Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний закуп по 0.06 взял и на 0.2 долился. Часть сверху продал. Часть хочу подержать. Если еще упадет думаю докупаться. Думаю минимум до доллара дотянет. А там если закрепиться боюсь даже загадывать. Куплю костюм с отливом и в Ялту.
Так о нем давно шумят, уже 3 года как.
Китай вон в прошлом году скупал как дурной по своим причинам.
В этом году денег насыпали и инфляцию сбивают криптой.
Тут не особо работает ваша мудрость.
О нем больше говорят когда он на пике. Это имелось ввиду.
А так да, говорят 3 года, но не с нашими деньгами 3 года тупо сидеть в бумаге и деградировать. Мы вообще очень бедные люди, нам день просидеть в сделке это как в шахте отпахать, а это очень трудно.
А уверен ли что появится? Могут и отложить снова на некоторый срок. Если с юанем понятно там хоть испытания идут, то с рублем по-моему все неоднозначно
Последний закуп по 0.06 взял и на 0.2 долился. Часть сверху продал. Часть хочу подержать. Если еще упадет думаю докупаться. Думаю минимум до доллара дотянет. А там если закрепиться боюсь даже загадывать. Куплю костюм с отливом и в Ялту.
О нем больше говорят когда он на пике. Это имелось ввиду.
А так да, говорят 3 года, но не с нашими деньгами 3 года тупо сидеть в бумаге и деградировать. Мы вообще очень бедные люди, нам день просидеть в сделке это как в шахте отпахать, а это очень трудно.
А чего их отслеживать, если неизвестно, кто стоит за кошельком?
Второй момент: если все так прозрачно, почему нельзя деньги вернуть? Ответ выше.
Видимая прозрачность это, а не абсолютная.