NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Один символ m определяет тип счета Master, отсутствие второго добавочного символа в названии инструмента определяет тип исполнения Instant Execution.
Подробная информация у нас на сайте раздел "Заключение сделок и исполнение ордеров". -https://official.npbfxru.info/trading/faq/

Последнее редактирование модератором:
Добавочные символы в названии торгового инструмента определяют тип счета (Master, Expert, VIP), а также тип исполнения (Market Execution, Instant Execution).

Например, добавочный символ «.mm» в названии торгового инструмента обозначает тип счета Master, тип исполнения Market Execution.
Тогда почему в своём торговом терминале я вижу символы всех трёх типов?
И что самое интересное, сделки открываются тоже с разными символами(на скрине).
Не понятно...NPBFX.jpg

То есть получается, что я открыл сделки с разным типом исполнения (Market Execution, Instant Execution).
Ха!..
А как мне это удалось??? Я не хотел. И даже не подозревал.

Тогда почему в своём торговом терминале я вижу символы всех трёх типов?
И что самое интересное, сделки открываются тоже с разными символами(на скрине).
Не понятно...Посмотреть вложение 575971

Получить подробную консультацию по личному счету можно у персонального менеджера, контакты находятся в визитной карточке в личном кабинете.

Верно ли я понял, что тип исполнения Instant Execution существует только для трёх валютных пар?

Победителями конкурса становятся 20 участников. Окончательные итоги будут известны после проведения проверки.

Оказывается в конкурсе NPBFX на демо счетах мало победить, нужно ещё пройти проверки, которые могут длиться до месяца, как мне сказал менеджер компании.
Техническая проверка может включать такие этапы:
Анализ торговой активности
Верификация устройств
Проверка IP-адресов и геолокации
Сверка с базами данных брокера/платформы
Финальная идентификация личности и т.д

Победителями конкурса становятся 20 участников. Окончательные итоги будут известны после проведения проверки.

NPBFX - Персональный менеджер​

Nikolai Klimenkonikolai.klimenko@npbfx.co

Здравствуйте, Алексей Первые 10 мест считаются призовыми в конкурсе

Оказывается в конкурсе NPBFX на демо счетах мало победить, нужно ещё пройти проверки, которые могут длиться до месяца, как мне сказал менеджер компании.
Техническая проверка может включать такие этапы:
Анализ торговой активности
Верификация устройств
Проверка IP-адресов и геолокации
Сверка с базами данных брокера/платформы
Финальная идентификация личности и т.д

После окончания конкурса действительно проводится проверка результатов. Это стандартная практика — мы тщательно сверяем данные торговых операций и аккаунтов, чтобы исключить ошибки или нарушения правил. Обычно процедура занимает 1–2 недели.
Мы понимаем ваше нетерпение и делаем всё возможное, чтобы итоги были подведены как можно быстрее и максимально честно для всех трейдеров. Спасибо за понимание и за Вашу активность на форуме.

Добрый день!

У меня такая проблема. Раньше был доступен метод вывода через TRC20 в usdt и я без проблем все выводила, сейчас доступен вывод только на карту через SWIFT ( зарубежные банки сейчас не работают по данному варианту) и WEB - Money , который выводит деньги под бешенные проценты , около 30% ! Соответственно мне оставили только один способ , который забирает в итоге больше 40% от моего дохода, это ужасно .
Верните мне пожалуйста возможность выводить USDT (ТRC20) или другим удобным способом , добавьте более лояльный метод вывода.

Менеджер мне написал что можно выводить напрямую на российскую карту , но опять же такого метода у меня к сожалению нет .

Посмотреть вложение 572413
Прошу решить данный вопрос
ЛК 295949

Спасибо
С уважением,
Абрамова Дарья
Мой вопрос решен . Благодарю компанию NPBFX за плодотворное сотрудничество .

Подведены итоги конкурса на демо-счетах были и мне пришло письмо, что нужно запостить отзыв на ***** или *****, чтобы получить приз. Запостил на обеих и на ***** пришло сообщение, что удалён мой отзыв. Я отправил аппеляцию, пока никакого ответа уже несколько часов. А на ***** мой отзыв на модерации и хрен знает когда будет замодерирован. Можно ли тут запостить отзыв? Тоже хороший форум.

Подведены итоги конкурса на демо-счетах были и мне пришло письмо, что нужно запостить отзыв на ***** или *****, чтобы получить приз. Запостил на обеих и на ***** пришло сообщение, что удалён мой отзыв. Я отправил аппеляцию, пока никакого ответа уже несколько часов. А на ***** мой отзыв на модерации и хрен знает когда будет замодерирован. Можно ли тут запостить отзыв? Тоже хороший форум.

Здравствуйте.

Поздравляем Вас с победой в конкурсе. Площадки, которые Вы привели, модерация скрыла, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Здравствуйте.

Поздравляем Вас с победой в конкурсе. Площадки, которые Вы привели, модерация скрыла, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Что-то потеряна статистика за октябрь по конкурсу - база отвалилась?

Что-то потеряна статистика за октябрь по конкурсу - база отвалилась?

Здравствуйте.
Все работает в штатном режиме, статистика доступна по адресу -https://official.npbfxru.site/promotions/tbd1025/

Последнее редактирование модератором:
Чот попросили меня счёт дать, куда начислить выигрыш, а так и не начислили. Уже 4 дня прошло.

Чот попросили меня счёт дать, куда начислить выигрыш, а так и не начислили. Уже 4 дня прошло.

Добрый день.
Мы обрабатываем все заявки победителей и зачисляем призы. Это стандартный процесс, который может занимать некоторое время. Пожалуйста, ожидайте, всё будет 👍

Посмотрели (435) Посмотреть

Отслеживают (278) Посмотреть

Назад
Верх