Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В субботу решил открыть терминал, и тут неприятный сюрприз, грузится бесконечно!!! Как это можно исправить? И причины данного явления?Посмотреть вложение 435938
Терминал лучше стоит на системном диске С.Переустановка буквально несколько минут.На диске D лежит папка MQL4(которую регулярно обновляю).А при переустановке новую удаляю и ставлю свою.Всего делов на 5 минут.
В субботу решил открыть терминал, и тут неприятный сюрприз, грузится бесконечно!!! Как это можно исправить? И причины данного явления?Посмотреть вложение 435938
Я даже больше скажу, они должны уже давно лежать в отдельной папке и в терминал дублироваться. Потому что терминал иногда любит глюкануть и стереть все папки с индюками и тогда придется откатывать систему, чтобы всё восстановилось, а можно просто скопированную папку, в которой уже заранее сохранены индюки и совы, просто вставить и не тратить 20 минут на восстановление и прерывание работы.
а для чего рейд массивы придумали?
компьютеру трейдера хватит ssd 120 Gb,такой же в рейде(стоят диски такого маленького объёма копейки)
кроме того уж пароли и логины хранить отдельно,сделать их дубликаты(не на USB флешках,а как минимум на картах СF)
люди книжки пишут по безопасному хранению для кого?
Всем спасибо кто отозвался! Проблема разрешилась исключительно сносом всех установленных пользовательских индикаторов. Который из них глюканул? Не знаю, да и не надо мне.
Всем спасибо кто отозвался! Проблема разрешилась исключительно сносом всех установленных пользовательских индикаторов. Который из них глюканул? Не знаю, да и не надо мне.