Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Представители компании..это правда или рекламный ход:

Пришла рассылка рекламная.

Посмотреть вложение 585407
Ты ж уточни, что имеешь ввиду :) . Т.к. единственный интересный момент в данных банерах - это участие бонуса в просадке(остальное все, можно сказать, это стандартные условия Инсты). У всех ДЦшек просадка только по депке шла, а бонус тупо дополнительным плечем был.

Складывается такое впечатление, что люди, которые держат торговые счета у забугорных форекс-дилеров, идут к ним ради того,
чтобы зарабатывать НЕ на практическом трейдинге, а на бонусах, скидках и прочих рибейтах. ;)

Ты ж уточни, что имеешь ввиду :) . Т.к. единственный интересный момент в данных банерах - это участие бонуса в просадке(остальное все, можно сказать, это стандартные условия Инсты). У всех ДЦшек просадка только по депке шла, а бонус тупо дополнительным плечем был.
а что имет ввиду могу не зная правда этО или нЕт

тем более больше инфы больше пока нет кроме того что плече мизерное..

вот и спросилили у представителя...про то ЭТО

Тут не бонусы а само плечо интересное 1:5000 , можно рыжего банчить с супер низкой маржой )))

Представители компании..это правда или рекламный ход:
Здравствуйте!
Да, всё верно, в нашей бонусной программе появился новый бонус Х1000 в бонусной линейке.
Условия можно открыть в описании бонуса, где форма открытия счёта.

Снимок экрана 2026-02-02 121620.png

Последнее редактирование модератором:
а давайте спросим о подробностях у Анны

например..заводим 500 $ на счет и сколько получаем бонусов и какой суммой можем оперировать

и когда наступает маржин колл
В правилах вся подробная информация. Размер самого бонуса зависит от суммы депозита и региона проживания клиента. На сайте есть калькулятор расчета

Когда уровень маржи на счете Клиента становится менее 30%, срабатывает маржин-колл. Компания имеет право, но не обязана закрывать позицию Клиента. Решение о закрытии позиции остается на усмотрение Компании.

(ii) Если текущее состояние торгового счета (эквити) составляет менее 10% от маржи, необходимой для поддержания открытой позиции, Компания оставляет за собой право принудительно закрыть позицию Клиента без предварительного уведомления.

В правилах вся подробная информация. Размер самого бонуса зависит от суммы депозита и региона проживания клиента. На сайте есть калькулятор расчета

Когда уровень маржи на счете Клиента становится менее 30%, срабатывает маржин-колл. Компания имеет право, но не обязана закрывать позицию Клиента. Решение о закрытии позиции остается на усмотрение Компании.

(ii) Если текущее состояние торгового счета (эквити) составляет менее 10% от маржи, необходимой для поддержания открытой позиции, Компания оставляет за собой право принудительно закрыть позицию Клиента без предварительного уведомления.
У вас ещё кто то торгует!?

'это понятно...условия те же что и обычно за сво деньги

но вопрос вот в чем...эти 30% маржин-колла от депозита идут с учетом всей суммы :скажем 500$(свои)+10000$(бонус)...то есть до общего остатка... примерно 5000$

или считают эти 30% только с суммы внесенных своих денег( допустим 500$ ) без учета бонусов

Как было так и осталось вроде))) Дофига лудоманов туда как на работу ходят,судя по профилям))
я когда могу к ним зайти без впн...читаю...там слезы и сопли на форуме рекой текут..бонусы не дают...много как раньше

у них и на свои хорошо трейдить можно

самое важно в любом трейдинге не плече...спред...или маржинколл...а систему иметь торговую...

и важное самое..перед тем как идти в любое дц... денежки дают выводить или начинается квест

у инсты хоть и есть маленькие квесты...но выводить всегда выводят..конечно иногда по времени затык

тут мне их не чем их упрекнуть с 2015 года...

'это понятно...условия те же что и обычно за сво деньги

но вопрос вот в чем...эти 30% маржин-колла от депозита идут с учетом всей суммы :скажем 500$(свои)+10000$(бонус)...то есть до общего остатка... примерно 5000$

или считают эти 30% только с суммы внесенных своих денег( допустим 500$ ) без учета бонусов
Здравствуйте,
мне передали, что учитывается вся сумма (первый вариант).

