Раскажешь вернули ли тебе деньги. Если конечно у тебя есть счёт...
2 счета у меня и один у друга (Микро, Стандарт, Микро). Судьба, наверно - отвело, поскольку как раз в первых числах декабря собирались уже залить рабочие деньги. Сейчас 2 ордера на Микро у меня висит на селл, как раз пошла свеча вниз (смотрел по платформе другого ДЦ), открываю платформу Норда и пытаюсь закрыть, открыть, переключиться между демо, потом опять на реальный, иду на сайт, чтобы в СП написать че за..., а там новость, переключился между сайтами на рызных языках, там та же петрушка.
Друг вообще засел в танке - открыл на бай сначала выше 29, потом на сел ниже 2690, потом хотел разрулить ситьюэйшн, дозалил депо, подготовился снимать свой селл, а тут такое. А так с переменным успехом, но больше в плюсе были оба. Потому и отписал в одном из постов, что "...так все хорошо начиналось...". Всю неделю и ещё на прошлой немного пропадала связь, но минуты на 2-3 не больше и это не составляло проблем для успешной торговли. Пока я не сунулся выяснять че за петрушка у них с провайдером (реально хотел провайдеру в тот момент "признаться в своей любви"...), поскольку вспомнил и про перебои минутные. Искал сначала айпи (оператор сказал, что это секретная инфо...хаха). Забил в Яндексе, вышло несколько форумов и только на Вашем нашел в открытом доступе инфо по айпи адресам серверов. Далее по айпи на сайте "узнать чей айпи" нашел что за провайдер. Обратился к оператору провайдера в асю. Там вообще хохма была, ну, в общем, пришли к пониманию друг друга, как говорится, ты - мне, я - тебе, конечно, не по рабочей асе.
Да, для меня это деньги вообще, может быть, на проезд, до ближайшего ресторана. Но надо понимать, что никакой бизнес так не построишь, если всякая будет решать как распорядится твоими деньгами в любой момент, когда ей вздумается. Сами свой бизнес с трудом строили с другом и руки оторвать готов тому, кто хочет нахаляву ...
Отступлю немного:
Уже представилась возможность "оторвать" одному герою, который на ЯДе с кошельков в одно время тырил. Расследование затянулось на пол года - от сайта к сайту, от счета к счету. Когда я его нашел, не без помощи людей, которые за деньги опять-таки решились помочь выдать секретную инфу, он был на Бали, жил там этот троль с семьей. Человечный сразу такой стал. Надо было больше отступных взять, покрыть не только в 3 раза утекших с моего кошеля денег, поскольку по той легкости, с которой он с ними расстался, я так понял для него и лям рублей - это не деньги.
Сниму денег сразу, как только в плюс с последними ордерами выйду. Надеюсь упадем ещё ниже 2700, хотя бы. Столкнусь с проблемами вывода или мой друг с ними столкнется, мало никому не покажется. Может, не выведем, но проблем доставим, это уже из жизненного опыта. Сайт работает, поэтому работать дальше будут, никуда не денутся, ведь надо каждые три года иметь клиентуру, чтобы в день икс опять снять на налоги, виллу и т.д.) Только дурак остановит такой прибыльный конвейер.