# Отзывы о InstaForex (ИнстаФорекс)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-13 14:00
Ответов: 868 | Просмотров: 226638
Страница 42 из 44
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63088/page-42

---

## masterfehu — 2026-06-09 21:42

> Цитата (Анна InstaForex):
> Здравствуйте!
> Подскажите, пожалуйста, какой именно менеджер Вам объяснял правила данной бонусной программы? Можно прислать скриншот переписки, мы обязательно проверим.
> В первую очередь, важно конечно лично ознакомиться со всеми правилами и условиями, прочитав Договор, Бонусное соглашение перед открытием счета. Согласно бонусному условию, если клиент пополняет счет, на который был зачислен InstaForex StartUp бонус, то прибыль, полученная при торговле на InstaForex StartUp бонус конвертируется в бонус в размере 100% от депозита. При этом при достижении 10% прибыли от торговли на InstaForex StartUp бонус и пополнении счета в течение 7 дней с момента его получения - бонус на первый депозит составляет 110%. Соответственно, после пополнения счета на 10$ на счету должны находиться 10$ собственных средств и 10 или 11$ бонусных. При чем собственные средства можно вывести без каких-либо дополнительных условий, если все таки не нравятся бонусные условия.
> Напишите, пожалуйста, также номер Вашего счёта, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно Вам помочь.

Как то лет 10 назад, я активно торговал CFD на мясо(свинина, говядина, молодые бычки)(лот не большой до 0.1), кто в курсе поймёт...так вот когда до закрытия рынка было час и больше, мои сделки были в рынке, (а их в месяц могло быть 6 - 10 в месяц)  но тиков не было, видать набрали заявок по Максимуму... на следующий день, когда рынок открывался ГЭПом в мою сторону пунктов в 150 и более, контора(ИНСТА) решила, что я нарушил какой то регламент и обнулила мои сделки...скажите мне Пожалуйста, какой пункт договора я нарушил, если рынок пошёл в мою сторону??  Если ты уходишь в минус, то никакая контора в мире это отрицать не станет))))) У меня для доказательства есть все скрины переписки с Инстой и скрины с торгового терминала...Ни какого арбитража или другой  запрещённой "шляпы" не было)) В итоге мои Профитные сделки обнулили и намекнули, что я использую запрещённые методы, нарушающие регламент договора компании)))) Я спросил какой Именно пункт договора нарушил, в ответ -  текст, который снова и снова защищает договор, в котором нет нарушеня, которое я якобы нарушил))...Я не "казачок" от другого какого то проплаченного  ДЦ, просто было Оочень обидно лишиться профита, не нарушив каких то Мифических торговых правил, которых ДЦ толком не смогла обосновать.. Ребят как то так...

## consul — 2026-06-09 23:25

> Цитата (masterfehu):
> Как то лет 10 назад, я активно торговал CFD на мясо(свинина, говядина, молодые бычки)(лот не большой до 0.1), кто в курсе поймёт...так вот когда до закрытия рынка было час и больше, мои сделки были в рынке, (а их в месяц могло быть 6 - 10 в месяц)  но тиков не было, видать набрали заявок по Максимуму... на следующий день, когда рынок открывался ГЭПом в мою сторону пунктов в 150 и более, контора(ИНСТА) решила, что я нарушил какой то регламент и обнулила мои сделки...скажите мне Пожалуйста, какой пункт договора я нарушил, если рынок пошёл в мою сторону??  Если ты уходишь в минус, то никакая контора в мире это отрицать не станет))))) У меня для доказательства есть все скрины переписки с Инстой и скрины с торгового терминала...Ни какого арбитража или другой  запрещённой "шляпы" не было)) В итоге мои Профитные сделки обнулили и намекнули, что я использую запрещённые методы, нарушающие регламент договора компании)))) Я спросил какой Именно пункт договора нарушил, в ответ -  текст, который снова и снова защищает договор, в котором нет нарушеня, которое я якобы нарушил))...Я не "казачок" от другого какого то проплаченного  ДЦ, просто было Оочень обидно лишиться профита, не нарушив каких то Мифических торговых правил, которых ДЦ толком не смогла обосновать.. Ребят как то так...