Здравствуйте. Я открыл и пополнил х-счет 22714777 на 96 USD. Дали бонус 3006 USD. У меня вопрос:
1) как долго могу торговать на этом счете (есть лимит времени)?
2) как долго продлится эта промоакция Х-бонус?
3) есть ли ограничения по выводу прибыли?Допустим сделал 30% (приблизительно 932 USD). Смогу ли я вывести всю сумму прибыли (932 USD c потерей бонуса) сразу?

Здравствуйте. Я открыл и пополнил х-счет 22714777 на 96 USD. Дали бонус 3006 USD. У меня вопрос:
1) как долго могу торговать на этом счете (есть лимит времени)?
2) как долго продлится эта промоакция Х-бонус?
3) есть ли ограничения по выводу прибыли?Допустим сделал 30% (приблизительно 932 USD). Смогу ли я вывести всю сумму прибыли (932 USD c потерей бонуса) сразу?
Здравствуйте!

1. Лимитов по времени нет.
2. Совсем недавно обновили нашу бонусную линейку, Х-бонус только запустился, в планах закрытия промоакции нет. Прошлая бонусная программа действовала очень долго без изменений.
3. Главные условия по выводу в п.8. Соглашения:
Со счёта допускается вывод средств только в части, превышающей сумму бонуса, при соблюдении следующих условий:
(i) Клиент может в любой момент вывести сумму, равную внесённым им собственным средствам, однако такое действие повлечёт предупреждение о возможной отмене бонуса;
(ii) при завершении вывода суммы, равной собственным средствам Клиента, бонус аннулируется автоматически;
(iii) прибыль, полученная до аннулирования бонуса, остаётся на счёте и может быть выведена в соответствии со правилами программы, указанными ниже.

После вывода средств Клиент вправе открыть новый X-счёт и начать участие заново.

Т.е. сначала Вы выводите сумму равную своему депозиту -> бонус аннулируется автоматически -> далее Вы можете вывести оставшуюся прибыль.

Здравствуйте!

Т.е. сначала Вы выводите сумму равную своему депозиту -> бонус аннулируется автоматически -> далее Вы можете вывести оставшуюся прибыль.
простите что влез в беседу:sneaky:

условия приемлемые,но возник вопрос немного...не разъясните по подробнее.

естественно все гипотетически,но исходя из ваших слов...срок есть поработать для профита.

вношу 100$ допустим ...получаю сверху бонусных 1000$

работаю.."потею\замерзаю" и удачно набираю профит скажем 3000$..то есть помимо своих 100$ и бонусных 1000$

тогда по вашей схеме:...вывожу 100$...отбирают 1000$...остаток 3000$ можно свободно вывести:eek:

поправьте где я подсочинил ;)

и да ...стиль работы имеет значение и как с регламентом: не меньше 5 минут жизнь ордера до закрытия?

Последнее редактирование:
Уточнил у поддержки. Чтобы вывести прибыль нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО активный реферал.

А если нет реферала то прибыль не вывести?
Сейчас уточнила по правилам в Бонусном отделе. В правилах указано:

8. Со счёта допускается вывод средств только в части, превышающей сумму бонуса, при соблюдении следующих условий:
(i) Клиент может в любой момент вывести сумму, равную внесённым им собственным средствам, однако такое действие повлечёт предупреждение о возможной отмене бонуса;
(ii) при завершении вывода суммы, равной собственным средствам Клиента, бонус аннулируется автоматически;
(iii) прибыль, полученная до аннулирования бонуса, остаётся на счёте и может быть выведена в соответствии со правилами программы, указанными ниже

После вывода средств Клиент вправе открыть новый X-счёт и начать участие заново.

9. Клиент может получать вознаграждение через реферальные ссылки в разделе X-счет личного кабинета. Информация о реферальных счетах, включая часть имени, дату открытия счёта, сумму депозита, контактные данные, торговую историю, статус проверки и параметры верификации, отображается в Личном кабинете в разделе X-счет и доступна только агенту, под которым зарегистрирован соответствующий реферальный счёт.

Т.е. да, для вывода именно прибыли нужны активные рефералы, подробнее в правилах бонусах по критериям и учету.

Посмотрели (271) Посмотреть

Отслеживают (374) Посмотреть

Назад
Верх