Ну что, биткоин по 100 тыс. дол?

Верите, что биткоин будет выше 35 тыс за монету?

• Не верю

Голосов: 16 19,0%
  • В далеком будущем

Голосов: 16 19,0%
  • Уже в феврале будет

Голосов: 20 23,8%
  • Будет по 35 тыс, но потом упадет до 2 тыс

Голосов: 8 9,5%
  • Это все надувательство

Голосов: 11 13,1%
  • Что такое биткоин?

Голосов: 13 15,5%

• Всего проголосовало
    84
Не так давно мы обсуждали анализ основанный на волновом принципе. Всё сходится. Сейчас формируется 5я волна. Осталось дождаться её окончания. Окончание 5й волны приблизительно 24700. К 60ти возможно и дойдёт конечно, но после окончания одного тренда и начала формирования разворота. Не в этом году точно.

Не так давно мы обсуждали анализ основанный на волновом принципе. Всё сходится. Сейчас формируется 5я волна. Осталось дождаться её окончания. Окончание 5й волны приблизительно 24700. К 60ти возможно и дойдёт конечно, но после окончания одного тренда и начала формирования разворота. Не в этом году точно.
Я тоже думаю что на этот год растущий тренд уже закончен.

Создается впечатление, что начался широкий флет по биткоину и не думаю что из него мы скоро выйдем. Будет тестировать теперь то 29 то 40 тыс

Создается впечатление, что начался широкий флет по биткоину и не думаю что из него мы скоро выйдем. Будет тестировать теперь то 29 то 40 тыс
Эксперты говорят, что может и пониже слететь, когда ФРС закончат деньги раздавать. И это выглядит разумно.

Эксперты говорят, что может и пониже слететь, когда ФРС закончат деньги раздавать. И это выглядит разумно.
Ну ниже - это понятие растяжимое. Я пока ниже чем 24000 не жду. Но опять же, с биткоином вообще ни в чем нельзя быть уверенными

Вы тоже так считаете, что в этом году уже не стоит ожидать роста?
Я тоже думаю, что 46600 - это предел и с годок будет затишье по низам. Рост может быть только при пробое 49300$ вверх. Но халявные деньги кончаются, как и жирные времена. А за ними, как вы понимаете, кризис. За все надо платить.

140 к зиме это конечно сильное заявление. Сам Билл об этом даже не мечтает. Я вот думаю к 24 опустится к концу осени, то есть к зиме. На что указывает окончание 4й волны и образование 5й. Не может быть система волнового принципа без 5й волны. на что и указывают и другие индикаторы.

Назад
Верх