Ninja Trader

что вы мучаете ту нинзю если нужны обемы то в мт 5 они есть правда только при открытых ордерах видно в графе активы какое соотношение обема той или иной пары а также спрос и предложение

что вы мучаете ту нинзю если нужны обемы то в мт 5 они есть правда только при открытых ордерах видно в графе активы какое соотношение обема той или иной пары а также спрос и предложение
правельно не мучайте нинзю :-) тока одно учитываем в мт 5 объемы мт-5 а в нянке объемы фючерсы вот и вся разница :?:и беруться с СМЕ а в мт-5 откуда с той что предоставляет мт-5 ну кто поймет тот поймет о чем я

если сравнить обемы нинзи и мт5 то вы разницу большую не увидете потому как на форексе обемы относительные точных обемов никто не знает

если сравнить обемы нинзи и мт5 то вы разницу большую не увидете потому как на форексе обемы относительные точных обемов никто не знает

ну скока я знаю народа хотя я сам не объемщик все почему то выбрали нянку даже раньше в чате Ветер ник он объемщик выбрал нянку плюс еще некоторые кого я знаю все выбрали нянку хотя в мт5 проче региться чем в нянки :-( вот я к чему что народ кто пользуеться объемами выбрали нянку

ну скока я знаю народа хотя я сам не объемщик все почему то выбрали нянку даже раньше в чате Ветер ник он объемщик выбрал нянку плюс еще некоторые кого я знаю все выбрали нянку хотя в мт5 проче региться чем в нянки :-( вот я к чему что народ кто пользуеться объемами выбрали нянку

ну если хотят мучатся с нянькой то пусть мучаются я ее забросил еще 2 года назад очень неудобная платформа первое что на демо работает только месяц постоянная проблема с провайдером да и на вражеском языке пару месяцев ней пополььзовался лучше торговать не стал а мороки добавилось просто если народ желает убить время плиз эсть лучше альтернатива VolFix там и обучение и семинары

VolFix -красивая как женщина а толку как от мт4, только дуралей будет платить 18 рублей в год.... ниндзя отличная платформа и брокеры которые ее предоставляют зовутся брокерами по ПРАВУ.

Последнее редактирование:
Народ, ищу вот такие индюки как на скрине. Если кто в курсе где скачать, подскажите плиз. На одном из форумов сказали, что это индикаторы TAS, типа официальные стоят 400 у.е., но есть и халявные.
Индикатор, который на графике валюты рисует горизонтальные линии, это объем как я понял. Заранее спасибо за помощь!

есть, работчие, для мт4. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ...

Последнее редактирование:
ниндзя отличная платформа и брокеры которые ее предоставляют зовутся брокерами по ПРАВУ.

по поводу брокеров - согласен а вот по поводу оценки платформы - до отличной ей как "до пекина "...! ( несмотря на расширенный функционал...но для автоторговли не рекомендовал бы... )

184 индикатора под NinjaTrader
Скачать: _http://webfile.ru/5698690

Индикаторы под 6.5 версию и 7 тоже.Некоторые не идут, а некоторые идут.
Сам архив распаковать, а вот уже содержимое не нужно распаковывать.Уже по методу написанному мной выше вставлять в платформу.
Так же там есть стратегии.

Лагун привет, а можешь перезалить архив, а то удалили уже...))

И ещё, подскажите пожалуйста а есть ли возможность индикаторы из МТ4 в Нинзю перегнать как нибудь??? если да, то может есть материал какой как это сделать? Буду очень благодарен...

Ребята подскажите пожалуйста,как в Ниндзе установить рендж графики вместо временных

В типе графика, когда создаешь, укажи вместо Minute/Day - Range :) Value - размер.

И ещё, подскажите пожалуйста а есть ли возможность индикаторы из МТ4 в Нинзю перегнать как нибудь??? если да, то может есть материал какой как это сделать? Буду очень благодарен...

тебе нужен програмист перегнать можно все :)

Привет народ.
Как известно у Мируса больше нет зен файера, теперь CQG, но под другим названием Continuum , можно демку заказать _https://www.mirusfutures.com/landing/demo_continuum_ninjatrader_ru.htm (каждые две недели продлить).
Кто - нибудь заметил разницу между CQG и Continuum?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, может не сюда пишу...Может кто подскажет хорошего программиста на форуме кто сможет советника, который на мт4 работает под нидзю сделать?спасибо

Доброго времени суток.
Помогите найти индикатор для NT-7 который будет рисовать вот такую картинку...

Вложения

• образец.JPG
    образец.JPG
    111,8 КБ · Просмотры: 490
Назад
Верх