Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во первых не 1 ярд а 0.7 ярда. Это общая рыночная капитализация криптовалют перевалила за 1 ярд.
Во вторых это рыночная капитализация, а не реальное число на которое можно ориентироваться.
Банки повышают цену уже 10 месяцев, пора уже снижать. Банкам иногда нужно покупать дешевле чем продали, это постоянный процесс. Раскрутили товар , продали. Теперь пора подбить прибыль. Прибыль дадут любители заработать на ажиотаже. Старо как мир.
После 20го будет разворот Скорее всего. В биткоин качают банки, потом обвалят, кто не успеет спрыгнуть во время попадёт на реальные деньги. Не надо забывать. "Чем выше взлёт, тем громче падение."
Января, но не раньше. Новой власти нужно будет показать свою состоятельность и укрепление валюты. Доллар должен начать дорожать. Может и в феврале, но никак не до 20 января.
Биток я так думаю пробьёт 63, просто это может быть очередной пин бар. Поэтому без тейка открывать сделку опасно. Может качнуть в селл и потом в бай. Повынесет стопы или депозит сожрёт, опасно. Если ставить в бай стоп только выше 61.
Цифровые деньги уже давно у стран мира есть в нац валютах. Наличные я так думаю тоже будут, но их количество будет уменьшаться из за неудобства и как сейчас большой плюс цифровых денег начисление % за покупки. Уже сейчас приблизительно 70% покупок население производится банковскими картами.
Биток я так думаю пробьёт 63, просто это может быть очередной пин бар. Поэтому без тейка открывать сделку опасно. Может качнуть в селл и потом в бай. Повынесет стопы или депозит сожрёт, опасно. Если ставить в бай стоп только выше 61.