Ну что, господа инвесторы? Мысли вслух:
\подтвердилось заявление Кузина . Имбицылы на ммгп развивают и дальше тему политики, при этом не понимают , что все данные , ФИО и т.д. ФОПов русских от иксчейндж, полнгостью совпадают с данными членов ночных "псов". Им говори раз 20 - не поймут. При этом инфа всплыла месяца дыва назад.
Про клоунаду:
я искеренне надеюсь, что людям с деньгами хватило ... не повеститсь на провокации.
А их много:
1) Дмитрий Леушкин - тупо разводит народ, создавая всякие "Нс".
2) Он свою "разводню" потдердил в очередной раз после СБУ - когда сказал, что теперь всех позопвников попадут по фин. тероризму))) И это сказал спец юррисспруденци.
Макс что может служить - везит налоговой с вопросами (для випов).
3) На труфорексе некий админ ФТ - тот -же ДЖмтроий Леушкин.
4) По ФТ: думаю, людям с мозгами хватило ума отличить мухи от котлет. Скажу одно: ребята, вас розводят по базиленгко, по скопалино, по крымову, по полишевичам, по козакам и т.д.:. Последний выпад козака - апогей. Я не я - мопед не мой))) Ребята, все эти откровонеиея на форуме ФТ были не для вас , любымих, а для тех, кто не "по пионерски". Кто не в курсе : Хаук (галактика) = супервайзер. Был момент года два назад, годга бык хаук пишит свой оскорбительный текст по ни ком (внимание) Supervisor)))) После этого форум моментально закрылся на тех.рабогты. Не верите??? Спроси Кайзера об этом. Ребята, просто проанализируйте их лексику.
5) Дайте, пожалуйста, по залугам по ФТ, кто этого заслужил.!
По фин. терроризму - Леушкин берет вас на понт. Юредичски вы не совершлаи этого, повторюсь - проюлемы олько сналоговой. Леушкин кормил вас про токсиков - вы велись - сроки чарджбеков прошли. . Теперь будет вас кормить про террористов. Не ведитесь.ю Думайте своей головой!