Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего никакого роста в будущем не предвидится. Но во второй половине года возможно добыча начнет сокращаться и цены снова пойдут вверх.
Возможны два сценария развития событий:
Первый: если вдруг
сланцевая революция вернет конкурентное ценообразование, то средняя максимальная цена составит 30 долларов.
Второй: если будет восстановлено господство организации стран - экспортеров нефти, то цена составит от 50 до 100 долларов.
В заключении могу сказать, что при правильном подходе не исключено оздоровление экономической сферы страны.
Скорее всего никакого роста в будущем не предвидится.
В заключении могу сказать, что при правильном подходе не исключено оздоровление экономической сферы страны.
Наталья , два взаимо -исключающие положения .))
Ну хорошо , наша тяжелая заточена в трубе и без неё никак европа не справится .
А что делать с легкой , которой забиты хранилища и танкеры ??
В очередной раз уход в кэш ....
полный вариант этой поговорки – Sell in May and go away, and come on back on St. Leger's Day – изначально использовался лондонскими аристократами, торговцами и банкирами, которые предпочитали сбегать летом из столицы в свои загородные дома. ))))
Русгидро пробило на месяце трендовую палку, обычно акции после этого улетают, но это не точно. )) Ближайшие цели вверху зона и уровни разные, правда тайм месячный, можем еще корректануть не хило, нужно смотреть более мелкие таймы для принятия решений.
Русгидро пробило на месяце трендовую палку, обычно акции после этого улетают, но это не точно. )) Ближайшие цели вверху зона и уровни разные, правда тайм месячный, можем еще корректануть не хило, нужно смотреть более мелкие таймы для принятия решений.
Я за ВТБ.
Напоминает он мне золото в самом дне.
Пока немного, 110 000 штук. Покупаю по лоту каждый месяц.
Считаю, что очень недооценены акции ВТБ, а как на самом деле будет - покажет время.
Инвестиция в 5-10 лет. Или - долгосрочное обнуление))