Мысли вслух. Граждане трейдеры-выбирайте простой и короткий путь к деньгам

вот загадка, момент (скрин) , какие предположения? )))
с пенька классического..до балановского...волновика..5 закончилась..натягивает фибо и смотрим место построения паттерна 123 для продолжения уже в старшей волне
но если прошпилим пик 1 предыдущей...ждем новую картину
важно научить себя на истории не торговать...
на любом таймере есть старое правило...смотреть назад графика не более 12 свечек\баров/НА следующего старшего таймера...

Вы знаете этот простой и короткий путь к деньгам? Может поделитесь?

Все догадываются, что "простого и короткого пути к деньгам" нет в природе...

И это же подтверждает статистика - 95-97% всех трейдеров сливают свои депозиты уже несколько десятков лет подряд...

Тогда зачем этот провокационный вопрос ?...

Дело в том, что на форексе требуется не только "ум", но и весьма специфические знания,когда видят не просто золотое сечение, доступа к весьма специфической информации выражающееся в понимании что на что влияет да хотя бы из новостной ленты и весьма специфических черт характера,так как не всякий сможет анализировать поток казалось бы незначительных сигналов на графике.
Собственно "ум" перестает на форексе работать на уровне "я все знаю в деньгах" как только трейдер считает что он царь горы...

При этом "умные" совершенно необоснованно полагают, что будучи умными в одной сфере, они точно также умны и в других. А фильтры как на входе в мозг, так и на выходе из него у них в виду завышенного самомнения - крайне слабые.

как говорится..увы и ах....не всем дано "купаться в деньгах",кому то и лосей кормить приходится...по причине...карма у них такая растакая..:cool:

Дело в том, что на форексе требуется не только "ум", но и весьма специфические знания,когда видят не просто золотое сечение, доступа к весьма специфической информации выражающееся в понимании что на что влияет да хотя бы из новостной ленты и весьма специфических черт характера,так как не всякий сможет анализировать поток казалось бы незначительных сигналов на графике.
Собственно "ум" перестает на форексе работать на уровне "я все знаю в деньгах" как только трейдер считает что он царь горы...
Смешно!
"Ум" не нужен, а нужна "дурь" и разные мухоморы...?
А ум никак не связан с "весьма специфическими знаниями" ?

Ну да, мнение Новичка так важно для структурирования знаний по трейдерской тематике...

Смешно!
"Ум" не нужен, а нужна "дурь" и разные мухоморы...?
А ум никак не связан с "весьма специфическими знаниями" ?

Ну да, мнение Новичка так важно для структурирования знаний по трейдерской тематике...
Корреляция - видимое следствие закономерностей.

вам помогают мухоморы...так причем тут другие...
специфические знания...это не про секретны стрелки за деньги хомячкам пропихиваемые

специфические знания...даже на элементарном уровне...график в мониторе с лева на право движется...надеюсь хоть это знаете...потому что повару в ресторане это нафик не задалось.

так что если вам это не понятно...нам больше денег на форексе останется...а вы продолжайте силой "ума" кормить лосей :ROFLMAO:

Корреляция - видимое следствие закономерностей.
Вы не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей!

На первом месте всегда идет ЗАКОНОМЕРНОСТЬ..., а все остальное - потом...

Но Вам, как Новичку, такие мелочи не понятны...

многие...если не большинство...приходя на форекс...сразу принимают на себя роль ...страдающего от гнёта форекса...что не онимает их "умище" великий
вот и борются с форексом все годы..
достаточн только сменить амлуа жертвы на важность своей личности как злодея что пришёл графить форекс...так сразу у многих все и налаживается...

людей с высоким IQ берут на работу люди с низким IQ.(с)

"умные" получают зарплату, а не очень умные - всю прибыль.
Есть ещё такой EQ - emotional coff. - насколько сильно и быстро человек может зарядить форекс работать на него.
Склонить и склонить жёстко к сотрудничеству...это и есть Грааль трейдера на форексе.

людей с высоким IQ берут на работу люди с низким IQ.(с)

"умные" получают зарплату, а не очень умные - всю прибыль.
Это ты сейчас пытаешься оправдать свой низкий IQ ?...

А смысл?... На форексе тебе отведена единственная роль - шута!

Вы не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей!

На первом месте всегда идет ЗАКОНОМЕРНОСТЬ..., а все остальное - потом...

Но Вам, как Новичку, такие мелочи не понятны...
судя о вашему апломбу..это вы новичок несмышленыш...

когда я первые килограммы зелени оттаскивал..вы слово биржа не знали

так что полегче с эпитетами..

==========================

почитайте на досуге...когда будите отдыхать от своего величия

книга одна из многих..крупиц знаний там мало...но вся соль книги в табличке на последней странице..что есть форекс в лане денег

вот это и есть мерило УМА на форексе..

Вложения

Это ты сейчас пытаешься оправдать свой низкий IQ ?...

А смысл?... На форексе тебе отведена единственная роль - шута!
вы сейчас решили из себя DURAKA показать...вам удалось....Поздравляю вас мальчик с длиннойIQписькой

так что вам на это ответить только так можно

2026-04-10_06-53-21.png

судя о вашему апломбу..это вы новичок несмышленыш...

когда я первые килограммы зелени оттаскивал..вы слово биржа не знали

так что полегче с эпитетами..