Не-е , ничего ты не нарушил , братан . Ты просто попал на контору кидалово . Поменяй кухню на нормального брокера . На бинарных опционах похожая хрень регулярно случается . Когда ты проигрываешь , то ты ничего не нарушаешь . А когда выиграл , то оказалось что ты куеву тучу всего нарушил . По итогу , могут просто нагло ак успешно аннулировать . Вот такие дела .

## Trader00 — 2026-06-10 06:20

> Здравствуйте!
> Подскажите, пожалуйста, какой именно менеджер Вам объяснял правила данной бонусной программы? Можно прислать скриншот переписки, мы обязательно проверим.
> В первую очередь, важно конечно лично ознакомиться со всеми правилами и условиями, прочитав Договор, Бонусное соглашение перед открытием счета. Согласно бонусному условию, если клиент пополняет счет, на который был зачислен InstaForex StartUp бонус, то прибыль, полученная при торговле на InstaForex StartUp бонус конвертируется в бонус в размере 100% от депозита. При этом при достижении 10% прибыли от торговли на InstaForex StartUp бонус и пополнении счета в течение 7 дней с момента его получения - бонус на первый депозит составляет 110%. Соответственно, после пополнения счета на 10$ на счету должны находиться 10$ собственных средств и 10 или 11$ бонусных. При чем собственные средства можно вывести без каких-либо дополнительных условий, если все таки не нравятся бонусные условия.
> Напишите, пожалуйста, также номер Вашего счёта, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно Вам помочь.

Менеджер Alexander Romanov который мне сказал пополни на 10 и сможешь выводить всю заработанную прибыль

почему сразу нельзя сказать простыми словами на без депозитном бонусе на заработать на прибыли полученной тоже не заработать все и все понятно!!!

**у ваших менеджеров там что маразм???

если вы ждете что вам будут пополнять на свои так зачем бездепозитные бонусы???????

на трезвую голову на вашей кухне никто не сделает депозит на свои деньги!
каждый думает если дают можно попробовать!!!**

## Alex58 — 2026-06-10 07:55

Тоже лет 10-12 назад история была. Заводил тенге через QIWI, которые конвертировались в рубли, а в терминале уже в баксы. Заводил еще по курсу 30-36 руб за бакс. Потом курс вырос до 60-70 руб/бакс. Хотел вывести немного прибыли и мне вывели, но по какому-то "среднему курсу" 33-35 рублей за бакс. Мотивировка такая:  по какому курсу заводили - по такому и выводим. Они же, на минуточку, не обменный пункт. И показали пункт в договоре на средний курс, который ввели позже. Я им показал свой договор в котором не было такого пункта, но на этом разговор был закончен. В итоге доллары вывели по курсу не по 60-70, а по придуманному среднему в два раза дешевле.
Я тогда на двух форумах  с Инстой бодался, но с жуликами это бесполезно. (может даже здесь на форуме - искать не хочется).

## Анна InstaForex — 2026-06-10 10:08

> Цитата (masterfehu):
> Как то лет 10 назад, я активно торговал CFD на мясо(свинина, говядина, молодые бычки)(лот не большой до 0.1), кто в курсе поймёт...так вот когда до закрытия рынка было час и больше, мои сделки были в рынке, (а их в месяц могло быть 6 - 10 в месяц)  но тиков не было, видать набрали заявок по Максимуму... на следующий день, когда рынок открывался ГЭПом в мою сторону пунктов в 150 и более, контора(ИНСТА) решила, что я нарушил какой то регламент и обнулила мои сделки...скажите мне Пожалуйста, какой пункт договора я нарушил, если рынок пошёл в мою сторону??  Если ты уходишь в минус, то никакая контора в мире это отрицать не станет))))) У меня для доказательства есть все скрины переписки с Инстой и скрины с торгового терминала...Ни какого арбитража или другой  запрещённой "шляпы" не было)) В итоге мои Профитные сделки обнулили и намекнули, что я использую запрещённые методы, нарушающие регламент договора компании)))) Я спросил какой Именно пункт договора нарушил, в ответ -  текст, который снова и снова защищает договор, в котором нет нарушеня, которое я якобы нарушил))...Я не "казачок" от другого какого то проплаченного  ДЦ, просто было Оочень обидно лишиться профита, не нарушив каких то Мифических торговых правил, которых ДЦ толком не смогла обосновать.. Ребят как то так...

Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с компанией.

Поскольку описываемые события произошли достаточно давно, мы не можем прокомментировать обстоятельства без детальной проверки торговой истории и переписки. Решения по отмене сделок никогда не принимаются без оснований и всегда опираются на действовавшие на тот момент положения регламентирующих документов и результаты внутренней проверки.

Если у вас сохранились номер торгового счёта, номера ордеров или материалы переписки со службой поддержки, пожалуйста, направьте их нам через официальный канал связи. Мы готовы дополнительно изучить ситуацию и предоставить разъяснения по причинам принятого решения.

Мы ценим обратную связь клиентов и заинтересованы в объективном рассмотрении каждого обращения.

## Анна InstaForex — 2026-06-10 10:09

> Цитата (consul):
> Не-е , ничего ты не нарушил , братан . Ты просто попал на контору кидалово . Поменяй кухню на нормального брокера . На бинарных опционах похожая хрень регулярно случается . Когда ты проигрываешь , то ты ничего не нарушаешь . А когда выиграл , то оказалось что ты куеву тучу всего нарушил . По итогу , могут просто нагло ак успешно аннулировать . Вот такие дела .

Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы понимаем, что подобные ситуации вызывают сильные эмоции, однако решения по торговым операциям принимаются не на основании результата сделки (прибыльной или убыточной), а в соответствии с действующими правилами и результатами проверки конкретной ситуации.

Если у вас или автора первоначального отзыва есть факты, номера счетов, ордеров или официальная переписка, мы готовы рассмотреть их и предоставить предметные разъяснения. Мы всегда выступаем за конструктивный диалог и объективное рассмотрение каждого обращения.

## Анна InstaForex — 2026-06-10 10:10

> Цитата (Alex58):
> Тоже лет 10-12 назад история была. Заводил тенге через QIWI, которые конвертировались в рубли, а в терминале уже в баксы. Заводил еще по курсу 30-36 руб за бакс. Потом курс вырос до 60-70 руб/бакс. Хотел вывести немного прибыли и мне вывели, но по какому-то "среднему курсу" 33-35 рублей за бакс. Мотивировка такая:  по какому курсу заводили - по такому и выводим. Они же, на минуточку, не обменный пункт. И показали пункт в договоре на средний курс, который ввели позже. Я им показал свой договор в котором не было такого пункта, но на этом разговор был закончен. В итоге доллары вывели по курсу не по 60-70, а по придуманному среднему в два раза дешевле.
> Я тогда на двух форумах  с Инстой бодался, но с жуликами это бесполезно. (может даже здесь на форуме - искать не хочется).

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что спустя годы у вас сохранились негативные впечатления от взаимодействия с компанией.

Хотим отметить, что порядок конвертации средств при пополнении и выводе зависит от используемых платежных систем, валют счетов и регламентов, действующих на момент проведения операций, которые доступны для изучения каждому клиенту, а при необходимости, сотрудники поддержки всегда помогут разобраться. Для объективной оценки ситуации необходимо рассматривать конкретные документы и историю транзакций.

## Анна InstaForex — 2026-06-10 10:26

> Цитата (Trader00):
> Менеджер Alexander Romanov который мне сказал пополни на 10 и сможешь выводить всю заработанную прибыль
>
> почему сразу нельзя сказать простыми словами на без депозитном бонусе на заработать на прибыли полученной тоже не заработать все и все понятно!!!
>
> **у ваших менеджеров там что маразм???
>
> если вы ждете что вам будут пополнять на свои так зачем бездепозитные бонусы???????
>
> на трезвую голову на вашей кухне никто не сделает депозит на свои деньги!
> каждый думает если дают можно попробовать!!!**

Уважаемый клиент,

Благодарим вас за отзыв.

По поводу работы менеджера Alexander Romanov мы проведем внутреннюю проверку и выясним все обстоятельства данной ситуации.

Вместе с тем хотели бы отметить, что публичные обвинения и оскорбительные высказывания без достаточных оснований не способствуют конструктивному диалогу. Если у вас возникли вопросы или недопонимание, мы всегда готовы рассмотреть ситуацию и предоставить необходимые разъяснения.

