордеров.
  • Проверьте пароль: Убедитесь, что используете пароль трейдера. Инвесторский пароль блокирует торговлю и индикаторы.
Если связь не восстановится, напишите номер счета в Онлайн поддержку или на почту tournament@instaforex.com, специалисты Технического отдела сразу проверят ваши логи.
Удалось установить индикаторы только с помощью ВПН по Вашей рекоммендации.

Последнее редактирование модератором:
Тут же разведчики сто процентов сидят,от тех кто блочит, надолго ли этих ссылок хватит. Как дети малые, не соображают что времена уже другие, многие так же не работают на прямую так как заблокированы , инста ещё пыхтит более менее, и на связь идёт хотя бы здесь, через представителя, за что респект.

Здравствуйте!
Анна рада Вас видеть.
Я меняла документы, со следующей недели начну верификацию.
Если не получится - будете помогать )
Демка на грани слива )
Терминал работает нормально, как и работал.

Здравствуйте!
Анна рада Вас видеть.
Я меняла документы, со следующей недели начну верификацию.
Если не получится - будете помогать )
Демка на грани слива )
Терминал работает нормально, как и работал.
Здравствуйте! Взаимно рады Вас видеть!
Отличные новости. Запускайте верификацию, а если возникнут заминки - сразу пишите сюда, мы обязательно поможем и всё подскажем, не забывайте только номер счета сразу указать.
За демку не переживайте: на то она и демо-версия. Если баланс обнулится, Вы всегда можете открыть новый счет в два клика прямо в кабинете.
Рады, что терминал работает стабильно. Удачи Вам на следующей неделе, пусть всё пройдет быстро!

vinipyx,​

сейчас мне передали актуальную на данный момент ссылку на сайт для РФ -https://www.instafxstar.com/ru/, попробуйте войти сейчас.

vinipyx,​

сейчас мне передали актуальную на данный момент ссылку на сайт для РФ -https://www.instafxstar.com/ru/, попробуйте войти сейчас.
за ссылку спасибо...но и старая открывается без проблем...заходить в личный кабинет было без проблем всегда

вэб терминал по вашей ссылке открывается со своими приколами.. работает задумчиво.... то замирает и даже перегрузка бессильна....

кстати и форум стал доступен из РФ...

вот что животворящий не допуск на российский рынок делает

а как начинали...типо мы против России...смешно..когда 60% трейдеров из России...

даже по форуму чувствуется...убрали оголтелых модераторов с чубом...больмень адекватные остались

для юго восточной азии...Инста хорошее ДЦ(y)

но для России Инста увы уже не актуальна..классическая ситуация..когда начальники фишку не правильно рубят...где настоящие деньги ,а не пара сотневые депозиты

когда нейтральные деньги натягивают на политически:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: глобус.

====================
у меня только хорошие воспоминания об Инсте....деньги выводил всегда,порой с гонками в лабиринте...но получал свое непременно...(y)

но сейчас....для меня в крайнем случае...Инста приятная ностальгия..:geek:

все свои счета ещё в 25 году закрыл...после траблов с даже с вэб терминалом...не говоря об мт4...который уже с начала 25 года был...не был ;(

Посмотрели (177) Посмотреть

Отслеживают (257) Посмотреть

Назад
Верх