==========================

почитайте на досуге...когда будите отдыхать от своего величия

книга одна из многих..крупиц знаний там мало...но вся соль книги в табличке на последней странице..что есть форекс в лане денег

вот это и есть мерило УМА на форексе..
Юрий Жваколюк - это ты что ли ?... И книгу написал сам?... Или с чей-то помощью ?....

Уважаю! Столько сил затрачено зря... Через десять лет на твою книгу будут плеваться...

Так так эта информация ДАВНО лежит в отрытом доступе, а ты , со своим IQ, сделал подборку...

Но ты, ПИСАТЕЛЬ, не расстраивайся... Главное денежку за книгу получил - и ладненько!

Юрий Жваколюк - это ты что ли ?... И книгу написал сам?... Или с чей-то помощью ?....

Уважаю! Столько сил затрачено зря... Через десять лет на твою книгу будут плеваться...

Так так эта информация ДАВНО лежит в отрытом доступе, а ты , со своим IQ, сделал подборку...

Но ты, ПИСАТЕЛЬ, не расстраивайся... Главное денежку за книгу получил - и ладненько!
Cоскочить решили?

Вы же сказали как раз наоборот -- "искать корреляции в фактах, чтобы нечто типа закономерностей увидеть"
вообщем с вами все ясно..диагноз понятен

УМИЩА ЧЕРЕЗ КРАЙ

пысы: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Cоскочить решили?

УМИЩА ЧЕРЕЗ КРАЙ

пысы: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Не расстраивайся! Не всем же быть такими умными, как я?...

Кстати, ПИСАТЕЛЬ обязан подтвердить свои ОПУСЫ торговыми отчетами на длительном периоде...
Ведь не с потолка же ты брал материал для своей книги?...
Или все-таки с потолка...

Хотя, если опираться на выводы из этой книги: " Нет никакой разницы в исследовании графиков разной временной продолжительности."..., то возникает уверенность, что данные для этой книги взяты с потолка.

Последнее редактирование:
Не расстраивайся! Не всем же быть такими умными, как я?...

Кстати, ПИСАТЕЛЬ обязан подтвердить свои ОПУСЫ торговыми отчетами на длительном периоде...
Ведь не с потолка же ты брал материал для своей книги?...
Или все-таки с потолка...
мдя...ваш IQ видно вы покупали на распродаже...

книгу я не писательствовал...так что вы уж как то перестаньте глупости морозить..
сами придумали..сами начали оровергать

а за показать..да не вопрос если что ..заключим с вами юр-документ о том что вы гоните 1% от размера моего депозита..деньги вперед...

и я предоставлю вам инвест пароль на 15 минут моего рабочего времени

отмечу сразу..1%..для вас будет дохренища...подумайте надо ли вам это..

может ну его..эти ваши понты..торгуйте и не думайте о чужих деньгах

==============
пысы: опля...нас посетил ваш кореш Котеус...значит пора сваливать с ветки :ROFLMAO:
замордует интеллигентщиной:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

книгу я не писательствовал...так что вы уж как то перестаньте глупости морозить..

а за показать..да не вопрос если что ..заключим с вами юр-документ о том что вы гоните 1% от размера моего депозита..деньги вперед...

У Вас с логикой не понятно...

Вопрос был в подтверждении ВАШЕГО IQ... и Вашего торгового отчета..., и Вашей книги..., или Вы подставили другого автора под раздачу?...

Вник может вам только отчет из тестера предложить, у него даже демо счета нет.
И вы сильно переоцениваете его умственные способности - он, тут, самый тупой на форуме ;).

Вник может вам только отчет из тестера предложить, у него даже демо счета нет.
И вы сильно переоцениваете его умственные способности - он, тут, самый тупой на форуме ;).
ну вот...лишнее подтверждение..слов крупского..что говно и интелигенщина...однокоренные слова :ROFLMAO: :ROFLMAO:

да..котейся..а тебя молодушки ещё любят...или надоел со своими объемными сказками..как ты резвился..по форумам носился...телочек окучивал:ROFLMAO:

порассказали про это..устали с приятелями смеяться

пысы: какой же ты в добавок невоспитанный:ROFLMAO:...нос суеж в чужие деньги

демо реал..все же выучил наконец разницу..:ROFLMAO:

Я согласен, что написание КНИГИ - огромный труд!
Но это не должно быть тупым копированием интернета...
Обязательно нужна авторская стратегия, желательно в разрезе материала книги, и подтверждение этой стратегии тестовым отчетом на длительном периоде, не менее 3-х лет...

ну вот...лишнее подтверждение..слов крупского..что говно и интелигенщина...однокоренные слова :ROFLMAO: :ROFLMAO:

да..котейся..а тебя молодушки ещё любят...или надоел со своими объемными сказками..как ты резвился..по форумам носился...телочек окучивал:ROFLMAO:

порассказали про это..устали с приятелями смеяться

пысы: какой же ты в добавок невоспитанный:ROFLMAO:...нос суеж в чужие деньги

демо реал..все же выучил наконец разницу..:ROFLMAO:
По каким форумам я носился, каких телочек окучивал, о чем ты, болезный :rolleyes:?
Я хотя бы сделки свои показывал, причем всегда со стопами, а от тебя кроме сказок о мешках с деньгами, описания тупых сливных системок, да рассказов как это круто брать по одному пункту, без стопов, ничего не слышал.

PS: ты как, продолжаешь пропагандонить по 15 руб за пост - совесть не мучает?

Посмотрели (235) Посмотреть

Назад
Верх