Также обращаем ваше внимание, что бездепозитный бонус в первую очередь создан для того, чтобы клиенты могли протестировать сервисы компании, ознакомиться с торговыми условиями, отработать стратегии и получить практический опыт торговли в реальных рыночных условиях без вложения собственных средств. Возможность получения бонуса на пополнение счета является приятным дополнением для активных клиентов.

Все бонусные программы компании являются полностью добровольными. Никто не принуждает клиентов участвовать в них, пополнять счета или принимать какие-либо условия против своей воли. Перед получением бонуса каждый клиент имеет возможность ознакомиться с бонусным соглашением, которое находится в открытом доступе.

Хотели бы отдельно подчеркнуть, что условия вывода средств и прибыли четко прописаны в бонусном соглашении, с которым вы согласились перед получением бонуса. Если клиент не ознакомился с условиями программы до участия в ней, ответственность за это лежит исключительно на самом клиенте.

Мы всегда рекомендуем внимательно изучать условия любых акций и бонусных программ до принятия участия, чтобы избежать недоразумений в будущем.

## Nagali — 2026-06-10 11:12

Привет!
внесу позитив )
после некоторых событий 2023...2024г осталась не у дел, проштудировала несколько ДЦ и на данный момент мне подошла только компания ИнстаФорекс.
При регистрации были предложены какие-то варианты с бонусами, инфа на почту, я не стала заморачиваться и читать условия ввода/вывода - бесплатный сыр...
а занялась сразу регистрацией торгового счета,
с помощью Анны осилила регистрацию, *верификацию* и даже пополнение счета не с первого раза ))
Как только дело пошло - проверила сразу ввод/вывод,  работает.

## tartar — 2026-06-10 11:37

> Цитата (Alex58):
> Я тогда на двух форумах  с Инстой бодался, но с жуликами это бесполезно.

Я два года бодался:прокуратура и Увд г.Калининграда(когда у них еще адрес головного офиса был там), потом генеральная прокуратура и Умвд России,потом такой же второй круг. На втором круге прокуратура г.Калининград,по надзорной жалобе генеральной прокуратуры сделала выездную проверку,в ходе проверки выяснилось,что по этому адресу,в этом офисе,находилась маленькая компания айтишников.Там не жульничеством пахло,а мошенничеством.Не знаю кто их крышевал,но через шесть лет после моих мытарств,со скандалом уволили главного прокурора Калининграда.У меня два мешка отписок,от вышеупомянутых ведомств,выкладывал на двух форумах,толку ноль,люди продолжают нести туда деньги,в надежде забрать их обратно,еще и с прибылью.

## Анна InstaForex — 2026-06-10 15:39

> Цитата (tartar):
> Я два года бодался:прокуратура и Увд г.Калининграда(когда у них еще адрес головного офиса был там), потом генеральная прокуратура и Умвд России,потом такой же второй круг. На втором круге прокуратура г.Калининград,по надзорной жалобе генеральной прокуратуры сделала выездную проверку,в ходе проверки выяснилось,что по этому адресу,в этом офисе,находилась маленькая компания айтишников.Там не жульничеством пахло,а мошенничеством.Не знаю кто их крышевал,но через шесть лет после моих мытарств,со скандалом уволили главного прокурора Калининграда.У меня два мешка отписок,от вышеупомянутых ведомств,выкладывал на двух форумах,толку ноль,люди продолжают нести туда деньги,в надежде забрать их обратно,еще и с прибылью.

Благодарим вас за отзыв.

В связи с тем, что вы подняли данную тему и выдвигаете достаточно серьезные обвинения, просим вас предоставить какие-либо конкретные данные по описанному случаю: номер торгового счета, даты событий или любые другие подробности, которые позволят подтвердить изложенную вами историю хотя бы какими-либо фактами.

На данный момент ваш отзыв содержит исключительно общие утверждения и личные выводы, которые невозможно проверить. Более того, без конкретной информации компания лишена возможности изучить обстоятельства дела и предоставить предметный ответ по существу.

Если описанная вами ситуация действительно имела место, мы готовы рассмотреть ее в установленном порядке. Однако до предоставления каких-либо подтверждающих данных ваши заявления остаются неподтвержденными и не позволяют читателям объективно оценить достоверность изложенной информации.

Будем признательны за предоставление деталей, чтобы обсуждение могло основываться на фактах, а не на предположениях.

## tartar — 2026-06-12 10:45

> Благодарим вас за отзыв.
>
> В связи с тем, что вы подняли данную тему и выдвигаете достаточно серьезные обвинения, просим вас предоставить какие-либо конкретные данные по описанному случаю: номер торгового счета, даты событий или любые другие подробности, которые позволят подтвердить изложенную вами историю хотя бы какими-либо фактами.
>
> На данный момент ваш отзыв содержит исключительно общие утверждения и личные выводы, которые невозможно проверить. Более того, без конкретной информации компания лишена возможности изучить обстоятельства дела и предоставить предметный ответ по существу.
>
> Если описанная вами ситуация действительно имела место, мы готовы рассмотреть ее в установленном порядке. Однако до предоставления каких-либо подтверждающих данных ваши заявления остаются неподтвержденными и не позволяют читателям объективно оценить достоверность изложенной информации.
>
> Будем признательны за предоставление деталей, чтобы обсуждение могло основываться на фактах, а не на предположениях.

Обвинения выдвигались еще в 2008 году.Если вы тогда не соизволили достойно отреагировать стоит ли сейчас ворошить прошлое?К слову,когда мне надоели бесконечные отписки от надзорных ведомств,я подал исковое заявление в федеральный суд,по адресу указанному на главной странице вашего ДЦ,вы мало того что не прислали своего представителя,вы даже не прислали возражения.Спасло вас только то,что судья на первом и оно же оказалось последним заседании заявил,что рынок Форекс в России не регулируется,на этом разговор был окончен.В возбуждении дела  о мошенничестве мне отказали дважды,по той же причине,органы правопорядка в своем ответе приравняли вас к букмекерам.Тема была поднята участником форума,я ее поддержал,чтобы развеять розовые облака над вашей компанией.Обвинения,как вы пишите,я не выдвигал,я описал свою ситуацию.Все документы я выкладывать не буду,ибо форум ляжет,вместе с доменом,т.к.их очень много.Но ключевые документы я выложу.

## masterfehu — 2026-06-13 09:57

> Здравствуйте.
>
> Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с компанией.
>
> Поскольку описываемые события произошли достаточно давно, мы не можем прокомментировать обстоятельства без детальной проверки торговой истории и переписки. Решения по отмене сделок никогда не принимаются без оснований и всегда опираются на действовавшие на тот момент положения регламентирующих документов и результаты внутренней проверки.
>
> Если у вас сохранились номер торгового счёта, номера ордеров или материалы переписки со службой поддержки, пожалуйста, направьте их нам через официальный канал связи. Мы готовы дополнительно изучить ситуацию и предоставить разъяснения по причинам принятого решения.
>
> Мы ценим обратную связь клиентов и заинтересованы в объективном рассмотрении каждого обращения.

День Добрый!  Естественно номер счёта остался и скрины отменённых сделок....то есть если я вам предоставлю информацию, вы мне Вернёте полученный профит? Честно - сомневаюсь...я потратил много времени на доказательство своей правоты, но так ничего и не добился...Арбитража не было, сделки висели больше часа, "замков" не было, торговал на СВОИ, а не бонусные средства, никаких встречных ордеров тоже не было, всокочастотной торговли также  не было...какие я ещё мог нарушить правила торговли???

## Hochuh — 2026-06-13 12:50

> Цитата (masterfehu):
> День Добрый!  Естественно номер счёта остался и скрины отменённых сделок....то есть если я вам предоставлю информацию, вы мне Вернёте полученный профит? Честно - сомневаюсь...я потратил много времени на доказательство своей правоты, но так ничего и не добился...Арбитража не было, **сделки висели больше часа**, "замков" не было, торговал на СВОИ, а не бонусные средства, никаких встречных ордеров тоже не было, всокочастотной торговли также  не было...**какие я ещё мог нарушить правила торговли**???

Фиг знает, что там у вас было, т.к. Инста "секретит" что там клиент и как нарушал "в целях безопасности и что бы ни кто не пользовался данными уязвимостями", а узнать как клиент на само деле торговал сторонний наблюдатель не может(только - верю/не верю остается). Но для примера относительно торговли через ночь : есть такая стратегия(правда не торговли,а хитрожопства) - специальное открытие на максимальные плечи перед закрытием рынка. Для гарантированного профита это делается на двух счетах - один сливается другой в профит. По поводу сделки висели больше часа - могли под 5минут все равно попасть(если тиков  не было), а эти 5 минут не включают оказывается неторговое время.

## masterfehu — 2026-06-13 13:27

> Цитата (Hochuh):
> Фиг знает, что там у вас было, т.к. Инста "секретит" что там клиент и как нарушал "в целях безопасности и что бы ни кто не пользовался данными уязвимостями", а узнать как клиент на само деле торговал сторонний наблюдатель не может(только - верю/не верю остается). Но для примера относительно торговли через ночь : есть такая стратегия(правда не торговли,а хитрожопства) - специальное открытие на максимальные плечи перед закрытием рынка. Для гарантированного профита это делается на двух счетах - один сливается другой в профит. По поводу сделки висели больше часа - могли под 5минут все равно попасть(если тиков  не было), а эти 5 минут не включают оказывается неторговое время.

Я ж говорю, все известные способы получить профит на вне рыночных котировках я не использовал...и не сливал один депо, что б заработать на другом, а смысл? ПАММ чета не вёл, бонусы не отрабатывал......сейчас специально нашёл скрины отказа выплат, обнулённый депозит и есть номера ордеров, которые обнулили...и это всё началось, когда начал делать запросы на вывод денег...это было 19.10.2015г. После этого работал в двух компаниях, которые исправно исполняли заявки на вывод....по поводу 5 минут без тиков - не было раньше таких ограничений, если цена пойдёт против тебя, то "кухня" этого не заметит, а если пойдёшь в Плюс, то сразу ищут повод отменить сделку..

## Hochuh — 2026-06-13 14:38

> Цитата (masterfehu):
> Я ж говорю, все известные способы получить профит на вне рыночных котировках я не использовал...и не сливал один депо, что б заработать на другом, а смысл? ПАММ чета не вёл, бонусы не отрабатывал......сейчас специально нашёл скрины отказа выплат, обнулённый депозит и есть номера ордеров, которые обнулили...и это всё началось, **когда начал делать запросы на вывод денег**...это было 19.10.2015г. После этого работал в двух компаниях, которые исправно исполняли заявки на вывод....**по поводу 5 минут без тиков** - не было раньше таких ограничений, если цена пойдёт против тебя, то "кухня" этого не заметит, а если пойдёшь в Плюс, то сразу ищут повод отменить сделку..

Ну так фокус в том, что проверки ордеров проводят только при запросе выплат - зачем лишний раз грузить службу безопасности, если клиент потом вдруг сам сольет. Про 5 минут без тиков я просто предположил - т.к. знаю, что не прокатывало для обхода этого правила, если в последнюю минуту торговой сессии открывать и в первые минуты новой сессии закрывать ордера(по фьючам,акциям и т.п. с перерывами в торговых сессиях).

## zhirgal — 2026-06-13 16:56

Эти ответы от представителя инсты, как ответы от онлайн-казино, когда с ними разбираешься, почему депозит не зачислили или вывод задерживают... Спасибо за ваше обращение, Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании... Вы что, выпускники одного инкубатора? Методички с одной и той же конторы получаете?... Почему нельзя по-человечески общаться?

## Trader00 — 2026-06-15 06:34

**Поймите все уже наконец то Инстафорекс уже давно стал онлайн казином. Если вы стабильно зарабатываете никто вам не отдаст заработанную прибыль!!! Ищите зарубежных брокеров.

Инстафорекс трещит по швам от сюда ушла толпа трейдеров если они вам выплатят прибыль завтра они загнутся**

## Nagali — 2026-06-15 08:07

опять ноешь? казачок обиженный
забери свои 10дол (твои то тебе дают вывести? другие  и твои не дадут, чтобы мозги не парил )
и вали на поиск зарубежных брокеров
Из обсуждаемых здесь компаний о какой отзываются только в положительном ключе?
покажите, хочу видеть
 ИМЯ-рек в студию
:LOL:

## *Tasha* — 2026-06-24 16:10

Прежде, чем начинать торговать или брать бонусы в конторе, почитайте её регламент и подробные условия бонуса. Чтобы потом не ныть. 
Самое прикольное, что ноют даже за халяву. Думали брокера нагреть, ага.))) Во наивняк, ппц...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63088/page-43